Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14.12.12г. У нас есть фото, группа в ВК, макетики, пиар, трое выставлены в Финляндию, одна завтра едет в семью с СПБ. Всё не так уж плохо)))) Только все есть хотят. Давайте будем делать все возможное для скорейшего пристройства! Пожалуйста! Очень много собак, мне оооооооооочень тяжело!
Продолжение темы : viewtopic.php?f=2&t=94468 Они очень красивые и маленькие, считаю, что их необходимо развезти по квартирным передержкам! Ну или МЕГА БЫСТРО ПРИСТРОИТЬ. Давайте думать, кто и что может для них сделать.
1. Контакт. Размещать с целью поиска передержек и сбора денег. Может и группу надо создать? Группа есть!!! http://vk.com/club46251061 приходите к нам))) Все в Контакте собирают, я тоже хочу. 2. Фото для пиара. 3. Пиар. 4. На Авито сделаю сама. Сделала двоих.
разослала приглашения друзьям, пока в группу вступили только наши форумчане и одна моя приятельница, но она тоже активно помогает собакам. Итого 6 чел. Присоединяемся!
Заголовок сообщения: Re: Из Песочного забрали. Пусть тупо сидят в вольере?
Добавлено: 28 ноя 2012, 00:23
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
GUDVILL писал(а):
разослала приглашения друзьям, пока в группу вступили только наши форумчане и одна моя приятельница, но она тоже активно помогает собакам. Итого 6 чел. Присоединяемся!
Добавлено: 28 ноя 2012, 02:06
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Уже 13! Надо завтра позвонить Оле Белой Шелть -она обещала Мега Пиар! И Тимка очень хороший перепост в предыдушей теме сделал,вот бы теперь на новую тему о спасённых сделал и в Бонус,а мы бы все подключились к ссылке!! Очень нужна помощь!!!
Добавлено: 28 ноя 2012, 02:35
Участник
Птичка писал(а):
Бади А я Тимку не знаю((( Вы можете попросить его? И Оле позвоните, пожалуйста, она обещала пиар, точно!
Оле я завтра позвоню,а Тимку не знаю тоже,надо в ЛС написать.Пусть Ладушка попросит,она вроде знает, ведь Ладушка очень переживала в предыдущей Теме. Жаль,что не умею такие посты ВКонтакте делать!надо учиться!не успела приехать -уже на дежурстве с внуком,завтра к вечеру освобожусь и попробую.Пригласила сейчас 40 человек друзей-больше в день нельзя.
Для перепоста в контакте надо бы текст покороче с конкретной просьбой . предысторию про звонок знакомой я бы убрала, оставив самую суть. остальное можно по ссылке в группе прочитать
Кто-то совсем недавно писал "никого я больш ене возьму"
ага, чего размениваться по одиночке, брать, так оптом! Поздравляю, Света!
в группу вступила, будет сообщение для перепоста - разошлю по друзьям, на большее пока не готова... дома - лазарет...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сонь, ты делала группу? Там в названии букв на хватает
Света, только заметила. Это не букв не хватает - не влезает по кол-ву букв:( Сейчас сделаю название покороче. Посёлок Песочный.7 голодающих щенков-есть шанс?
Дамы, помогите сделать описание группы ёмким!то умеет?
GUDVILL может после текста где реквизиты написаны пробельчиков парочку добавить,а то текст и реквизиты сливаються!!!А реквизиты можно выделить как-нибудь?
ЛЮДИ!!!!! пожалуйста... помогите щеникам - по одному, по двое разобрать их нужно... они же мааааленькие!
помогите Птичке - она же оооочень многим помогает, но не в силах тянуть всех и вся...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а какую ссылку для перепоста брать?завтра буду в контакте расскидывать!постараюсь после зарплаты тоже помочь копеечкой,много не обещаю,тоже много животинки нахапала!!!
В пятницу могу приехать пофотографировать, как и обещала. Извините, что пропала-работы было много, выпала немного. Только напишите мне в личку куда ехать, как туда ехать из Кр. Села и кому звонить если заблужусь. Я сделаю фото и пиарный текст, могу взять пиар на Авито, но буду поднимать часто, толк будет! Главное что бы на Авито с новыми фото никто не размещал, что бы меня не заблокировали. Жду письма, или позвоните 89052668003
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
В пятницу могу приехать пофотографировать, как и обещала. Извините, что пропала-работы было много, выпала немного. Только напишите мне в личку куда ехать, как туда ехать из Кр. Села и кому звонить если заблужусь. Я сделаю фото и пиарный текст, могу взять пиар на Авито, но буду поднимать часто, толк будет! Главное что бы на Авито с новыми фото никто не размещал, что бы меня не заблокировали. Жду письма, или позвоните 89052668003
Олечка, спасибо за отклик! К сожалению в пт не получится фото, так как хозяина дома не будет, а без него очень сложно все. Только в субботу и воскресенье .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1