Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
IMAG0015~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
T1jh1C23nss.jpgIMG_8471.JPGmalenkaya.jpgBezymyannyy.JPG
DSC_0087_-_kopiya.jpg
mikro~22.jpgMishanya_2.jpg24.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
0~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgPWJyByC6B54.jpgYU3HzxwPUpE.jpgUcfgxmshC0E.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
_77A5201_1mb.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgIMG_1107_3.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgmikro~5.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
02-11-2418551_2.jpgmikro~3.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgIMG-0208.JPG
Kot.jpg
IMG_2679-001.JPGFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
GD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegIMG_20190111_134051_581.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 00:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив! Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Панлейка... и рино еще... Выздоравливаем помаленьку, ТТТ.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 11:36 
Бан

Автор темы

upd 26.01.13 Кажется, панлейку медленно, но верно побеждаем, ТТТ
upd 13.01.13 Панлейка...
upd 10.01.13 Панлейка, скорей всего...
upd 07.01.13 Предварительные диагнозы: почечная недостаточность, гастрит. Я умоляю о помощи, кругом одни долги... :help:
upd 05.01.13 Весь день рвота, не остановить. Помогите финансами на поездку в клинику! я совсем по нулям! ПОМОГИТЕ!!
upd 28.11.12 Вчера забрала в ночи кота к себе, сидит в клетке, кастрирован. И совсем обалдевший, впрочем, как и я... Он у меня тринадцатый... Честно, я не знаю, на что его кормить, покупать глистогонки и наполнитель, покупать лекарства для лечения... Если есть возможность помогите коту кормом или передержкой. Я очень прошу!
Вот как-то так странно получается, и почему-то все вокруг уверены, что если нашли кота, то надо мне звонить и вопить "помоги"! Не надо, честно, я уже никому больше и ничем помочь не смогу... У меня нет больше сил, нет мест в комнате, нет финансов на все это стадо... Однако, услышав про "размозженную" голову, залитого кровью кота, я поняла, что не смогу развернуть людей на 180 градусов и сказать, что ничем не смогу помочь.
Кота в ночи привезли в Вирион на Долгоозерную, под мое честное слово, что все будет оплачено... Люди ничем помочь не могут, все как всегда, вопчем-то я и не сомневалась :sick: Терапевт осмотрел кота, оставил на сутки на стационар, за все удовольствие получается 1350 р....
Имеем, черного кота, около 3-х лет с роскошными зелеными глазами, кругломордого и адекватного, НО НЕКАСТРИРОВАННОГО, с жутчайшим ушным клещом, что кот сам себе расчесал уши и всю голову до крови, превратив все это дело в непонятное мессиво :cry: Кота обработали, одели воротник. Сидит в летке и не понимает, что происходит. Сегодня будет кастрирован, надо еще где-то взять 500 р. на это дело :hmmm: Возвращать его, искать старых хозов не буду, надеюсь, понятно почему. Но я не потяну этого кота, мне тупо даже забрать его некуда, поэтому будет сидеть в стационаре и за него будут капать бабки.

Я прошу помощи! Очень!! Мне нужна помощь со всем: с оплатой за клинику, за кастрацию, с передержкой и с фото! Помогите хоть чем-нибудь, я не справляюсь с таким количеством живности... :help: :help: :help: :help: :help:
Эх, там еще один малыш недоусыпленец сидит, семи месяцев и тоже черненький пацан, его бы тоже сфоткать :-[
Если кто готов забрать кота на кураторство, то буду очень благодарна, хотя вряд ли кто возьмется, я так понимаю :(

