Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найдена в Московском районе на детской площадке замерзала свернувшись калачиком под горкой,пролежала весь день вечером меня соседи нашли и вот............как всегда..... я влипла.....
тел 8 911 7290304 Илона
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 20 дек 2012, 02:08, всего редактировалось 30 раз(а).
Сказали приехать нужно и они будут тогда рыться в бумагах и искать по телефону им лень я так поняла.... и еще они сказали что в Филмора всех собак отвозят на стерилизацию сами не оперируют
Заголовок сообщения: Re: Отрезано ухо, бритый живот - свежий шов?Что делать дальше?Вернуть собаку на место?
Добавлено: 28 ноя 2012, 13:05
Частый гость
Автор темы
А кто будет заниматься пристройством? Я не в первый раз вешаю на себя животное когда все кричат заберите с улицы заберите с улицы спасите кошечку спасите собачку только заберите к себе ,потом поможем пристроим а поооооооотом я остаюсь одна и сама с собой переписываюсь на форуме в полном одиночестве ни помощи в пиаре ничего ...............прошу учесть что никогда денег не просила и не прошу на форуме только помощь в пире и того уже здесь не дождешься форум очень изменился в основном большинство так почитают хелпы порастягивают поохают поахают и дальше в другие темы охать давать советы дельные или обливать грязью с этим на форуме тоже сталкивалась часто
Заголовок сообщения: Re: Отрезано ухо, бритый живот - свежий шов?Что делать дальше?Вернуть собаку на место?
Добавлено: 28 ноя 2012, 13:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Тут теперь многие так спасают под аккомпанимент умных и не очень советов, без какой-либо реальной помощи. Очень знакомо, но ОНИ-то надеются на нас. Я еще не научилась им отказывать, хотя давно пора.
Добавлено: 28 ноя 2012, 16:45
Частый гость
Автор темы
Спасибо!а то я так по разговору поняла без чего-то в руках мне там со своими расспросами делать нечего, мусчина сказал:счас я все брошу и буду искать по бумагам вашу ......приезжайте сами вместе искать будем! Вечером обещала приехать Ирина посмотреть не ее ли это собака анализ лептоспироза будет сегодня в 18:30 готов остальные клиника с биохимией завтра токсоплазмоз 4 дек
Заголовок сообщения: Re: Лептоспироз иктерогеморрагиа?Что делать дальше?Вернуть собаку на место?
Добавлено: 28 ноя 2012, 18:47
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Сафирку (тема viewtopic.php?f=32&t=72230&start=630&hilit=%D1%81%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%80) лечили месяца 2-3 (титр был высокий, какой не знаю) - успешно, титр был 1:200 на момент выписки, никто не заболел ни из людей ни из животных, хотя пес был очень истощенный, плюс делали операцию на кишечнике, после лечения хорошо кушали, на хорошей еде и уходе иммунитет быстро восстанавливается.
IILLOONNAA, что за паника??? Титр низкий - это раз. Болезнь лечится. Вылечивается. А что касается страха перед лептоспирозом, то основным его разносчиком являются грызуны. Крысы и мыши! От них проще всего заразиться. Я часто вижу во дворе соседской школы раздавленных машинами крыс. Значит, они хорошо освоили школьную столовую. Грызун пробежал мокрыми от своей мочи лапами по столу. ребенок сел потом за стол, рукой дотронулся. И этой же рукой взял кусок хлеба - в рот!!! Думаете, грызуны кого-то напрягают. Да у нас девятиэтажка ими захвачена. Жильцы первых этажей жалуются, но НИКТО не хочет обрабатывать подвал. Никто не придет к Вам с горвета и не будет требовать усыпления собаки. А если горвет проснется, - ха-ха! - то пусть приезжает к Академке, пошлем их ловить крыс!!!
Заголовок сообщения: Re: Лептоспироз иктерогеморрагиа?Что делать дальше?Вернуть собаку на место?
