Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! подержите за нас кулачки! Метис лохмача с Володарского моста Шеридан
Добавлено: 28 ноя 2012, 17:08
Участник
Автор темы
увидела ее едя в автобусе, девочка сидела тряслась, а к ее боку прижималась ворона.. не смогла проехать( девочка похожа на лохмача но, но по колен(+3 см) в потеряшке зарегистрировала. соба скорее всего в теремок поедет( пока не представляю, что еще могу сделать( Решила сама обследовать собу, пока будет жить у меня, пока не выяснится, что со здоровьем. девочке тяжело дышать, болит грудина, ранки на пузе.. когда трогаеш грудь скулит и лижет руки((( Назвали Шеридан(Шери), уже гуляем со степкой втроем, девочка от ноги не отходит, только если за ушком потрепать и поддтолкнуть ее бежать за степой, и то на 10 метров отбежит и бегом обратно к ноге. научились сидеть и давать лапу, а так же команде ко мне, и на имя уже отлично реагирует. около лифта садится, заходя в квартиру лапки под нос сует, что бы мыли.. позволяет коту пить из ее миски ни разу ни звука не издала за все время, очень тихая девочка, зайдет в комнату, если никто внимания на нее не обращает, разворачивается и так же тихонечко на место возвращается гуляет 2 раза в день, если 3-й ходим, то дел не делает, так вот. где еще найти такую собаку, как не на нашем мосту 3-я уже золотая находочка)))
Заголовок сообщения: Re: СОС. метис лохмача, с володарского моста, девочка, тяжело дышит, помогите на осмотр и анализы!
Добавлено: 29 ноя 2012, 21:08
Участник
Автор темы
только что приехали, встретила мою бывшую одногрупницу, она оказывается живет неподалеку, тоже видела Шеридан, когда та тряслась на пятачке, в вк увидела пост о ней, и написала) перредала 250 р на девочку , в клинике уложились в 1000. в целом повреждений врач не нашел, девочка ослабленна, но в норме, по всему телу ссадины, лысинки , которые я нашла тоже от каких то травм. что то с ней случилось, а что, мы наверное уже не узнаем сдали анализы, рез-ты завтра после 6-ти. если все нормально , то будем прививаться. может у кого есть глистогонка? кушает пока плохо, у моста я ей оставляла эуканубу, ее она кушана, а пронатюр и 1-ст чойс не ест пока с кормлением ее я не разобралась в общем( вот такие новости, еще мне обещал позвонить таксист, он хотел взять собаку но это из жанра фантастики что то))
может у кого есть глистогонка? кушает пока плохо, у моста я ей оставляла эуканубу, ее она кушана, а пронатюр и 1-ст чойс не ест пока с кормлением ее я не разобралась в общем(
Галь, подождите глистогонить пару дней. Пусть в себя придет. А корм попробуй чем-нибудь вкусненьким чутка полить. Глистогонку могу дать. Вопрос как всегда риторический - как передавать?
Заголовок сообщения: Re: СОС. метис лохмача, с володарского моста, Шеридарн, помогите на обследование, не месту такому пуфу в приюте!
Добавлено: 29 ноя 2012, 22:47
Участник
Автор темы
спасибо татьяна вы в купчино? я буду там завтра, во сколько можно до вас доехать? анна, куратор степаши нас отгрумирует или выгрумирует девка супер! ни в какой теремок я ее не отдам, будет пристраиваться от меня) с котом вроде решили проблеммы ехали в автобусе сегодня. она всех обаяла, и на поводке мы ходим супер, не по правилам, но постоянно смотрит на человека, старается по пятам следовать, при возможности руки лижет . да и ботинками не брезгует, лизуха в общем)
ехали в автобусе сегодня. она всех обаяла, и на поводке мы ходим супер, не по правилам, но постоянно смотрит на человека, старается по пятам следовать, при возможности руки лижет . да и ботинками не брезгует, лизуха в общем)
Это она старается, показывает какая хорошая. Натерпелась бедолага
Заголовок сообщения: Re: СОС. метис лохмача, с володарского моста, Шеридарн, помогите на обследование, не месту такому пуфу в приюте!
