Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_3866.jpg1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
Foto00441.jpg
IMG_7407.JPG9XbkEIQoLe0.jpgBezymyannyy.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgmikro~22.jpgAKYmIo6jgHk.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
mikro~24.jpg
shchen.jpg0wW1G5tHipk.jpgVXQvrYkYtHc.jpg2~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
5_1.jpgIMG-0208.JPGHD9_8059.jpg1-2.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgHD7_6828.jpg23.jpg_77A5201_1mb.jpg
Kot.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 14:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:14 
Частый гость

Автор темы

ПОСТРАДАЛИ КОШКИ ИЗ ТЕМЫ "КОШАЧЬИ ПРАЙДЫ В АВТОВО"
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=87166

Сегодня ночью подвал, в котором они жили, затопило водой (прорвало трубу отопления) :cry:
ОНИ ВСЕ МОГЛИ УТОНУТЬ, воды было около 50 см, почти по-колено..... Они сидели в клетках, в воде "по горло"... ЖЕСТЬ.... В шоке все, особенно черная малявочка, которая один раз уже чуть не утонула....
Спасла всех Оля ols. И теперь они сидят у нее в офисе, что совсем не здорово, а точнее - недопустимо.

Оля, :flower:

Три кошки уже на передержках. Четверо сидят в клетке в подвале. Им там неуютно, хотя и лучшего в их жизни не было.... А главное - они почти не видят людей, не общаются с ними. Пожалуйста, помогите адаптировать кошек, помогите им с передержками. Они очень красивые...

Фото 1. Первая справа - Мамочка - Консуэло (Коня).. Это старшая кошка, предположительно мама всех этих "товарищей". Защищает детей... С 31 марта на передержке
Вторая справа - Полли. Она на передержке. АПОЛЛИНАРИЯ ДОМА!!!

Изображение

Фото 2. На передержке ...Пока называю её Лиля.
Изображение

Фото 3. Мраморный мальчик Самсон живет у меня и кошка Звезда (рыжее пятнышко на голове) - Вильгельмина (Виля).
С 31 марта на передержке

Изображение

Фото 4. Слева - Полли.
Изображение

Фото 5. "Все посмотрели на меня!"
Изображение

Люди!
Очень прошу, не проходите мимо!
Подвал на неопределенное время не пригоден для проживания. В нем по-щиколотку стоит вода.
УТОНУЛ ВЕСЬ КОРМ И ВЕСЬ НАПОЛНИТЕЛЬ.
Поэтому прошу любой помощи - передержками, деньгами на платные передержки и прочее, в общем, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!

ПОЖАЛУЙСТА!

А еще непонятно, что теперь делать с оставшимися еще не пойманными черно-белыми девочками..... :cry:

НЕ БРОСАЙТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА.........

Последний раз редактировалось Ольга_1963 02 мар 2014, 21:02, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 19:11 
Частый гость

Оля, ужас-то какой. А позвонить мне не судьба была }:) Хоть бы с частью проблем помогла бы! {pun} Сегодня и завтра я в ночи невыездная - потом вэлкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 19:12 
Посетитель

ols писал(а):
сегодня не успею. надо ехать на репищева((((
viewtopic.php?f=2&t=91957&start=30

Фото и нужны , чтобы вам помочь ...по старым нет отклика....смотрите сами....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 20:25 
Участник

Изображение Изображение

Снять плавающих кошек никому в голову не пришло. Это снято уже когда часть воды откачали

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 20:41 
Участник

Видео плывущей шоколадки в фотоаппарате не нашли. Искали в запарке, завтра еще раз поищем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 20:51 
Посетитель

Вот спасибо огромное!!!!Сейчас покидаю по контакту!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:04 
Частый гость

Автор темы

Руся писал(а):
Видео плывущей шоколадки в фотоаппарате не нашли. Искали в запарке, завтра еще раз поищем.

