Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! В группе 26 кошек, огромный долг за лечение и корм. Кошки ищут добрые руки.
Добавлено: 26 ноя 2012, 18:12
Свой на форуме
Автор темы
Я ЗАГРУЖАЛА ФОТОГРАФИИ ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ-ФОТО, КОТОРЫЙ ПРЕКРАТИЛ В РОССИИ РАБОТУ С 10 МАРТА 2022г. В СВЯЗИ С ИЗВЕСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ. ВСЕ ВЫЛОЖЕННЫЕ ФОТО ПРОПАЛИ. ГЛАВПОСТ УДАЛОСЬ ВОССТАНОВИТЬ БОЛЬШЕ ФОТО МОЖНО УВИДЕТЬ В ГРУППЕ ВК! ===================================================================== Все время нужна материальная помощь, чтобы животные могли дожить до пристройства. Фин. отчет ведется ВК. Выложены чеки и скрины. Карта Сб 2202 2036 0777 0494 подключена к СБП по тел 9312018420 В группе ВК больше информации.
В 100 км от города, у самой трассы, в сараях жили кошки-смертники. Они перебегали трассу и гибли под колесами машин. Сараи должны были сносить. С осени 2009 года мы стали отлавливать и привозить их в город. На сегодняшний день из сараев отловлены все кошки. Вот здесь они жили
Привозили мы также кошек, у которых не стало хозяев и которым угрожала смертельная опасность. Давно уже есть среди спасаемых и те, кто не жил в деревне. Многие нашли свой дом. Но, еще остались те, кто живет на передержках и кому требуется наша помощь. Все кошки здоровы, стерилизованы. Кое-кому требуется медицинская помощь. Всем требуется корм, наполнитель, уход и ласка. Все это они получают, в том числе и с помощью наших замечательных друзей, которых мы не перестаем благодарить за эту неоценимую помощь, которая нам пока очень нужна.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники:4 дома, 14 ищут дом, 3 на очереди. Нужна помощь, чтобы кошки могли дожить до пристройства.
Добавлено: 08 дек 2012, 15:09
Свой на форуме
Автор темы
Уехал на испытательный срок в новый дом наш пушистый красавец Рыжик. Надеемся, что все у него сложится хорошо и он подружится с черным котиком,который там живет. Будем держать кулачки. @@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники:4 дома, 14 ищут дом, 3 на очереди. Нужна помощь, чтобы кошки могли дожить до пристройства.
Добавлено: 10 дек 2012, 00:52
Свой на форуме
Автор темы
У нас все идет своим чередом. Рыжик обживается в новом доме. Котенок Вовочка адаптируется у Светы на передержке. А я пиарю оставшихся кошек, чтобы побыстрее найти им дом.
Расскажу вам историю. На неделе позвонила мне дама 62 лет. У нее умер кот и ей нужен был новый. Дама была растеряна, потому что вместе со своим мужем 73 лет, с которым она не в разводе, но не живет вместе, ходила в приют, чтобы взять и себе и ему по кошечке, но им там отказали. Этот факт ее очень расстроил. Она очень хотела котика, лучше черно-белого. Дама жила на первом этаже, а у меня железное правило на первый этаж кошек не отдавать. В это время Лена /TOFSLA/ курировала к своим 20-и, еще двух кошек из неблагополучной квартиры от очень плохой хозяйки, которую многие знают как Аллу с Крыленко. Кошки сидели на платной передержке с медицинским уходом. И не только уходом, а с обязательной сдачей всех анализов, которые обошлись достаточно дорого, что очень расстроило TOFSLA. К сожалению, есть вет.врачи, которые не делают скидки на бездомных животных при заборе анализов.А сдача анализов была обязательным условием этой передержки. Кончались деньги, заплаченные передержке,(в том числе 5 тыс. TOFSLA) и Лена должна была перевести кошек на новую передержку. Но, не нашла ее и была вынуждена взять кошек к себе. Фотографий хороших в теме не было, передержка находилась за городом, но я решила помочь несчастным и начала пиарить кошечек с теми фото, которые были в теме. Конечно, на них никто "не клюнул", хоть и оплатила TOFSLA им топ на Шансе на 21 день. И я, вместо нашего черного, предложила даме этого спасенного, рассказала о нем и сегодня она приехала за ним.
Самое смешное или не смешное, что приехала она с котиком рыжего цвета, пушистым, который сидел у нее в переноске и орал. Она решила, что у TOFSLA приют и она сможет оставить там кота, которого два дня назад ее родственники подобрали на лестнице. Но, там уже и так перебор. Пока даму везли домой, я нашла передержку коту. Со вторника могли бы его забрать и сразу кастрировать. Но, дама оказалась такая молодец, она сказала, что, если мы ей пришлем врача, то она все это сделает сама у себя дома. Кот ей пометил кухню и прихожую и не идет в туалет, но она хочет сделать попытку оставить его у себя. Договорились, что во вторник женщина-врач его кастрирует и посмотрит, что у него со здоровьем. Правда, почему-то мне кажется, что если он не начнет ходить в лоток, то она его отдаст на нашу передержку. Дай бог, чтобы я ошибалась и пускай он там приживается. А черненький котик из неблагополучный квартиры стал Федей. Дама от него в восторге. Спасибо TOFSLA, которая не бросила котиков и вгрохала в них уйму своих денег и спасибо Марте, которая не осталась равнодушной к чужому горю. Девочки, вы СУПЕР!