8-921-893-45-67, Оксана
Вот фотографии бедолаги :
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Расход:
500 р. - кастрация
1350 р. - стационар, прием, обработки
567 р. - 2 кг корма нутрам гипоаллергенного (27.11-27.12)
371 р. - наполнитель (27.11-27.12)
156,70 р. - нитроксолин, папаверин, шприцы
400 р. - анализ кала
30 р. - лактоферон
200 р. - ламинолакт
76,70 р. - капли ин-ап
823 р. - рк интестинал, 2 кг (28.12-28.01)
371 р. - наполнитель (28.12-28.01) потеряла чек ((, но он на такую же стоимость, что и за предыдущий месяц
1500 р. - клиника 06.01.13 (рентген, консультация, биохимия крови)
1025 р. - клиника 07.01.13 (прием терапевта, постановка в/в катетера, инъекция в/м, церукал)
435 р. - раствор Рингера-Локка, 3 шт., мексидол, 10 ампул
120 р. - шприцы 2 мл, 20 шт.
343,80 р. - препараты
1400 р. - узи обзрное
196 р. - корма "на пробу" (рекавери, интестинал, сенситивити контрол)
300,59 р. - препараты
777,26 р. - препараты
126 р. - 0,4 мл сирении и шприц (сирения 0,1 мл стоит 30 р., а шприц 6 р. - товарный чек не взяла, забыла, но если нужно, то попробую в клинике попросить)
139,3 р. - шприцы
456 р. - сирения 1,5 мл шприц
248 р. - омега 10
50 р. - кобактан 2 мл
130 р. - 2 паучи рк интестинал
248 р. - омега 10
ИТОГО: 12339,95 р.

Приход:
1000 р. - Ира-shirli
1000 р. - Чесси
1000 р. -LuLiz
500 р. - Татьяны-marishkа
08.01.2013 23:48 700,00
Перевод от 41001986769574
08.01.2013 18:31 235,00
Kassira.net, пополнение
500 р. - Георгий-Redrick
3000 р. - Настя-stasya-mr
500 р. - helens
500 р. - Tanya 79
1000 р. - нашедшие кота
350 р. - ksu-cat
1000 р. - myata
байтрил, кот эрвин, шприцы, но-шпа, амидель-гель, консервы, уринари тракт саппорт, пеленки - ksu-cat
1000 р. - котофеи

ИТОГО: 12285 р.

баланс: - 54,95 р.

Для желающих помочь:
ЯК 41001943760921
Карта СБ ....1897 (остальное в личку)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось ksu-cat 07 фев 2013, 11:45, всего редактировалось 27 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:06 
Бан

Пожалуйста :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 23:43 
Бан

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ БЕДОЛАГЕ! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, ВЕДЬ ОПЯТЬ ОКСАНА СУММУ ЗА НЕГО В КЛИНИКЕ ОСТАВИЛА И НЕ ПИШЕТ СКОЛЬКО! ПОМОГИТЕ КОТУ НА ПОКУШАТЬ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 10:18 
Бан

Автор темы

Заказала коту нутрам, он его поел вчера, и маленький пакет наполнителя... вытащила в долг из других кошек, я в минусах совсем.
Вчера хотела уши обработать - не дается, жрется, как чокнутый :angry: руку мне прокусил }:) Ему ужасно больно, просто адски больно! Но я-то ведь не зря с Мусей уже почти 8 лет вместе живу ;) уши снаружи намазаны эбермином, внутрь надо капать завтра... а вот как это провернуть - не знаю... и помощников нету у меня :( чего-то мне страшновато... и так и не какает :hmmm: сегодня попробую лактусану в него впихнуть, или масло вазелиновое - посмотрю, что дома есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 14:10 
Посетитель

:help: :help: :help: :cry: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 20:21 
Старожил

ой, как живенько в теме....

СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ, Myata :flower:
передала 1000 р. и не просто передала, к квартире привезла! это в такую то погоду :jawdrop:

(Ксан, не забудь завтра их - денюшки - у меня отобрать :-[ )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 20:36 
Посетитель

да меня ветром принесло {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 20:58 
Бан

Myata, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:17 
Бан

Автор темы

Myata
Спасибище огромное!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:38 
Бан