Ничего, зато есть фото плавающей шоколадки :) (3-е). Тоже впечатляет.
Боже, бедные дети.......... Из огня, да в полымя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:57 
Участник

Я всё свою парочку снять не успеваю, сегодня весь день проездила по делам, устала. Но у них всё ОК и с едой, и с лотком, и с содержиым лотка. Фаня выходит погулять, сегодня с Ричи знакомилась, без клетки. Забавная пара, они раскраской как близнецы, только лица разные. Софочка отсиживается, но судя по вышесказанному, проблем со здоровьем быть не должно. Худенькая она только. Фаня толстушка, и метёт всё подряд, ест раз 5-6 в день. Побегает по комнате и снова к миске.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 00:18 
Частый гость

Автор темы

Очень хочется посмотреть фоточки.... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 22:04 
Участник

Ольга_1963
мне тоже хочется, тем более, что они выходят теперь обе, и проблема наоборот заманить обратно в клетку.
Но сегодня я со своим старшеньким провозилась и с разъездами, времени хватило только чтобы покормить и убрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 10:12 
Участник

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение)

Изображение

лучше пока не получилось, они диковаты всё же. Фаню сегодня отловила, она обцарапала меня, но потом посидела в свитере на коленях. Чтобы пристраивать (самая пора, срочно!), нужно её немного к рукам приучить.
Ольга, извини, что неубрано, только после уборки они ныкаются, пока ещё вылезут позировать. Приходи посмотреть вживую, как они у меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 15:36 
Частый гость

Автор темы

Caterina, спасибо Вам! И за девочек, и за приглашение в гости. Малявка Фаня уже маму догоняет по габаритам.
Я сейчас в цейтноте, у меня два "пополнения", живут в переносках по углам.
Одну рыжую кошку-доходягу (5 мес) муж нашел у работы, и еще поймали рыжего кота, который объявился (или подбросили) на речке, т.е. "друг" черно-белой кошки. Сама черно-белая теперь живет одна (хорошо, если не беременная).
Кота в пятницу кастрировали, но он еще очень "ароматный", в квартире дух - как в подъезде.
На счет пристройства Фани - я понимаю, что надо срочно шевелиться. Но я сама не пиарю, надо просить Русю, в ноги падать...
А Фаню и Софу прглистогонить удалось?
Хорошо, что они у Вас осваиваются потихоньку... Очень рада за девочек.
Caterina, еще раз спасибо за приглашение, буду стараться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 15:55 
Участник

Caterina

А где Вы территориально? Для пира фото надо. Станут они сейчас сниматься?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 15:57 
Участник

Ольга_1963

Не надо падать. Я же обещала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 19:19 
Участник

Руся
они диковатые ещё для фото. Фаня быстрее осваивается, а Софочка пока людей сторонится. Я не хочу её силком ловить, да тут и срочности нет в пристройстве.

Ольга_1963
если чем помочь могу - постараюсь. Фаня на самом деле много меньше мамы, резвушка толстенькая. Неделю ещё посидит пусть, попривыкает. У меня текущие заботы тоже не дают много ими заниматься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 01:23 
Частый гость

Автор темы

Девочки, спасибо вам огромное за помощь. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 11:45 
Участник

Фаня ко мне сегодня на колени приходила поесть и спокойно давала гладить себя. Мама Софа пока осторожничает, но уже не бежит от тарелки, когда кусочки повкуснее подкладываешь. Трогать себя пока не даёт, тем не менее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 00:00 
Частый гость

Автор темы

Здорово! Вспоминаю, как мама Софа (в "той" жизни) вышла покушать, увидела кошколовку, посмотрела мне в глаза, зашипела и убежала... голодная..... А теперь девочка оттаивает, умничка...
Caterina, :flower:
Может быть, глядя на Фаню, она тоже перестанет бояться. Так интересно наблюдать за тем, как они меняются...
Я только не представляю, как с ними потом расставаться...
У меня вот Рыжик в переноске сидит, зажатый весь, боится, а сегодня первый раз замурлыкал в ответ на "погладить" и "за ушком почесать". Вытянулся весь... Уже отдавать жалко. Свой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 17:47 
Участник

Ольга, вот и у меня эта беда... потому и курировать никого не берусь - боюсь, не сумею отдать.
И что же нам теперь делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 00:40 
Частый гость

Автор темы

Ой, не знаю...
Я вообще стараюсь у себя никого не оставлять до пристройства, все необходимое делаю - и на передержку, чтобы не привыкать. Если оставлю - мой 100%.
Беда-беда....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 09:00 
Участник

