Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Исаак Меррит Зингер.Можно просто Зингер. Он весьма благовоспитан, дружелюбен, благонадёжен, в связях, порочащих его, замечен не был. Любит поиграть, спокойно подремать, ест приличную еду, а вот пить предпочитает проточную воду из-под крана. Зингеру 2 года, здоров,кастрирован.Очень ласковый и общительный зверь. Категорически отказывается оставаться один дома. Желает быть единственным любимым котом в доме. Не терпит конкуренции. К собакам равнодушен. Лоток с определенным наполнителем. 89531723122 Ирина
Пошла в подвал снимать показания счетчиков и обнаружила кошь.Кошь обезвожена и истощена,кожа и кости.Сидит давно.Сама бросилась ко мне.Я хожу в подвал раз в месяц.Знаю что нет стекла.Пока меня не было плотник стекло вставил и мне не отзвонился.О кошках он я так предполагаю не задумывается. Кошь сейчас у меня.Явно домашняя,скорее всего самовыгульная.Ласковая,хорошая девочка. Может ее ищут? Ветеранов д.2 89531723122 Ирина Фото не могу вставить,комп видит вирус на радикале и сбрасывает.Смотрите по ссылке. Модераторы вставьте пожалуйста если можно. ПРИХОД: Natali_fox 500р. Natali_fox консервы рк рикавери Natali_fox корм РАСХОД: наполнитель фрэш стэп 800р. глистогонка 2*60=120р. блохогонка 60р.
Последний раз редактировалось белка 23 июн 2013, 18:30, всего редактировалось 26 раз(а).
И вот скажите мне разумные люди... Если кошь просидела в подвале не одну неделю и ее до сих пор никто не ищет, хорошие ли это хозяева, а надо ли таким возвращать животное если они появятся??
Заголовок сообщения: Re: Кошь замурованная в подвале.Явно домашняя,самовыгульная.Чья? Ветеранов
Добавлено: 28 ноя 2012, 01:02
Участник
Автор темы
вгонять надо когда сама не ест не пьет,а она как слон и жрет и пьет.от голода и обезвоживания не помрет уже. и посрала уже 2 раза мимо и пописала мне в шкаф сучка. мне нужна клетка наверно. и корм какой-нить приличный,питательный,а то у меня сейчас наша марка,на нем особо не отъешься...
Заголовок сообщения: Re: Кошь замурованная в подвале.Нужна клетка для зассыхи. И хороший корм.Сос!
Добавлено: 28 ноя 2012, 15:46
Участник
Автор темы
Ее пугают все и кошки и собаки.Лотки она прекрасно видит и игнорирует.Трудно не увидеть и не почувствовать лотки в квартире где 9 кошек.Кровать она быстро учуяла. МНЕ СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА!!! Муж сказал выкинет ее на хер,она гадит везде,и в шкаф.Это пипец. Кушает хорошо и много и пьет,и соответственно в туалет ходит тоже много и часто.ПРОШУ ПОМОЩИ КОРМОМ!!! Врач рекомендовала РК Рикавери хоть на недельку.У меня нет денег и сейчас она ест нашу марку,на ней особо не отъешься.
Заголовок сообщения: Re: Кошь замурованная в подвале.Нужна клетка для зассыхи. И хороший корм.Сос!
Добавлено: 28 ноя 2012, 16:32
Участник
ну теперь понятно чего на улице.. Ир клетка у меня есть)) забирать хоть сегодня можно)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 28 ноя 2012, 17:43
Участник
Автор темы
Девочки,СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Может и ничего,Васька первые три дня тоже мимо гадил,в клетке быстро все понял и ходит в лоток.Я думаю все нормально будет,ща в клетку с лотками и разными наполнителями и все ок
Заголовок сообщения: Re: Кошь замурованная в подвале. Нужны консервы РК Рикавери и хороший корм.Сос!
Добавлено: 28 ноя 2012, 20:41
Участник
Автор темы
А чего это она 2 раза в лоток покакала днем,а сейчас пришла,рядышком присела и кучку навалила?? Что бы это значило?? Она сказать мне что-то хочет?? Или какашек собственных давно не ела??
Заголовок сообщения: Re: Кошь замурованная в подвале. Нужны консервы РК Рикавери и хороший корм.Сос!
Добавлено: 29 ноя 2012, 10:04
Участник
Автор темы
Ладно новости на сегодня. Кошь для своего состояния весьма бодра и активна.Кушает отлично,пьет постоянно.Пьет из мисок,по том чешет на унитаз,потов залезает в ванну,открываешь ей воду и она пьет.Все-таки решили ее покапать,но дома,в клинику пока не потащу.Она весь букет оттуда принесет с таким состоянием. Весьма спокойна стала в плане отношений с кошками и собаками. Вчера пописала и покакала в саму вонну,мужа сей факт возмутил,но я пришла к выводу, что из двух зол выбирают меньшее и меня это вполне устраивает на данный момент,это лучше чем в шкаф,а там посмотрим.Сегодня если накосячит засуну в клетку,но надеюсь на ее благоразумие. Очень ласковая девка.И мне кажется не дура.Конечно ее смущает мое стадо,но вариантов у нее нет,поэтому придется привыкать. Поиски старого хозяина мы не продолжаем,если он есть он нам не нужен,будем искать нового. Еще подумала наверно хорошо что в подвале трубы старые подтекают и конденсат на них...может это ее спасло.Плотник ставил окно 16 числа...а я ее нашла 27 Немного оклимается сдадим анализы,сделаем узи и будем искать новый дом.Я думаю что такой стресс для организма бесследно не прошел и что-то придется подтянуть,но тоже глядя на нее думаю не смертельно девка живчик,хочет жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2