Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Последний щенок засиделся, клиника не может его держать! Срочно Помогите пиаром!
Добавлено: 29 ноя 2012, 16:39
Новичок
Автор темы
Даже возмущаться уже нету сил... Вчера в ветклинику очередные сторонники "полноценной жизни" своей собачки, видимо, подкинули 4х щенков. По возрасту - очень маленькие собачули.. 1-1,5 месяца.. Клинически здоровы. До понедельника уговорили подержать.. И инфекцию подцепить в клинике.. несложно.. Помогите, пожалуйста, пиаром!!!! Пишу по просьбе коллег! Территориально - м. Большевиков. Может на передержку с дальнейшим пристройством кто-то может взять... (ха-ха.. сам шучу-сам смеюсь.. но вдруг.. ).. Фотографии пока такие. Завтра обещали попытаться сделать получше.. 1. Девочка-бородатик. Терьеристого типа дома!
Вложение:
.jpg [ 86.24 | Просмотров: 105 ]
2. Мальчишка. С белой бородкой и белой грудкой.
Вложение:
3.jpg [ 43.81 | Просмотров: 102 ]
3. Девчонка и мальчишка - просто черные. кто из них кто - не знаю - оба дома:
Вложение:
2.jpg [ 65.83 | Просмотров: 108 ]
Вложение:
4.jpg [ 67.77 | Просмотров: 128 ]
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ:
По правилам оставляю свой телефон 8911 812 5четыре 5ноль, но мне совершенно бесполезно звонить... Я на другом конце города, малявок в глаза не видела.
Пиарить можно на номер 8-921-743-36-41 Мария.
_________________ дисконтная программа для бездомных животных в клинике "Котонай", Костюшко,38 viewtopic.php?f=5&t=94076
Последний раз редактировалось _Марина_ 10 янв 2013, 17:01, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В клинику подкинули 4х щенков! помогите пиаром! держат до понедельника..
Добавлено: 02 дек 2012, 14:07
Новичок
Автор темы
Vladilenka писал(а):
Так вот почему мое объявление заблокировали... Наверное из-за одинакового телефона... А я оплатила турбо-продажу...
объявление подала Ирина вот только что... если заблокировали ночью - не из-за этого... мы в отчаянии!!! Vladilenka, извините, что так получается.. Вы бы отписались в теме.. Щенки сидят, понедельник близится.... На сландо тоже разместила, но в ответ - тишина.... кому нужны.. помойные черные дворняги...
_________________ дисконтная программа для бездомных животных в клинике "Котонай", Костюшко,38 viewtopic.php?f=5&t=94076
Заголовок сообщения: Re: В клинику подкинули 4х щенков! помогите пиаром! держат до понедельника..
Добавлено: 02 дек 2012, 14:11
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
_Марина_ писал(а):
объявление подала Ирина вот только что... если заблокировали ночью - не из-за этого... мы в отчаянии!!! Vladilenka, извините, что так получается.. Вы бы отписались в теме.. Щенки сидят, понедельник близится.... На сландо тоже разместила, но в ответ - тишина.... кому нужны.. помойные черные дворняги...
Ночью или утром блокировали - я точно не знаю. Комп включила после 12 дня сегодня. Если дадут откорректировать телефоны, может, объявление и пойдет. Но время идет, а у них никто нечешется. Я уже три письма накатала. Вообще-то я в начале темы сразу написала, что с другими фотками сразу размещу на Авито...
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 02 дек 2012, 14:24
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
По идее могут...Но уже 2 часа дня,ваше объявление явно раньше проверили...Странно. Простите,если из-за меня...Не увидела в теме ссылок на Авито,решила,что никто не размещал...До подачи своего, проверила там объявы за 2 дня,похожих не нашла
Добавлено: 03 дек 2012, 11:57
Новичок
Автор темы
Chance писал(а):
На недельку или дней 10 могли бы взять одного на передержку.Но ,желательно, сделать гискан или папик.+ пеленки.
Спасибо за предложение! если можно, мы к Вам обратимся, когда будет совсем беда.. собачки пока, вроде, сидят.... одного на передержку пока смысла брать нет -или всех держат, или всех убирают... пока держат - будем пытаться оттуда пристроить..
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пиаром!В клинику подкинули 4х щенков!Двое дома! пока держат..
Добавлено: 04 дек 2012, 14:36
Новичок
Автор темы
итого: черныша с белой бородой тоже забрали домой!
Вложение:
1мальчик3 (2).jpg [ 54.76 | Просмотров: 50 ]
Руководство клиники уговорили-умолили подержать еще пару дней в связи с тем, что достаточно бойко забрали первых двух малышей. ПОЖАЛУЙСТА!! ПОМОГИТЕ найти ДОМ оставшимся двум щенулям.. жгучие брюнеты, мальчик и девочка...
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пиаром!В клинику подкинули 4х щенков!Двое дома! пока держат..
Добавлено: 05 дек 2012, 13:34
Новичок
Автор темы
Mari писал(а):
Чего-то вчера и сегодня почти нет звоночков
потому что усыпление вот-вот уже не грозит... а нашему народу надо трэш... на авито есть. на сландо есть. просмотров - куча.. в контакте по группам покидать бы везде.. http://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_21337
Добавлено: 06 дек 2012, 17:32
Новичок
Автор темы
а как их туда закинуть? конечно, шанс.... с Авито с тетенькой переписывалась по @, она так хотела, ну так хотела черную девочку!! сейчас звоню в клинику - сидят.. и девочка, и мальчик.. никому не нужные... толстые, веселые...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0