Добавлено: 28 ноя 2012, 19:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Так ведь если она недавно побывала в Спецтрансе, там ведь не только кастрируют, но и прививки делают. Может и анализ поэтому такой. Ведь они часто забирают с улиц собак уже стерилизованных на прививки от бешенства. Может делают какие-нибудь комбинированные прививки.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
вполне возможно, что собака была привита.она же не дичок. меня так с моей домашней напугали. оказалось обычный титр, просто не заметили! в лаборатории, что привита. а разве у нас могут обязать усыпить? лептоспироз ведь лечат. в IF успешно лечили , насколько я помню
Добавлено: 28 ноя 2012, 19:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
У нас в клинике IF был песик Ют. У него тоже был обнаружен лептопироз. Благополучно вылечен. И там не один он такой. И всех они вылечивали. Никогда не говорили, что надо усыпить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 28 ноя 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 ноя 2012, 20:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Да никто к Вам не придет и никого не будут усыплять-вот им заняться больше нечем Лечится все это и прекрасно и совершенно не годами и даже не месяцами. Собаки часто болеют лепто, разными видами и с разными титрами - все успешно лечится.
Зачем усыплять, Вы зря паникуете. Лептоспироз сейчас прекрасно лечится. И не так уж легко заразиться им человеку от собаки. Еще в 1998 году мой тогда еще двухлетний пес очень сильно болел лептоспирозом (пробило прививку), титры были очень высокие, врачи давали 90% вероятности летального исхода. Но пес был молодой, здоровый, мы все силы бросили на лечение, и, спасибо замечательному врачу, собака вылечилась и прожила 14 лет. Я это к тому пишу, что я очень переживала тогда, спала практически в обнимку с песой, постоянно его обнимала-целовала, убирала все за ним и не заразилась этой болезнью (мы потом всей семьей сдавали анализы на этот лептоспироз). Так что ничего очень уж страшного в этой ситуации нет. Готова выделить на лечение Белки 1000 р. У Вас есть ЯК?
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Девушки, здесь речь идет о том, что конкретноэтот человек не может держать у себя конкретно эту собаку.... Илона, если будете искать передержку и собирать попсовет - смогу в течение 4 месяцев переводить на нее 1200 рублей.
Последний раз редактировалось Фордыбака 28 ноя 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
IILLOONNAA Искренне желаю Вам здоровья и спокойствия! Если будет попсовет, вступлю в него с 1000 р. ежемесячно. Надо передержку искать у кошатников. Как Белка на кошек реагирует?
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 28 ноя 2012, 23:09
Свой на форуме
Наталья В. писал(а):
Stel-la У Юта слава Богу нашлась хозяйка и он уехал домой и ему вроде 16 лет было. Вылечили его.
Так я все это знаю. Я и написала, что Ют был вылечен.
Добавлено: 29 ноя 2012, 00:26
Старый знакомый
Лепто и у кошек бывает... Девочки, почему вы успокаиваете? Болезнь серьезная и заразиться ей можно. Вот представьте, вы сейчас успокоите человека, а он заболеет. Лепто, конечно, лечится, но надо быть очень осторожным.
Выпускать собаку с такой болезнью я бы не стала, только разносить болезнь. Решение не простое - лечить или усыплять.
Добавлено: 29 ноя 2012, 02:25
Частый гость
Автор темы
Почему мне так не везет??? ведь зимой мамашу с щенками в морозы спасла, сдавала на лепто у нее все отрицательно,а я ее с помойки забирала только глисты были у всех и все,протравила дважды с интервалом12 дней и забыла потом щенки 7заморащек метисов вообще в мешке из помойке контейнера вытащили 10 дневных всех выкормила сдала анализы тоже лепто не было ни у кого может конечно я сдвинутая но я у всех ко мне попадающих животных делаю анализы крови и кала,потом мою,глистогоню,блохогоню,прививаю,фотографирую,пристраиваю,остаюсь с дыркой в кармане, унижаюсь перед мужем и снова не могу пройти мимо если на моем пути появляется бедалага,я их не ищу не вылавливаю по городу они как то сами приходят или к дому на территорию или по дороге когда еду.... вывод:нужно мне выколоть глаза и больше не страдать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1