Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю услуги по приведению дома в надлежащий вид. Ремонтные и отделочные работы в квартире,офисе и некоторые по загородному дому.Электрика, работа с гипсокартоном,армстронг, укладка полов, сантехника, опыт в укладке тротуарной плитки итд) .Также помощь с компьютерами, если не очень сложно. Цены по договоренности. 8--905 286 57 два девять
Последний раз редактировалось anna87 26 ноя 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
купчино и хотелось бы по стоимости уточнить ну и по времени, а то я работаю
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Анна, здравствуйте!!!!я говорила вчера с Романом по поводу работ в январе, у него все забито, нет ли у вас еще каких-нибудь хороших рук на 17-18-19 числа, р-н Полюстрово? нужно сделать потолок на штукатурке, обои и паркетную доску положить??
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Анна, мне нужно привинтить плинтусы в 2-х комнатах, приблизительно 18м + доп работа по монтажу дверцы на антресоль!!! Есть времячко у кого-нибудь из бригады? Это работа на неполный рабочий день? р-н Полюстрово
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 21 май 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
anna87 привести лоджию в порядок, т.е. часть утеплить и часть оштукатурить жидкой штукатуркой - в какую цену станет? район Приморский (близко от метро), площадь, приблизительно, 6 кв.м.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Анна. подскажите, нужно обработать стены, наклеить обои, положить ламинат с подготовкой пола. Это возможно? и по цене интересует. Комната примерно 18 метров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3