Добавлено: 10 дек 2012, 01:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Да, котик рыжий знатный, я бы такого не отдала. если бы у меня сейчас не было новеньких два кота не кастрата, оставила бы у себя. Что мне тоже понравилось, дама приехала за черным котом и не отказалась его взять. Конечно Лена Марта проделала огромную работу *с клиентом*, надеюсь оба котика будут счастливы в своем доме.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 11 дек 2012, 00:44
Свой на форуме
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Конечно Лена Марта проделала огромную работу *с клиентом*, надеюсь оба котика будут счастливы в своем доме.
Лена, сегодня мы с дамой разговаривали. Ваш подшефный написал на кровать, но она не сердится на него. Рыжий продолжает метить, она ждет с надеждой завтрашнюю операцию. Я предупредила, что кот может не перестать сразу после операции метить, ему нужно время. Но, между собой они ладят и уже лежат на соседних стульях. Ваш ходит за ней хвостиком, трется об ноги и ее это очень радует.
Добавлено: 12 дек 2012, 00:09
Свой на форуме
Автор темы
Наш Рыжик обживается в новом доме. Прекрасно освоил лоток, ест, пьет, нравится хозяевам. Вот только их домашний кот порыкивает иногда на Рыжика. Хозяева все готовы сделать, только бы они нашли "общий" язык, так им нравится Рыжик.
Мы продолжаем пиариться. Звонки идут, но звонящие не для наших кошек. Хороших людей перенаправляем по другим телефонам.
Добавлено: 13 дек 2012, 09:16
Свой на форуме
Автор темы
Уехал в новый дом на испытательный срок наш спасенный из подвала черный красавец Уголек. Он замечательный котик. Сразу запрыгнул на руки к новой хозяйке. Жить будет с другим котиком. Я рассказала хозяйке, как правильно познакомить котов, ну, а уж что она сделает правильно, а что нет, время покажет. Ему еще 20 дней принимать лекарства, она пообещала давать. Лекарства мы ей отдали.Держим кулачки, чтобы он прижился в новом доме.@@@@@@@@
Добавлено: 15 дек 2012, 01:02
Свой на форуме
Автор темы
Inna_k писал(а):
удачи лупоглазику, хороший кот
Инна, кот правда хороший. Только вот хозяйку я сегодня что-то не поняла. Кот уже и в лоток сходил, и ест хорошо, и с ними нормально, немножко еще шипит на их кота, когда он подходит его понюхать, но это понятно, время слишком мало прошло, главное, что он не агрессивный. Спрашиваю, какой настрой в отношении кота, она отвечает, что они думают. Спрашиваю, что-то не устраивает, мнется, вроде все устраивает. Мне кажется, что она сама не поняла, зачем взяла второго кота? Она до меня кому-то звонила, спрашивала, а если не подойдет, можно будет вернуть? Там сказали, что нельзя. А я сказала, что можно. Только хотелось бы подробно тогда знать, что не подошло? Короче, дала два дня, чтобы или привезли обратно, или оставляли. Зачем коту лишний стресс. В воскресенье бабушка, которая взяла кота, спасенного от Аллы с Крыленко, привезет нам подобранного рыжика. Он нам, конечно, не нужен, потому что на него нет денег, но деть ей его некуда. Наш пушистый Рыжик отлично приживается в новом доме. Его любят, вроде и с котом они уже обходятся без конфликтов.
Добавлено: 16 дек 2012, 00:01
Свой на форуме
Автор темы
Черного кота утром вернули. Девушка так внятно и не объяснила причину возврата. Мне показалось, что ей стало тяжело ухаживать за двумя котами, других вариантов нет, хоть и задавала я ей разные вопросы. Кот реально хороший. Днем на него уже был звонок и завтра поедут его смотреть. Я предложила даме познакомиться с Угольком и хорошо подумать, потому что кот все-таки был в стрессе и даже немного похудел. Рыжего кота от бабушки пока не берем. У него блошки и ушной клещ и запускать его в кошачье стадо с блохами и клещом, не хотим. Недельку она его полечит.
Добавлено: 16 дек 2012, 10:22
Свой на форуме
Автор темы
Нашел свой дом наш Рыжик. Вот что пишет мне новая хозяйка.
