Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Боль и горе!Она хотела жить, но Машеньки больше нет...мягкой травки тебе, кошенька!
Добавлено: 27 ноя 2012, 22:45
Участник
Автор темы
Все...сегодня (04.12.12) Машеньки не стало... Остается только плакать и извлекать уроки на будущее! Наверное, там ей не больно, больно только нам-ОЧЕНЬ!!!
Сегодня (02.12)сдали кровь еще 8 котомосек.Спасибо! Кошенька борется - ко вторнику, скорее всего, нужна будет кровь снова! Помогите донорами!
Сегодня 5 доноров сдали кровь-СПАСИБО! , но кровь еще, возможно, будет нужна!Доноров все еще ищем!
Донорская кровь вся использована- возможно, понадобится еще!Ищем доноров для кошечки Маши! Кошь в стационаре клиники Сотникова.
Состояние коши тяжелое-пока кровь есть. но доноры еще нужны! Доноров доставили!Возможно, нужны еще...
Есть несколько доноров- их нужно срочно (СЕЙЧАС!)доставить на Репищева, 13 (клиника Сотникова) с ул.Марата (м.Маяковская) и обратно!Кто сможет? У одного из наших форумчан беда- СРОЧНО НАДО СПАСАТЬ КОШКУ!Подробностей не знаю, сейчас он едет на такси в Сотникова с кошкой, вчера коши делали переливание крови, сейчас снова необходимо!
Нужны ДОНОРЫ ПРЯМО СЕЙЧАС В СОТНИКОВА! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ? Его тел.-8-911-211-91-19-Леонид.
По правилам мой тел.8-921-923-54-45
Последний раз редактировалось Банатабр 05 дек 2012, 00:10, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочно- сейчас-нужны доноры в Сотникова и машина с м.Маяковская до Репищева 13!Кошь спасают в клинике!
Добавлено: 28 ноя 2012, 03:15
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
не за что. Такое с любым может случиться, так вот я хотела бы, если случится со мной - получить помощь вовремя. Надеюсь мои детки помогут детке Леонида выкарабкаться
Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочно- сейчас-нужны доноры в Сотникова!Доноров доставили - кошь спасают в клинике!
Добавлено: 28 ноя 2012, 06:05
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
А между прочим, мосты до сих пор разводят... А я по-ночам гоняю по городу в полной уверенности, что они и должны быть сведены... Только график разводки вообще странный - как хотят, так их и закрывают. В общем, котофеи вели себя отлично, хотя ор в машине надо было на диктофон записать. Надеюсь, кошка поправится!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, МАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Доноры в Сотникова еще нужны-состояние коши тяжелое-ей нужна кровь постоянно!
Добавлено: 28 ноя 2012, 15:50
Участник
Автор темы
Состояние коши тяжелое... Про новых доноров говорят, что надо иметь договоренности с хозяевами животных, но набирать кровь про запас не следует, т.к. самое нужное сейчас кошке - фактор свертываемости крови - теряется через 24, что ли, часа с начала хранения набранной крови.
Так что кровь понадобится, но "поставлять" ее кошке надо по мере ее потери.
Маша теперь лечится со скидкой. Состояние не очень, сейчас готовят кровь для переливания. Температура 36,3, ест сама. На сегодня кровь есть, на завтра нужны еще 2-3 донора. Сегодня у кисы взяли костный мозг на анализ, результаты будут вечером. Завтра будут перебирать анализы крови. Пока причина кровотечения неизвестна, Леонид по результатам обсуждения с врачами считает, что это побочный эффект сульфасалазина. Официального диагноза пока нет.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Доноры в Сотникова еще нужны-состояние коши тяжелое-ей нужна кровь постоянно!
Добавлено: 28 ноя 2012, 15:57
Участник
Автор темы
Пришли анализы крови. Биохимия нормальная, клинический анализ тоже бы ничего, если бы не крайне низкий уровень тромбоцитов: 20 вместо 300. Попросили согласия на взятие костного мозга, предполагают внезапно развившуюся аутоимунную реакцию.
Кошке давали препарат сульфасалазин (от поноса)- в побочках тромбоцитопения- на это тоже надо обратить внимание... Врач из Сотникова сказал, что версия тромбоцитопении от сульфасалазина возможна, но маловероятна, т.к. лейкоциты в норме, а если бы была реакция на сульфасалазин, то была бы и анемия....
Что и откуда это? Никаких предпосылок к такому развитию событий (по поведению и состоянию коши)не было..
Навестила Машу. С утра она лежала, после переливания крови поднялась и села. Говорят, у нее болят лапки, наверное, из-за подкожных гематом. Ей перелили все, что взяли вчера у доноров, больше 100 мл. Утром будут перебирать кровь, по результатам анализа будут решать, лить еще кровь или пока не надо. Кровотечений сегодняшняя смена не видела. Но на всякий случай поиск доноров лучше не прекращать. Температура держится на уровне 37,2-37,3. Результаты исследования костного мозга пока не готовы. На меня Маша отреагировала - мявкнула жалобно. Видно, что плохо себя чувствует, но сидит, пытается бодриться.
Добавлено: 28 ноя 2012, 22:18
Посетитель
Могу предложить в качестве донора своего кота- возраст 5 лет, вес ~7-8 кг. Привит. Живем у ст.м. Чернышевская, сами приехать можем только утром с10.00 до 14.00. или вечером с21.30 до 23.30.
Добавлено: 28 ноя 2012, 22:25
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
moira писал(а):
Могу предложить в качестве донора своего кота- возраст 5 лет, вес ~7-8 кг. Привит. Живем у ст.м. Чернышевская, сами приехать можем только утром с10.00 до 14.00. или вечером с21.30 до 23.30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3