Софу нужно быстренько стерилизовать, у меня 3 потенциальных кавалера... во избежание семейных скандалов. Ну, скажем, через несколько дней, как будет удобно.
Дело в том, что она в клетку не заходит ни за что, при мне.
Фаня уже спокойно на руках сидит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 20:36 
Частый гость

Автор темы

К сожалению, в эту субботу не смогу, т.к. занята кошачьими делами. Могу, наверное, во вторник (доктор работает в сб и вт). Попрошу Олю ols договориться с доктором в кл.Сотникова. Я там 2 недели назад стерилизовала двух красавиц (не из "этих").
Caterina писал(а):
Фаня уже спокойно на руках сидит

:love:
Может, её пофотографировать и пиарить уже можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 22:02 
Участник

Я не знаю, как Фаня встретит незнакомых и сомневаюсь, что будет сидеть в позе очаровашки, пока её снимают. Но она адаптируется быстро, и думаю, успеем подготовиться.
Важнее решить, как быть с Софой, она начала привыкать к людям, а мы её схватим и потащим в клинику... с другой стороны, когда едва привыкнет - тоже жаль тревожить.

Я поэтому и хотела, чтобы Ольга сама на них взглянула и решила, как лучше. В субботу, если дела позволят, или в воскресенье - мне всё равно. В будни пока расписания своего не определила.

(А пока нас с Казимиром будут гонять метлой по квартире с криками: "Я вам покажу пятерых котят!" {haa} )
Оберегает Софочкину честь властелин гарема :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 00:23 
Частый гость

Автор темы

Caterina писал(а):
Я поэтому и хотела, чтобы Ольга сама на них взглянула и решила, как лучше.

В смысле Ольга ols?
Это было бы неплохо. Если в сб или вс она сможет. Я съезжу на Горьковскую покормлю стаю, а она к Вам.
А пятерых котят нам не надо....
У нас на воле еще одна потенциальная мамаша разгуливает... не ловится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 08:21 
Участник

Ольга_1963
не будем тревожить Ольгу ols, сами посмотрим, наверное.
Куратор и передержка. Но мне кажется, Софу не раньше чем через неделю фотографировать можно, а Фаню-вертушку хоть сейчас. Хотя к моим любительским попыткам они отнеслись спокойно, но я и снимала их где придётся, без постановки и фона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 15:36 
Частый гость

Автор темы

Тогда, наверное, надо Софу сначала сфотать, а потом стерилизовать, т.к. она 10 дней в попоне будет, да и не в настроении... Опять на всех обидится.
Давайте на след.неделе попробуем попросить Русю пофотографировать, а в субботу (22.12) - договоримся на стерилизацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 20:13 
Участник

Ольга_1963 писал(а):
Тогда, наверное, надо Софу сначала сфотать, а потом стерилизовать, т.к. она 10 дней в попоне будет, да и не в настроении... Опять на всех обидится.
Давайте на след.неделе попробуем попросить Русю пофотографировать, а в субботу (22.12) - договоримся на стерилизацию.

Фотографирую не я, а муж. Я только пиарю. А он может только в выходные.
У Вас какой район?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 20:30 
Частый гость

Автор темы

Руся, это Юго-Запад. Если не ошибаюсь где-то около Юноны.
Вопрос с фото нужно обсудить с Caterina, девочки у неё на передержке.
Я только что предложила Фаню в разделе "Есть руки!", ищут черного котенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 21:27 
Участник

Руся
мы совсем напротив Юноны, только не знаю, как Софа подпустит фотографа.
Во всяком случае, терпением придётся запастись... Если надумаете - приезжайте в воскресенье, потому что в субботу я буду отсыпаться и заниматься уборкой в основном. Освещение у нас тоже никуда не годится для съёмок, кроме солнечных дней, да и не будут красотки спокойно сидеть под лампами.
Возможно, имеет смысл Софочкину фотосессию и, соответственно, стерилизацию, отложить на неделю? Как Вы считаете? или всё же попробовать?
Мне можно звонить практически в любое время, телефон в подписи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 11:31 
Посетитель

Немного выпала из темы,после трагедии в семье мысли вообще не собрать :cry:
если нужен наполнитель,могу прикупить и отдать
древесный любой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 17:53 
Частый гость

Автор темы

viksi, спасибо Вам. Оля ols закупает и корм, и наполнитель оптом.
Она сейчас очень занята, поэтому сюда не заходит. Я спрошу у неё.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]