Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
18.12 у Черри есть паспорт и чип, сделана прививка Nobivac
Кто она? Хорватская овчарка или грюнендаль? Она лучше!!! Черри -настоящее чудо, мечта бабушек и детей. Очень ласковая, послушная, умная, нет, гениальная, улыбающаяся всем, доброжелательная и жизнерадостная, воспитанная и спокойная, сообразительная и обожающая людей. С открытым прямым взглядом прекрасных глаз. Неужели еще что-то надо для счастья? Ей примерно четыре года всего. Черри знает некоторые команды, но не очень любит гулять не поводке. Она так все хорошо понимает, что Вы сможете научить ее всему, чему захотите. Черри -собака чудо, приносящее радость, веселье и счастье. Идеальная собака ждет Вас.
Черри записана на завтра 28.11 на УЗИ и осмотр врача
-------------------------- 23.11 утром в СПб на Рябовском шоссе (где-то у кладбища)- это на Ржевке, в ДТП пострадал мужчина. О состоянии его здоровья мне ничего не известно, только то, что его увезла "скорая". Постараемся выяснить, в какую больницу его увезли, жив ли... А вот собачка осталась на дороге ждать хозяина. Она чёрненькая, некрупная, "похожа на ретривера, с пушистым хвостиком". К людям неагрессивна. Поскольку на рельсах опасно, трамвайщики взяли её.
А вдруг хозяин жив! А вдруг есть родственники, которые захотят взять эту собачку! хозяина нашли теоретически и полупрактически.... помогли работники трамвайного парка !!!! спасибо!!! есть адрес, телефон жены и дочки хозяина собаки Звонила бывшая жена, которая сегодняшняя.... Говорит, сидим с дочкой и почти плачем. Жаль собаку. Я никому никогда не говорила , НО он ее бил и бьет !!!! Б. Жена звонила др. соседке по их даче и та сказала, что собака живет на улице НА ЦЕПИ..... он ее бьет, когда она на этой цепи и стрелял в нее из пневматики. В этом месяце или в конце того она РОДИЛА 6 щенят. Он их утопил. И бил ее, когда она была беременная. Как у нее тогда может быть течка?? Или у нее проблемы после родов??
Завтра утром записываю Черри на УЗИ и осмотр врача. Затем через какое- то время придется стерилизовать. Будут нужны деньги на оплату передержки. ---------------------------------------------------- ЯК 410011650524671 Карта СБ есть ( в личку). Голодный телефон 8-960-280-76-00 ---------------------------------------------------- Сейчас самое главное с этой субботы нужна передержка ( желательно близко ко Всеволожску, чтобы иметь возможность навещать девочку).
В планах попросить сделать красивые фото и просить пиар.
8-960-280-76-00 Ольга ПОМОГИТЕ, пожалуйста !!!
РАСХОД 1000 Р -передержка с 23.11 по 27.11 1000 р -передержка 28.11-02.12 1840 р - УЗИ+ врач+глистогонка+обработка от блох 1400 Р -передержка 03.12-09.12 2023 р - сухой корм Pronature Original 26 400 р - пиар 1700 р -передержка 10.12-19.12 750 р - чип+паспорт
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка, финансы для девочки из- под трамвая!
Добавлено: 28 ноя 2012, 17:49
Участник
Автор темы
aleynchik83@mail.ru писал(а):
Ольга73 Оля, получилос зарегестрировать ЯК? если нет могу отдать свой, я им совсем не пользуюсь!
Алена, спасибо! Попробую сегодня еще раз, если не получится, то попрошу сдать ЯК в аренду
После похода к врачу: - девочка рожала скорее всего, но не в этом месяце точно. - били ее или нет непонятно, конечно. - некоторые проблемы с почками и печенью. - ей 5+ лет
Короче, что делать с той теткой( приятельницей хоза), которая сегодня вечером будет звонить и договариваться о дате передачи ей собаки- Я НЕ ЗНАЮ !!! Если честно, не хочу ей отдавать !
Добавлено: 28 ноя 2012, 21:46
Участник
Автор темы
Хоз объявился на даче, но он говорит так, что никто ничего не понимает... Травма даром не прошла. Этой тетеньке я отказала сегодня. Сказала, что Вы все равно ему отдадите или он сам силой ее заберет. Тетенька сказала, что Черри рожала и не один раз. Щенков каждый раз он топил. Бил или нет он ее она не знает , никогда не видела.
Добавлено: 29 ноя 2012, 13:01
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Ольга73 писал(а):
Хоз объявился на даче, но он говорит так, что никто ничего не понимает... Травма даром не прошла. Этой тетеньке я отказала сегодня. Сказала, что Вы все равно ему отдадите или он сам силой ее заберет. Тетенька сказала, что Черри рожала и не один раз. Щенков каждый раз он топил. Бил или нет он ее она не знает , никогда не видела.
Вот интересно, как она собиралась взять собаку себе, если они с хозяином соседи? Она что скажет собаке, все, теперь я твоя хозяйка, не ходи к нему? И что, собака уже моментально забудет своего хозяина, тем более, что будет видеть его? Глупо это как-то.
Добавлено: 30 ноя 2012, 14:20
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Ольга73 писал(а):
После похода к врачу: - девочка рожала скорее всего, но не в этом месяце точно. - били ее или нет непонятно, конечно. - некоторые проблемы с почками и печенью. - ей 5+ лет
Ольга73 Оля, что с передержкой решили, в Бегуницы? У меня есть на премете еще одна в Колтушах, но она дороговата выходит, я тебе про нее говорила. Но там живет только одна домашняя собака и то временно, содержание в доме с выгулом по территории-не вольер!
Заголовок сообщения: Re: Нужны финансы на передержку и оплату УЗИ для девочки из- под трамвая!
Добавлено: 01 дек 2012, 17:13
Участник
Автор темы
aleynchik83@mail.ru писал(а):
Ольга73 Оля, что с передержкой решили, в Бегуницы? У меня есть на премете еще одна в Колтушах, но она дороговата выходит, я тебе про нее говорила. Но там живет только одна домашняя собака и то временно, содержание в доме с выгулом по территории-не вольер!
Алёна, пока оставлю там....через какое-то время она поедет в Бегуницы (после фотосессии). а там как пойдет!
Заголовок сообщения: Re: Нужны финансы на передержку и оплату УЗИ для девочки из- под трамвая!
Добавлено: 01 дек 2012, 19:24
Участник
Автор темы
кто может помочь с написанием пиарного текста?
собака очень ласковая, послушная, делает свои дела на улице, красивая, тихая, спокойная. "бабушкина" радость или "детская" радость с др. собаками спокойно. с кошками пока не знаю... у всех, кто её видел одно мнение о ней... ЧУДО-СОБАКА !!! она сразу западает в душу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0