Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорошие "ручки" на кошь в загородный дом.
Добавлено: 28 ноя 2012, 16:15
Участник
Автор темы
Моя подруга хочет завести кошку или кота. Имеет свой большой дом с огороженной территорией. На участке в вольере живет собака. В доме 2 йорка. Кота хочет, чтобы если уж не ловил, то хотя бы распугал мышей, которые в последнее время стали понемногу беспокоить. Кормить будет натуралкой, но если вы рекомендуете сухой корм, то согласна и на него. Забота и любовь животному гарантирована. Хочу сказать сразу, что пока котейка будет привыкать к дому, выпускать на улицу не будет, а потом планирует. Муж хочет трехцветку, но не обязательно. Если стерелизована или кастрирован, то хорошо, если нет, то сделают сами. Может есть у кого мышеловки или мышеловы,желающие пожить в Зеленогорске? 89213129245 это мой телефон
_________________ 8921312924пять
Последний раз редактировалось irenvl 28 ноя 2012, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хорошие "ручки" на кошь в загородный дом.
Добавлено: 28 ноя 2012, 17:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Есть вот такая кошечка, дымчатая полосатка с намёком на трёхцветность Это Кити, ей 8 месяцев, стерилизована, всеядна, мышей ловить, скорее всего, будет. Деятельная, игривая. Её очень просили именно в частный дом пристроить... 8-967-530-63-72 , 8-952-225-90-54 Лариса Алексеевна или Катя.
Сережа — умница-красавица, сообразительная, общительная, настоящая домашняя кошечка, еще совсем молодая (1,5 года). Есть характер есть, но не хулиганит. Любит быть рядом с людьми. Грациозная обладательница окраса "таби" с пятнышками на спинке. С кошками уживается хорошо, к собакам равнодушна, и с когтями не лезет. Чистоплотная, кушает сухой корм. 8-953-348-77-51 Юлия, 8-911-190-75-67 Катя
Добавлено: 28 ноя 2012, 18:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
,у меня большой выбор в 1 месте. Беда еще и в том, что здоровые кошки и коты сидят в клетке, им не хватает общения. Смотреть на пр. Энгельса, если что. Есть две трехцветки в том числе, очень красивые.
Добавлено: 28 ноя 2012, 21:27
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Пушистая лисичка Полинка пристраивается в добрые и надежные руки! Малышке почти 6 месяцев. Она просто обалденная! Игривая, задиристая, непоседливая. Ничего не боится, любит воду, фен, апельсины и лак для ногтей! К лотку приучена. 8-96о-233-8о-76 Светлана
Милочка, года три, стерилизованна, год живет в сарае, но лоток знает, очень ласкрвая, пушистая трехцветка. На улице оказалась после смерти хозяйки. Очень любит мышей, а они ее -не любят! Мой телефон в подписи.
у меня трёхцветка красавица,мышеловка.месяцев 7.у неё глазик один немного белым затянут только.я лечу её,но не знаю удастся ли. она с улицы.немного дикая ещё.но очень нежная и благодарная. фотки сделаю,если что.зовут Соня
Добавлено: 30 ноя 2012, 20:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Ксюша - 2 года, стерилизованная, хочет быть единственной и неповторимой любимицей в семье. От дома не уйдет. Мышей ловила. Отдаю в ответственные и заботливые руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1