Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кошка с остановки! Спасибо, милая Анхен!
Добавлено: 28 ноя 2012, 23:05
Посетитель
Автор темы
Котенька адаптировалась, лоток на отлично!!! Боязливая к гостям, но к хозяйке передержки привыкла. По ночам спит у нее в ногах. Хорошо относится к другим котам и собакам. Вечером любит носиться по квартире. Пиар, пожалуй, начну.
Кошка в настоящее время находится на передержке. В лоток не ходит, кушает только сушку, боится рук. Кошка с проблемками...
[size=150][color=#000080]Катя petrushka нашла кошку! Сейчас они едут в Филлмора на осмотр и стерилизацию, потом на передержку за корм на Ржевке.
Расход: 1500 руб. - стерилизация
2000 руб. - передержка (за декабрь, январь, февраль, март)
952руб - Проплан сухой д/кастр кошек 3кг
560руб. - наполнитель
Приход: 500руб на карту СБ (Катерина) 250руб Advanta лично 250руб Uliss4ever лично 1000руб Тимка СБ
Остаток: -1452руб.
_____________________________________________________________________ Последнее время вижу кошку на остановке. Она сидит там и поджимает под себя лапки... Еда и вода стоит рядом... замерзшая...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка беременной кошке с остановки! Ей очень холодно...
Добавлено: 29 ноя 2012, 03:21
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Пока идет переписка в теме, может получится и спасать будет некого, такие темы уже не раз бывали. Может стоило киску на день-два в стационар , а параллельно и искать передержку, фин.помощь.
Пока идет переписка в теме, может получится и спасать будет некого, такие темы уже не раз бывали. Может стоило киску на день-два в стационар , а параллельно и искать передержку, фин.помощь.
тоже считаю,что прежде всего надо её хватать и на кастрацию,пока не поздно.пол дела уже будет сделано..
Я готова за нее взяться, только если будет б/п передержка. Если нет, тогда нужно искать еще и куратора...
вы хотя бы кастрировать её можете? и стационар пару дней..может за это время и найдётся передержка! А если нет,то хотяб не рожать кисе на улице-это уже что то..
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка беременной кошке с остановки! Ей очень холодно...
Добавлено: 29 ноя 2012, 14:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Так что с кошкой? Ее надо отвезти в клинику и стерилизовать, чтобы, во-первых, не рожала на улице, во-вторых, там она пробудет пару дней, за это время можно найти передержку.
Насчет Полянки - предлагаю подумать! 2500 можно насобирать в Контакте, пока же согласны взять в долг. Ездить туда-сюда не надо будет, как я понимаю, Полянка же и займется пристройством.
Я возьмусь только при наличии бесплатной передержки до пристройства, т. к. платить за передержку у меня нет возможности, и ездить туда сюда тоже.
У моей знакомой может взять на время бесплатно соседка-бабуля. Только она форточку может открывать. Если кошка не дикая - не убежит. У нас летом там был 2 месяца котенок 4х-месячный (на форуме темы не было), не убежал, хотя окна (или форточки она летом открывала). Больше никого она не брала.
Если такой вариант устроит - позвоните мне 8-921-345-39-87, дам координаты. На Ваше кураторство и сокураторство моей знакомой (т.к. она несет ответственность перед соседкой).
Да, и без котят, с условием обязательной стерилизации.
Добавлено: 29 ноя 2012, 18:24
Частый гость
Кошку есть куда везти, но не оказалось даже переноски. Из парадной ее выставляют, сидит под снегом. Жильцы грозятся вызвать дворника. Кто может просто посадить кисоньку в переноску и привезти на Бутлерова.?
_________________ Рита (92I) З5Ч 6I 9О
Последний раз редактировалось RitaRita 29 ноя 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 ноя 2012, 18:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мне кажется, что на руках опасно. Неизвестно как кошь себя поведет. Не дай Бог сбежит в незнакомом месте.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2