Автор темы

Оооо, у нас радостное событие: мы покакали :) В лоточек!! :great: а вот пописали на пледик :hmmm: Вчера в лоток пописал, а сегодня утром как-то все у него разделилось странным образом, только вот я с этим не согласна :angry: Пришлось положить пеленки, у меня их мало совсем осталось, докуплю тогда, раз уж такая петрушка невразумительная :(
Пришла с работы домой, а пацан стащил с себя воротник и все расчесал снова :( Как умудрился, я так и не поняла :hmmm: воротник был к шее на бинтик примотан, да и плотно сидел, а ему это все не помешало :angry: Вернула все на место, затянула узелки потуже, надеюсь, все будет в порядке.
Колоть антиб дает достаточно спокойно, что радует меня, правда, когда видит моих кошек - как с ума сходит, да и мои все на клетку бросаться начинают :( че-то меня это напрягает :hmmm:
Может, кто коту имя придумает? у меня что-то, кроме Феоклиста ничего в голову не приходит {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 15:45 
Посетитель

а ей все мало.... Оксана это о тебе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 15:49 
Бан

Автор темы

stasya-mr писал(а):
а ей все мало.... Оксана это о тебе.

Настя, да мне уже много, ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!!! Я совсем не хотела его забирать, а за клинику платить мне нечем :( Да и не возьмет никто, я ж тут нынче прокажённая {crz} да и кому нужен практически здоровый, нормальный кот, только вонючий слегка {crz} вот и получается фигня такая :( а был бы кот без лапки или с жуткими ранами или из Африки, так взял бы кто-нить, а так... ну нафига он кому нужен, кроме меня полоумной :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 16:27 
Старожил

ksu-cat

может в контакте покричать? правда немного помогают, но может привлечет народ история кота, это вообще непредсказуемо...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 20:54 
Посетитель

ksu-cat писал(а):
Настя, да мне уже много, ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!!! Я совсем не хотела его забирать, а за клинику платить мне нечем :( Да и не возьмет никто, я ж тут нынче прокажённая {crz} да и кому нужен практически здоровый, нормальный кот, только вонючий слегка {crz} вот и получается фигня такая :( а был бы кот без лапки или с жуткими ранами или из Африки, так взял бы кто-нить, а так... ну нафига он кому нужен, кроме меня полоумной :(

Оксана, давай может пару кг корма отсыплю - привезу. Какой у меня - ты видела.
По деньгам вообще не ноль, а минус(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 21:10 
Бан

Автор темы

stasya-mr
Настя, мне денежку дали на пацана, я кормом и наполнителем затарилась, так что пока не надо, спасибо! :flower:

только вот чего-то все у нас не радостно, если честно :( заметила сегодня, что он присаживается в лоток и выдавливает из себя по капельке мочи - этого не было, началось только сегодня. Вот что это? цистит или мкб? я, чесслово, в панике :jawdrop: мне только этого не хватало, итак дома лазарет, у меня сейчас четверо на таблетках и уколах :wall: я не выдержу еще одного... :cry: а его даже и обследовать-то не на что :( да и как? мочу толком не собрать, он в наполнитель ходит, отжать - нечего, там ничего не собирается. Позвонила врачу, описала симптомы, велено колоть но-шпу или папаверин по 0,4 мл, продолжить байтрил по 0,5 мл, влить кота эрвина 3 мл. Это я все сделала, дома было, затарилась я в свое время для своих почечников. Надо еще стоп-цистит купить, папаверин (я не люблю но-шпу кошкам колоть - последствия непредсказуемы, к сожалению), как-то сдать мочу, съездить на прием в терапевту и сделать узи... на что?? а если мкб все-таки? то и корм и куча таблеток нужна будет... я в панике... кот меня ненавидит... а я себя... уши заживают понемножку, но все равно у него все болит, он и пожалеться хочет, и голову тянет, а потрогаешь - так он орет... не кот какой-то, а ходячее несчастье :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 21:30 
Посетитель

ksu-cat
Шалфея попробуй :) вреда не будет, а как мочегонное самое то
буквально пару капель пару раз в день

Шалфей железистый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 21:44 
Бан

Автор темы

Можно и шалфея {yee} мне вот счаз доктор посоветовал уринари тракт суппорт подавать, и камни растворяет и если цистит, то хорошо мочу погоняет. эхххх... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 10:06 
Бан