Цитата:
Наш котик)) Он у нас стал Веласкесом (из-за белого воротничка, и вообще он как вельможа с картин старых мастеров). Со Сниффом уже начинают играть. Аппетит прекрасный, характер деликатный. И вообще спасибо огромное, ужасно рады, что именно он пополнил семейство)))
Дай бог, чтобы в жизни этого красавца все было хорошо. Он чудесный мальчик.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники:5 дома, 13 ищут дом, 3 на очереди. Нужна помощь, чтобы кошки могли дожить до пристройства.
Добавлено: 16 дек 2012, 20:17
Свой на форуме
Автор темы
Уголек снова уехал на испытательный срок, но уже в другую семью. Вчера мы долго общались с новой потенциальной хозяйкой, я ей рассказала все, что случилось с Угольком и попросила при знакомстве сильно подумать, прежде, чем его брать, чтобы лишний раз не травмировать. Они мне позвонили с передержки и сказали, что котик им очень понравился, поэтому они его забирают. Снова держим кулачки, чтобы у Уголька все было хорошо. @@@@@@
Уже позвонили новые хозяева. Кот не сходит с рук. И теперь он не Уголек, а Лука, Лучик или Лучано.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники:5 дома, 13 ищут дом, 3 на очереди. Нужна помощь, чтобы кошки могли дожить до пристройства.
Добавлено: 18 дек 2012, 19:44
Свой на форуме
Автор темы
FIELDER писал(а):
Как там Мурзик поживает?
Мурзик поживает неплохо. Он не конфликтный кот, ни с кем не ссорится и не дерется. Наблюдает за жизнью кошек лежа на полочке. Вниз спускается ближе у ночи и, когда все ложатся спать, он ходит по квартире. Юля его старается пока не донимать своими приставаниями и навязыванием дружбы, но разговаривает с ним все время. Он от нее не убегает, не шарахается и не стремится спрятаться. Во всяком случае, на последних фото, которые Юля мне прислала в воскресенье, Мурзик -само спокойствие. Но, кошки проявляют к нему интерес.
Добавлено: 19 дек 2012, 00:52
Свой на форуме
Автор темы
Вместо Рыжика, который стал Веласкесом и уже нашел дом, у нас появился вот такой мальчик-персик. Пушистый, уже кастрировали. Продолжаем приводить его в порядок, но я уже начинаю пиар.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники:5 дома, 14 ищут дом, 3 на очереди. Нужна помощь, чтобы кошки могли дожить до пристройства.
Добавлено: 19 дек 2012, 15:53
Свой на форуме
Автор темы
У нас очередной Хэппи Энд! Остается жить в новом доме Уголек, который теперь стал Лукой. Он общительный и позитивный котик. Новые хозяева им очень довольны.
Хочу сказать большое спасибо всем, кто помогал этому котику.
Особая благодарность Оленьке /Raisin/, у которой котик жил на передержке три месяца и которая его лечила, имея двоих маленьких детей и своего кота.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники:6 дома, 13 ищут дом, 3 на очереди. Нужна помощь, чтобы кошки могли дожить до пристройства.
Добавлено: 21 дек 2012, 19:05
Свой на форуме
Автор темы
У нас очередное пополнение. Все-таки пришлось забрать кота от бабушки, которая не справлялась с его проблемами. Кот оказался не рыжим, а скорее, бежевым. Он спокойный, не конфликтный, правда, испугался Юлиных хорьков. Уши с клещом и это напрягает, так как на передержке еще 6 кошек. В общем, очередные расходы, которые нам совсем не нужны, учитывая тот факт, что денег на него нет.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники:6 дома, 13 ищут дом, 3 на очереди. Нужна помощь, чтобы кошки могли дожить до пристройства.
Добавлено: 22 дек 2012, 21:53
Свой на форуме
Автор темы
Уехала на испытательный срок в новую семью полосатая кошечка Маша. Пока ждали такси, Маша и Лялька, которой 5,5 месяцев, бегали по квартире с ребенком, играли. Прощание было очень трогательным. Кошечки сдружились,поэтому Лялька пыталась порвать переноску, в которой увозили Машу. И ребенок просил маму взять Ляльку, но мама к этому не была готова. Вот такие маленькие трагедии происходят в кошачьих жизнях. Живут вместе, привыкают друг к другу, а мы их потом разлучаем.
Добавлено: 25 дек 2012, 00:01
Свой на форуме
Автор темы
Юля у нас герой. Новый котик продолжает метить те места, которые она только что вымыла, но сажать его в клетку она не хочет. Он вполне освоился среди кошек, понял, что Бася там мать-командирша, поэтому отдал ей дань уважения, вылизал ее мосю.
Вообще, мальчик красивый,смышленый, без комплексов, только вот уши безобразные. Лечим.
Добавлено: 25 дек 2012, 00:30
Новичок
Елена Николаевна, так порой горестно, а в общем, радостно-приятно читать Ваши темы! Вы - Куратор! Настоящий! И каждая пристроенная Вами кошка обретает, уверена, самых лучших хозяев - настолько Вы щепетильны в их выборе. Дай Бог Вам и дальше сил и здоровья на сии благостные дела!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2