Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! История предательства, маленькой собачки Евы.
Добавлено: 28 ноя 2012, 22:48
Участник
Автор темы
Ни кому не нужная собака Умирала тихо под окном Люди, разучившиеся плакать, Торопливо забегали в дом, И поспешно, открывая двери, На неё старались не смотреть. А собака, им уже не веря. Поскорей хотела умереть. Обводила помутневшим взором, Старый двор, знакомое крыльцо И была, ещё живым укором Тем, кто прятал от неё лицо, Вспоминала, как звалась когда -то, Как любили дети с ней играть… НИКОМУНЕНУЖНОЮ собакой Трудно жить, но горше - умирать… О.Суслова.
Маленькая Ева, 32см, 5 кг. 6 лет, была сдана хозяином в приют, по причине отъезда на другое место жительства. Собака остро нуждается в передержке или новом доме!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 23 дек 2012, 22:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: История предательства, маленькой собачки Евы.
Добавлено: 02 дек 2012, 12:35
Участник
Автор темы
Eleika писал(а):
А где сейчас Ева?
Ева на временной передержке, но люди там работают по 10 часов, собака будет постоянно одна. Для этой собаки это очень плохо. К тому же это съёмная квартира, и хозяйка не знает, что постояльцы приютили собаку.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 02 дек 2012, 12:46
Участник
девочки, так собака в Донецке?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 02 дек 2012, 12:59
Участник
Автор темы
Берта писал(а):
девочки, так собака в Донецке?
Ира, собака в Питере, сейчас находится на Гражданке.
Евочка 2 часа назад уехала с Гражданки - на Старую Деревню на чудесную передержку, предложенную нам Леной (Леночка, ОГРОМНОЕ спасибо! ) Чувствует себя ребенок - хорошо, только чихает часто (носик заложен, надо промывать его все-таки, наверное) Отлично ехали с ней в троллейбусе... очень долго, по всем пробкам, 55 минут ) Евочка наша... КРАСАВИЦА такая, что "ни в сказке сказать ни пером описать" (фотки даже БЛИЗКО не передают это, к сожалению) И не бабуля - ничуть, бегает так, что только держись (не угнаться временами!) Но при этом - нежная и послушная, ласковая как кошка! Поэтому... НАМ СРОЧНО НУЖЕН ХОРОШИЙ ФОТОГРАФ для поиска самого лучшего хозяина!
Девушки, дорогие... Простите, но придется тупо просить денег в теме У нас с Юлей (Лада Потеряшка) сейчас - вообще ничего нет из финансов... А Евочке нужно пройти обследование у врачей (обязательно!) и... как можно скорее - хотя бы по поводу новообразования на десне и постоянного насморка!
Юли, вот и давайте текст. В котором и ЯК и пр. реквизиты будут и собственно просьба о помощи.
Оленька... спасибо! но я уже ничего не могу сегодня (голова - просто не варит, не буду вдаваться по каким причинам, но поверьте на слово - они есть! ) Юля (Лада Потеряшка) вечером, надеюсь, все напишет, да и в Контакте она у нас - специалист в 10 раз круче меня
Вот все надеемся, что Юля "выйдет в эфир" и напишет. Пока могу сказать, что самочувствие Евочки - хорошее (бодрая детка, хорошо кушает и налаживает отношения с песиками на передержке) Еще могу сказать,что мне велено завтра "достать" Протаргол (его делают только в рецептурных отделах в гос.аптеках) для промывки носика у Евы... Остальное, надеюсь, напишет сама Юля.
да, будем! только... если честно, что-то мне все это не нравится как-то... неужели 5 минут времени не выкроить, чтобы в теме написать про Еву? как она? что сказал врач?
Может кто-нибудь помочь Евочке КОРМОМ? очень нужны консервы или даже просто сушка для стареньких мелких собанек... Совсем НЕЧЕГО, как я только что выяснила по телефону у передержки, есть нашей детке, оказывается (видимо, глобальный финансовый кризис уже начался - и у куратора и у передержки! )
да, будем! только... если честно, что-то мне все это не нравится как-то... неужели 5 минут времени не выкроить, чтобы в теме написать про Еву? как она? что сказал врач?
Юля, а телефон никто не отменял! Врач криминала не нашел и считает, что ничего трогать не надо. Носик промывать. Все остальные изменения - в пределах возраста. Еве сейчас нужны супер-фотки и супер пиар!!!!
А какой нужен корм? есть чуть начатый пакет Хилс 2 кг, написано от года и больше, весом до 25 кг..пойдет, или нужно какой-то специальный?
Думаю, такой не подойдет Нужен или для СТАРЕНЬКИХ собак или для МЕЛКИХ (никак не "до 25 кг") У Евы почти нет зубок... ей только самый меленький корм подойдет, наверное...
Юля, а телефон никто не отменял! Врач криминала не нашел и считает, что ничего трогать не надо. Носик промывать. Все остальные изменения - в пределах возраста. Еве сейчас нужны супер-фотки и супер пиар!!!!
Ира... я не совсем, что Вы пишите согласна. Уж простите, но вот так! У меня мнение немного другое. Но я его в ЛС Юле озвучу, здесь не буду. А вот по поводу СУПЕР-ФОТОК - согласна на "все 100"! Писала об этом в теме еще вчера. Евочка - ОЧЕНЬ красивая собачка, а старые фотки - этого не отражают совсем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0