Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-слепыши из помойки! Помогите выкормить, иначе погибнут!
Добавлено: 24 ноя 2012, 23:47
Новичок
Автор темы
Ищу свободные руки, выкормить щенков. 89119440384 Анастасия. В помойке нашла 5 щенков новорожденных. Пуповины нет, глаза не открыли. Выкармливать нет возможности и опыта. Готова поддержать финансово, пристраивать, когда подрастут. Спасибо
Вложения:
.jpg [ 55.48 | Просмотров: 191 ]
Последний раз редактировалось anastarasansraya 25 ноя 2012, 00:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Оксана, я чего-то пропустила... Конечно, их пристраивать можно начинать недельки через три в лучшем случае. В контакте переписывалась с Юлией, которая берет несколько щенков. Она берет до самостоятельности. Дальше скорей всего надо будет передержку до пристройства, но возможно пристроим прямо от Юли. Хотелось бы так.
Через недельку они не факт, что глаза даже откроют. Анастасия, люди, которые взяли остальных малышей берут на недельку?! Нужно искать, кто сможет подержать примерно недели три-месяц, чтобы малышня стала есть самостоятельно. Потом фоткать и в пиар. Крохи достаточно быстро пристраиваются. Но отдавать в возрасте 10 дней их нельзя (судя по фото им дня 3).
Заголовок сообщения: Re: Щенки-слепыши из помойки! Помогите выкормить, иначе погибнут!
Добавлено: 25 ноя 2012, 18:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Здорово! Всем спасибо. Но бутылочки и соски есть, если что - звоните.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Щенки-слепыши из помойки! Помогите выкормить, иначе погибнут!
Добавлено: 25 ноя 2012, 20:37
Старый знакомый
Бутылочки, соски нужны?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 25 ноя 2012, 21:22
Старый знакомый
Хорошо. Как обычно, отдам в тему Социальной помощи на Чайковского, 81 - в Благотворительную столовую, а уж они там распределяют...
Добавлено: 25 ноя 2012, 22:28
Старый знакомый
Добавлено: 26 ноя 2012, 00:01
Новичок
Автор темы
Ой, как много сообщений!! Отвечаю всем сразу) Одного малыша забрала знакомая мамы мальчика, у которого они ночевали! Когда с мужем искали в аптеке сухое молоко для малышей нам сказали, что банку уже купили и рассказали про найденных на помойке щенят! Т.е. с ним все в порядке, человек грамотный все купил! С этой женщиной буду держать связь через парня! Забрала эта женщина малыша на совсем, себе! Дальше мы отвезли малышей Юле, она уже выложила фотографии) На первое время у малышей есть козье молоко+бутылочка, витамины на "г", забыла как их там и на попозже консервы для малявок. В общем все то, что перечислила мне Наталья, к которой мы отвезли еще двоих! Через неделю можно начать поиск, куда пристроить! А отдавать позже) Но вы опытней, вам видней! Финансо до пристройства, как и говорила поддержу! На связи) Хочу выразить восхищение Юлей и Натальей! Спасибо вам! Большинство моего окружения живет в другом мире и другими понятиями, я очень рада, что встретила вас! На таких, как вы все держится в этом мире! На сокураторство согласна! Что для этого надо от меня)? Мальчик хотел оставить себе одного, но я засомневалась в его усидчивости.... Решила не рисковать и доверить в более заботливые руки! И Юлия и Наталия взяли щенков до самостоятельности, а дом мы им найдем очень быстро! Ветеринару, если что тоже можем показать!
Анастасия, я вот думаю, что и сокуратор Вам не нужен, потому что справляетесь отлично! Я помогу с пристройством. Консервы рановато купили, им их можно будет только в три недели начинать давать. А дешевле будет корм Стартер RC размачивать и дополнительно я ещё всегда делаю творожок. В аптеке жидкость специальная продается, всё время забываю как называется. Аксария, славные телепузики.
Добавлено: 26 ноя 2012, 00:49
Новичок
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 10:54 Сообщений: 75 Откуда: Питер, Лесная.
Рассказываю что и как: дети вскармливаются козьим молоком "Чистая Линия", через пару дней введу в рацион детскую смесь "Агуша", только разводить её надо будет не так, как указано на упаковке, а поменьше лить воды, чтоб было понасыщенней. Из препаратов укололи подкожно Гамавит по 0,3мл, еще нам назначили Амоксицилин по 0,1мл. внутримышечно, 2 дня через день, Интерферон по капельке в каждую ноздрю 2р. в день, Бифидумбактерин по 0,1мл. в рот, 3 р. в день. Все купила, кроме амоксицилина, его в аптеке не оказалось, буду искать завтра, хотя чем раньше начать делать, тем лучше, но тут уж ничего не поделаешь, пока возилась с малявками наступила ночь и у нас открыта только одна дежурная аптека. Вначале дети выглядели очень плохо, обезвоживание и переохлаждение, кожа была холодная, влажная и липкая, как у лягушки, признак не очень хороший, есть могли с большим трудом, совсем не было силенок, приходилось вливать им по капельке каждые 15 мин. Сейчас уже все сухие, теплые, животы и пятки порозовели, писаем-какаем (с моей помощью), запах у стула мне не нравится, буду надеяться, что Бифидумбактерин поможет. Кушаем уже сами, засасываем молоко с такой силой, что аж бутылка из рук вырывается! )))) Да! Еще мною была обнаружена блоха, развела травяной шампунь от блох и протерла детей, вроде изничтожили нечисть)
Конечно же, ни о каких пристройствах через неделю и речи быть не может, сейчас мы просто ждем выживут малявки или нет, если все будет хорошо, то через пару недель только можно будет составлять объявления, ну, а отдавать не раньше месяца-полутора, в идеале хотелось бы самим привить детей.
Добавлено: 26 ноя 2012, 00:55
Новичок
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 10:54 Сообщений: 75 Откуда: Питер, Лесная.
Тушканчик Жидкость называется кальция хлорид (хлористый кальций).
Кому интересно - рецепт творожка очень прост: литр молока нагреть почти до кипения, при желании можно влить туда же какой-нибудь бифидокефир (намного вкуснее получается) и влить в полученную смесь 1-1,5 стол. ложки кальция хлорида, дать отстояться и процедить.
Но творожок детям сейчас давать еще рано, на счет корма RC Starter - вещь преотличная, но теперь есть еще и такие же консервы, так же развести водичкой и давать через соску с 2-х недель, это советы опытных "выкармливальщиков" ))) А пока только молочко и детская смесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2