Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок нуждается в доме и добрых руках.
Добавлено: 26 ноя 2012, 11:46
Новичок
Автор темы
Очаровательный щенок нуждается в доме.Очень умный и домашний.Понимает речь.Приучен ходить на одно место.Любит игрушечки,носит их к себе на место.2 месяца.мама немецкая овчарка.Весит 4.5 кг.Глистов прогнали,прививка будет через неделю.
Вложение:
z9-qpirgxFk.jpg [ 50.44 | Просмотров: 93 ]
Вложение:
z9-qpirgxFk.jpg [ 50.44 | Просмотров: 93 ]
.т8-921-973-20-28.
Последний раз редактировалось мынтовиж 26 ноя 2012, 13:25, всего редактировалось 3 раз(а).
вы не культурно себя ведете, для поднятия темы можно использовать кнопку поднять, а не ругаться на взрослую женщину, пытающуюся помочь щенкам. умерьте пыл!!!
начнем с того,что у меня даже в голове не было мысли ругаться!!каждый воспринимает сообщение как хочет!!!или если нет смайликов и других знаков определяющие эмоцие,это значит человек сразу начинает не культурно себя вести??
Тех,кто на улице,перенесли в будку за забором вместе с мамой,Анна говорит,что сейчас они в безопасности хотя бы... Их надо бы в дом.условия,еще раз проглистогонить,и выводить на прививку и хозяев.Им хотя бы на пару недель крышу над головой,а за это время предлагать...
вы на авито есть?? где территориально щенок,который указан в глав посте?
Два раза нельзя,так как тогда удалят сразу два объявления!
еще и забанят, фиг потом докажешь, что не знаешь, кто еще твою собаку пиарит .. давайте распределимся, джули вы на авито? я на сландо ирр и 100 досок. пока больше не могу, вечером макет по вк покидаю
Заголовок сообщения: Re: Щенок нуждается в доме и добрых руках.
Добавлено: 26 ноя 2012, 20:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Девочки, тоже завтра всё посмотрю, подам на доски, текст увидела, фото скопирую , ссылки выложу , думаю немного , но получится, а может, и много......., а потом буду поднимать.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Спасибо всем за помощь,теперь я на улице на стендах размещу,но это на след. неделе.А что-же делать с двумя девочками и мамой? Кто-то может мне объяснить,если их забрать в дом,то что надо делать,учитывая,что есть непривитая собака.Как их помещать,когда делать прививки и какие и какие могут быть осложнения.Я пытаюсь найти им передержку без денег,но задают вопросы,т.к. не у всех привитые собаки и боятся контактов.Надо ли мыть,когда привезут,какая еще нужна обработка.Только,пож., по пунктам,т.к.я не знаток. Спасибо.
Спасибо всем за помощь,теперь я на улице на стендах размещу,но это на след. неделе.А что-же делать с двумя девочками и мамой? Кто-то может мне объяснить,если их забрать в дом,то что надо делать,учитывая,что есть непривитая собака.Как их помещать,когда делать прививки и какие и какие могут быть осложнения.Я пытаюсь найти им передержку без денег,но задают вопросы,т.к. не у всех привитые собаки и боятся контактов.Надо ли мыть,когда привезут,какая еще нужна обработка.Только,пож., по пунктам,т.к.я не знаток. Спасибо.
я думаю это лучше спросить у опытных людей!я тут просто ноль к сожалению!
Если имя песика, то Вайти (ожидание); если имя хозяйки,то Анна; живет в Волосово.Думаю,что не имеет значения,где подавать объявления,в каких районах,были бы возможности дома. Спасибо1
Заголовок сообщения: Re: Щенок нуждается в доме и добрых руках.
Добавлено: 27 ноя 2012, 12:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Я про имя хозяйки))), а про место нахождения на некоторых досках это необходимо, указывать район..... некоторые подала уже со своим именем, так, что , если по тел. будут спрашивать Ирину, не пугайтесь)))). Волосово тоже не буду писать, никто и не позвонит тогда......, тоже пока указываю, где надо свой район Московский. А Волосово к какому городскому району ближе всего?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Ирина,он и близко к Московскому,к Ленинскому пр. Я тоже живу у м.Московская,так что если будут звонки-Анна сразу привезет,это южное направление. СПАСИБО ВАМ!
Господи,Ирина,спасибо Вам!!! Никогда бы не подумала,что можно накидать столько объявлений! Ну,не могут его не взять,такой красавец,да и остальные не хуже.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2