Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Котик-британец уже месяц живет в вет клинике( Помогите перевезти Учительская-Озерки и клеткой!
Добавлено: 05 дек 2012, 23:11
Старый знакомый
итак новости. оказывается эта наша врач рабоатет на учительской 14. она звонила уточняла про АМ. сказали делали узи. если я правильно запомнила, то нефроз одной почки, возможно из-за удара. панкреатит под вопросом брали мочу и биохимию но сказали биохимии верить не стоит. в период обострения все показатели логично завышены вот.
котик переехал в нашу тему)) он супер ласковый и дужелюбный!! сегодня его смотрели ручки, как и еще троих наших бриташек. ждем решения.
в субботу пересдам анализы и узи. если кто-то поможет материально, буду благодарна, у меня большое стадо(((
он очень классный и суперский!! спит на кровати) готов гладиться круглые сутки. ведет себя очень прилично! скромно.
а вот носик у него похоже был разбит. если еще добавить слова о возможном ударе по почкам, то картина складывается грустная. и он боится людей.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Котик-британец уже месяц живет в вет клинике( Помогите перевезти Учительская-Озерки и клеткой!
Добавлено: 07 дек 2012, 21:52
Старый знакомый
съездили с Алексеюшкой в клинику. сдали биохимию. когда брали кровь, он, бедный, даже не шелохнулся(( я впервые такое видела. вот уж ребенок настрадался((((
когда вернулись пару часов вообще не выходил(( а потом начал обхаживать мужа, танцевать перед ним и разговаривать)) муж сказал, что Алексей Михалыч уговаривает его оставить на пмж))
котище просто великолепный!! ждем результата анализа.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
когда вернулись пару часов вообще не выходил(( а потом начал обхаживать мужа, танцевать перед ним и разговаривать)) муж сказал, что Алексей Михалыч уговаривает его оставить на пмж))
Добавлено: 14 дек 2012, 19:45
Старый знакомый
я не успеваю отслеживать все)) вроде хорошо, ТТТ
Александр Утро доброе. Все отлично. Бодряться, Олеф вообще отлично, на ковре у батареи спит, тощий с нами. ))) Тьфу, тьфу, тьфу, сами пошли и ходят в один горшок. Оживут от нервов, недели через две свозим еще раз проверить к ветеринару.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0