Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: на пристройство 3 собаки разного пола и возраста.
Добавлено: 26 ноя 2012, 16:43
Посетитель
Автор темы
Модераторы, если тема не в том разделе, перенесите пожалуйста. Девочки, прошу помощи!!!! У моей сестры под Всеволожском уже реальный перебор!((( Такое ощущение, что ей собак специально привозят и кидают. ДЕНЕГ НЕ ПРОСИМ!!! Хотя и их тоже не хватает. Кормим эту ораву сами. Просим помощи в фотографировании и пиаре. На настоящий момент всего 10 собак. 2 суки- без возраста, живут не на участке, а возле. Там для них стоит 2 будки. В руки не даются. Эти, наверное, останутся там навсегда. Нужна помощь в отлове, т.к. нужно стерилизовать...Иначе по весне будут снова щенки. 1 кобель -без возраста, тоже без возраста.-по хорошему кастрировать бы.... на днях в будки на улице пришел метис маламута... живут на теплой веранде. Залижут до смерти любого): 2 суки -1,5 года, стерилизованы, . 2 кобеля 0,5 года- еще не кастрированы 2 собаки, которых уже готовы оставить.
Фото сделаны. Спасибо Юле-ЮПи Спасибо за текст Алёне- Жизель 1. Отдается в хорошие руки кобель, 0.5 года. Добрый, общительный, с громким голосом. Отлично подойдет для загородного дома, но не на цепь. Зовут Фёдором, в быту Федя;) 2. Отдается в добрые руки очаровательная собака, девочка, 1.5 года. Зовут Проня. Добрая, послушная, стерилизована. Отлично подойдет для загородного дома, но не на цепь.
3. Отдается в добрые руки очаровательная собака, девочка, 1.5 года, зовут Рыся. Добрая, послушная, стерилизована. Отлично подойдет для загородного дома, но не на цепь.
4. ДОМА!!!!. Отдается в хорошие руки кобель, 0.5 года. Добрый, общительный, с громким голосом. Отлично подойдет для загородного дома, но не на цепь, зовут Блондин.
У кого какие мысли? Кто готов помочь в фото и пиаре? Возможно платно... А так же в отлове для транспортировки на стерилизацию. Нет больше сил... Это тяжело ухаживать за столькими собаками, с учетом, что люди работающие. Тел мой. 907-восем 0-шесть четыре Каролина.
Последний раз редактировалось Керри 06 фев 2013, 23:04, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдаются в добрые руки разные собаки. Нужна помощь в отлове диких сук для стерилтзации!
Добавлено: 09 дек 2012, 23:12
Посетитель
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Если в течение 2х недель не поймаете, пните меня, может подмогну поймать. Но в след. выходные занята, поэтому через выходные (22-23го).
Юляша, спасибо Вам большое!! Если не найдем никого, спишемся на следующей неделе и договоримся на выходные, потому как с врачом еще договариваться нужно.
Заголовок сообщения: Re: Отдаются в добрые руки разные собаки. Нужна помощь в отлове диких сук для стерилтзации!
Добавлено: 09 дек 2012, 23:16
Старожил
Я знаю, что вызывали ловца, но когда он приезжал, суки уходили. Также знаю, что когда Светлана подходит, собаки из будки не убегают. Так вот. Советую Светлане закрыть будку фанерой, приколотить ее и вызвать отловщика, уж когда собаки в будке будут, он наверное сможет их стрельнуть. Но все это надо сделать с первой попытки. Т.е. не упустить, если удастся закрыть фанерой вход. Если упустит, то только напугает, тогда и мне уже не будет смысла ехать, больше собаки не подпустят к себе.
Добавлено: 09 дек 2012, 23:20
Посетитель
Автор темы
Светлана тоже уехала на 2 неделе на отдых. Света говорила, что Вы про фанеру говорили. Вернуться с отдыха , будем заниматься. Там бабушка одна осталась с этой сворой. Настюша только на выходные приезжает. А так, Юль, собаки то правда адекватные? Но , наверное в квартиру их нельзя? Как считаете?
Добавлено: 09 дек 2012, 23:26
Старожил
Да адекватные, ласковые, не гавкучие. Хорошие собаки. Поводков не знает почти никто, видимо гуляют свободно. Только самая старшая сука более менее ходила, остальные... если без опыта человек, то не пойдут))) но поводок - это ерунда, собаки быстро учатся. В квартиру... ну, если люди будут готовы приучить к лестнице, лифту и городскому шуму, то почему нет, а так этим собакам конечно проще жить в частном доме. У нас половина форумских собак живет на загородных передержках, пристраивают же в квартиры. Главное, потенциальных хозяев не обманывать и настроить, что с собачкой надо будет поработать.
Добавлено: 09 дек 2012, 23:30
Посетитель
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Да адекватные, ласковые, не гавкучие. Хорошие собаки. Поводков не знает почти никто, видимо гуляют свободно. Только самая старшая сука более менее ходила, остальные... если без опыта человек, то не пойдут))) но поводок - это ерунда, собаки быстро учатся. В квартиру... ну, если люди будут готовы приучить к лестнице, лифту и городскому шуму, то почему нет, а так этим собакам конечно проще жить в частном доме. У нас половина форумских собак живет на загородных передержках, пристраивают же в квартиры. Главное, потенциальных хозяев не обманывать и настроить, что с собачкой надо будет поработать.
Спасибо большое за реальную оценку) Это тоже необходимо! Услышать реальное мнение профи) А обманывать никого и не собираемся. Вы же видели, как их там любят) Они уже плачут, что кого-то отдавать нужно. Я просила сфотить всех, но..... Вам дали только 4-ых)))
Заголовок сообщения: Re: на пристройство 8 собак разного пола и возраста.
Добавлено: 30 дек 2012, 17:36
Посетитель
Автор темы
SKsenia писал(а):
Керри Ура, держим кулачки за блондина, ТТТ
Снимаю с досочек Блондина?
Я думаю, что да) Он пока ехал описал и облевал им машину)) На что они сказали, точно наша собака)) Нашу семью тоже всю укачивает на заднем сиденье) Если ему скучно будет, возможно приедут еще за одним.
Заголовок сообщения: Re: на пристройство 8 собак разного пола и возраста.
Добавлено: 03 янв 2013, 23:02
Посетитель
Автор темы
Копирую новости от Блондина. "...добрый вечер.Да,всё нормально.Вот именно сейчас он лает в ответ соседским собакам.Первые 2 дня в будку не залазил,а потом наш друг показал на личном примере ему,как это делается,и теперь он живёт в будке,и ему там нравится))).."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1