Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивущий,белый котяра ищет дом
Добавлено: 28 ноя 2012, 21:48
Участник
Автор темы
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ http://vk.com/wall106307094_4506 Кот белый,пушистый,чистый,домашний.Ласковый.Не кастрирован.Скорее всего потеряха или самовыгул.Видно что пошлялся.Пришел на ступеньки клиники на Ленинском 106. У них нет мест и держать его негде.Утром выпустят. Нужна передержка и куратор. Курировать не могу,на передержку взять тоже(через 2 месяца в роддом,карантин по всем инфекциям и лишаю) Мой телефон 89531723122 Ирина телефон клиники 3052477 фонд при клинике 8 950 008 89 81
Последний раз редактировалось белка 30 ноя 2012, 00:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Только что прибыла домой... Кот на передержке! Весь кастрированный,очень хороший,ко всем на ручки лезет. Довольно крупный,красивущий котяра. Быстро пристрою. Через 5 дней можно будет мыть его и тогда будут новые фоточки. пожалуйста ,Ирина,поменяйте название темы на ...ищет дом к примеру.
Заголовок сообщения: Re: Красивущий,белый котяра ищет дом
Добавлено: 01 дек 2012, 13:24
Участник
Автор темы
Марина,напишите модераторам они переведут тему на вас,я редко на форуме,а вы даже главпост поменять не сможете если что.Или новую тему на него сделайте.Вам удобней будет.
да,мне тема то теперь нужна только,что пиарщики сюда отписывались.Врядли здесь,на хвостах дом найдется для Снежка,все тут окошачены. Если дальше кому то интересно,то можно написать мне в контакт..Когда поедет домой-напишу здесь. А пока так...Снежок-сибиряк дымчатый,очень ласковый,флегматичный кот. Ходит в лоток 100%,живо интересуется едой. Ни к кому не пристает,не агрессивен с другими кошками.Через три дня его помоют и проглистогонят.Фотки можно будет увидеть у меня в группе.Думаю,что и без пиара его пристрою...
Вчера вечером Снежка помыли и высушили феном. Спокойно перенес эту процедуру. Сегодня его вычешут и будут новые фоточки. Вечером выложу в контакте. Похоже,Снежок глухой...Но для квартиры это не страшно,в загородный дом не отдам его точно.Через недельку сходим к доктору.. Недавно я курировала белую кошку,думали глухая,а доктор сказал-атит.Какой он молодец,что пришел в вет.клинику,не выжил бы он на улице,если не слышит ничего!Бывают же такие умные коты...
Анна,спасибо большое! Снежок только ,только отъедаться начал! Такой хозяйственный! Помогает всем готовить,чуть в кастрюлю с супом не угодил! Полностью глухой таки. Готов к пристройству!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1