Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Красивые котята на передержке)Спасибо Ирине!
Добавлено: 25 ноя 2012, 21:10
Старый знакомый
Автор темы
Прислали в контакте Есть в подъезде два котенка явно бывшедомашние, пока невелики. Людей не боятся, а побаиваются, лезут на лестницу. Помогите забрать, пока не погибли. Деньги я попробую набрать. Красавцы! Булые похоже будет сиамцем - темнеет мордочка и хвостик, глаза голубо-серые. Второй - рыжий пушистик с туповатой мордочкой. Помогите. контакт девушки http://vk.com/id154937
котятки красивые,давайте поможем с меня пиар,корм,наполнитель
8921-4ноль1-21-82
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 03 янв 2013, 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красивые котята на передержке)Спасибо Ирине!
Добавлено: 28 ноя 2012, 15:36
Посетитель
Joan
Ирина, с пополнением Вас Смотрела Ваше видео - котятки очень симпатичные - а какие умницы Ваши кошечки - сразу идут знакомиться , видно что им не впервой нянчить котят.
Ответ на вопрос Юли в контакте: Ну, как не шугаются... Еще как шугаются! Но, слава богу, экзекуции провела - уколола и сумела сегодня залить празител-суспензию, теперь уже от меня таких негативных впечатлений долго не будет. Теперь только ласково разговариваю и стараюсь коснуться. Рыжего пару раз уже на руках наглаживала - проводила принудительную психотерапию.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Видеофайл: http://vk.com/club18090373?z=video-1809 ... s-18090373 Первая проба - пристроить вместе. Если не будет звонков - переделаю макет, придется отдавать порознь. Не хочется, потому что по моим наблюдениям - к людям они ласковыми не будут, поглаживания только снисходительно терпят. Но ОЧЕНЬ привязаны друг к другу! Белый Марио - вылитый тайский ред-пойнт со всеми признаками этой породы (насколько я могу судить по картинкам в Интернете).
Рудик уехал в новый дом - дружок у него там будет. У Антона есть трехлетний котик, который что-то заскучал, хозяин этим обеспокоился и решил найти ему хорошую компанию! Контакты мы тут же установили, будем ждать известий из нового дома.
В гости - это запросто, всегда рады, пока можешь заглянуть в мои видеозаписи, особенно в походные фильмы - предварительное знакомство получится. Видео - только мое, рассортировано по нескольким альбомам.
Марио поехал домой на руках у хозяйки Наташи, там его ждет новая подруга - 4-хлетняя кошечка. Как только в дом вошли незнакомые люди, тут же бросился прятаться, пришлось его вытаскивать из-под дивана, перепугался - и как будто вся дикость первого дня вернулась к нему. Руки мне изодрал, искусал - пришлось с головой его закутать в платок, запихивая в переноску. Но Наташа позвонила из дома, как только приехали, сказала, что успокоился во время дороги, и кошечка не проявляет агрессии, а только любопытство. Жду дальнейших новостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0