Добавлено: 30 ноя 2012, 04:05
Участник
Автор темы
попросилась в туалет, пошли втроем со степаном, она от руки моей язык не отрывала,постоянно носом в руку тыкалась, прямо так не отходя все свои дела и сделала впервые вижу такую ласковую собаку, уже смотрит на степу, старается встать под левую руку)) помогите девочке кормом, степкин мешок заканчивается, а у меня его еще должно хватить до 13-го , как минимум(((
Заголовок сообщения: Re: СОС. Метис лохмача с Володарского моста Шеридан, Помощ нужна только кормом! пожалуйста помогите кормом
Добавлено: 01 дек 2012, 04:31
Участник
Автор темы
уже гуляем со степкой втроем, девочка от ноги не отходит, только если за ушком потрепать и поддтолкнуть ее бежать за степой, и то на 10 метров отбежит и бегом обратно к ноге. научились сидеть и давать лапу, а так же команде ко мне, и на имя уже отлично реагирует. около лифта садится, заходя в квартиру лапки под нос сует, что бы мыли.. позволяет коту пить из ее миски ни разу ни звука не издала за все время, очень тихая девочка, зайдет в комнату, если никто внимания на нее не обращает, разворачивается и так же тихонечко на место возвращается гуляет 2 раза в день, если 3-й ходим, то дел не делает, так вот. где еще найти такую собаку, как не на нашем мосту 3-я уже золотая находочка)))
Заголовок сообщения: Re: СОС. Метис лохмача с Володарского моста Шеридан, Помощ нужна только кормом! пожалуйста помогите кормом
Добавлено: 01 дек 2012, 04:45
Участник
Автор темы
по анализам все отлично, теперь по плану стерилизация, прививка, и пристройство лапки болят меньше, хромота уже еле заметна, ранки на животе проходят. тем кто помогал. мне сейчас немного страшновато оставаться одной на одну с собакой, денег нет, времени нет, здоровье плохое, в семье неспокойно... но ребенок золото, надеюсь все получится.
Добавлено: 04 дек 2012, 01:50
Участник
Автор темы
проглистогонились, нашла у себя глистогонку, которую соседка по ошибке для котят купила на среду записаны на кастрацию, возможно в ближайшем времени примстроится, но пока люди взять не могут к себе
Добавлено: 04 дек 2012, 16:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ПАНДА123 писал(а):
уже гуляем со степкой втроем, девочка от ноги не отходит, только если за ушком потрепать и поддтолкнуть ее бежать за степой, и то на 10 метров отбежит и бегом обратно к ноге. научились сидеть и давать лапу, а так же команде ко мне, и на имя уже отлично реагирует. около лифта садится, заходя в квартиру лапки под нос сует, что бы мыли.. позволяет коту пить из ее миски ни разу ни звука не издала за все время, очень тихая девочка, зайдет в комнату, если никто внимания на нее не обращает, разворачивается и так же тихонечко на место возвращается гуляет 2 раза в день, если 3-й ходим, то дел не делает, так вот. где еще найти такую собаку, как не на нашем мосту 3-я уже золотая находочка)))
Добавлено: 04 дек 2012, 17:00
Участник
Автор темы
http://vk.com/video86739976_163770554 вот видео, правда ее почти не видно, тк от ноги она отходить не желает, только дела сделать, и опять сзади идет, об пятки мои мордашкой стукаясь
Добавлено: 07 дек 2012, 00:14
Участник
Автор темы
стерилизовали девочку, оказывается она была беременна( бедняжка, стала худее в 2 раза((( уже больше суток не ест, меня это начинает пугать, но сосиску смолотила в миг... так что подожду еще.
Добавлено: 07 дек 2012, 00:14
Участник
Автор темы
стерилизовали девочку, оказывается она была беременна( бедняжка, стала худее в 2 раза((( уже больше суток не ест, меня это начинает пугать, но сосиску смолотила в миг... так что подожду еще.
Добавлено: 07 дек 2012, 00:16
Участник
Автор темы
купила корм 1850 спасибо большое татьяне за 650 р тк 600 р мне не хватило при доставке((( пришлось вечером отправлятьл на як, спасибо за понимангие девушке, работающей в фирме доставки
Такая собанька красавица, а в теме тихо-тихо как-то Галя молодец, отойдет девочка, не переживай. Страшно представить, если бы ты ее не хапнула, что было бы с беременной зимой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0