Автор темы

вроде с пописом получше, ТТТ. вечером папаверин куплю и шприцы, у меня уже все возможные запасы исчезли :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 11:46 
Участник

ksu-cat писал(а):
Можно и шалфея {yee} мне вот счаз доктор посоветовал уринари тракт суппорт подавать, и камни растворяет и если цистит, то хорошо мочу погоняет. эхххх... :wall:

есть полкоробки уринари - хошь отдам там как раз на курс на 2 недели ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 12:33 
Бан

Автор темы

Shirli писал(а):
есть полкоробки уринари - хошь отдам там как раз на курс на 2 недели ;)

Ир, спасибо! :flower: у меня пока есть, я покупала своей, но у нее аллергия началась :( так что этот жует, там хватит на курс, я думаю, если нет, то в личку постучу тебе {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 14:13 
Посетитель

ksu-cat писал(а):
...только вот чего-то все у нас не радостно, если честно :( заметила сегодня, что он присаживается в лоток и выдавливает из себя по капельке мочи - этого не было, началось только сегодня. Вот что это? цистит или мкб? я, чесслово, в панике :jawdrop: ... я в панике... кот меня ненавидит... а я себя... уши заживают понемножку, но все равно у него все болит, он и пожалеться хочет, и голову тянет, а потрогаешь - так он орет... не кот какой-то, а ходячее несчастье :(

Как котяврик?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:12 
Бан

Автор темы

Мох2 писал(а):
Как котяврик?

Получше, спасибо!
Вроде писать начала более-менее, по крайней мере не бегает каждые пять минут в лоток. Вчера не успела - сегодня вечером докуплю все, что доктор по телефону насоветовал. Постараюсь на выхах мочу "словить" - нам очень надо анализ сдать, по капельке собирать не реально, да и нельзя. Ушки тоже получше, ТТТ, снаружи все подсыхает понемногу {yee} Вопчем, я надеюсь, что все-таки котик поправляется!
Нам бы еще имя придумать, а у меня в голове ни мыслишки {crz} Только Ману крутится, да и ничего больше :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:27 
Посетитель

ksu-cat писал(а):
Получше, спасибо!... Вопчем, я надеюсь, что все-таки котик поправляется!

Это очень хорошо! {yee}
ksu-cat писал(а):
Нам бы еще имя придумать, а у меня в голове ни мыслишки {crz} Только Ману крутится, да и ничего больше :hmmm:

Куронэко - черный кот (по-японски)
Неро - черный (по-итальянски)
Нуар -черный (по-французски)
Найт - ночь (по-английски),
мне нравится - Бальтазар, я так хотела назвать своего черного офисного пришельца, но никто меня не поддержал, а позже выяснилось, что его Тёмой называют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:39 
Посетитель

Подумала, что имя Бальтазар - военачальник (евр.), не для всех котов подходит, очень воинственно получается, а если котик мягкий, ласковый... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 19:39 
Посетитель

Шаман? Айк? Аарон?

Кент? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 20:11 
Бан

Кента пожалуй я стырю для котёнка :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 10:40 
Бан

Автор темы

неа :-[ че-то мне не нравится :-[
Будет Фрай {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 13:05 
Посетитель

ksu-cat писал(а):
неа :-[ че-то мне не нравится :-[
Будет Фрай {crz}

Фрай - плодовитый на древнееврейском! {yee} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:02 
Бан

Автор темы

Мох2 писал(а):
Фрай - плодовитый на древнееврейском! {yee} {haa}

Ну, к нам это уже не относится, но т.к. кот весит 4,5 кг, и мноооого какает, так что вполне подходит, видимо :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 13:25 
Посетитель

Как Фрай поживает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи на прокорм! да и передержка нужна! Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 23:49 
Бан

Автор темы

несчастный кот :(
Изображение
Изображение
Изображение

Отвезла какашку на анализ, завтра будет результат. Поносил он у меня, да и стошнило Фрая тут :( вопчем, ждем-с :-[
Котофеям спасибо за денежку :flower:
корм Фраю сменила пока на интестинал, в отчете менять ничего не буду, т.к. все равно по стоимости одно и то же и выложу чек за гипоаллергеник :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]