Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...
Добавлено: 28 ноя 2012, 12:04
Посетитель
Девушки, простите.. Я совсем замоталась со своей маленькой. До кучи вчера катетер неправильно поставили нам ((( просто не до компьютера. Обещаю сегодня сделать макет в размере 2-3 штук, если актуально!
Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...
Добавлено: 10 дек 2012, 13:27
Участник
Автор темы
Расчес на лапе полностью прошел, не чешется, шерсть на том месте заросла, как будто ничего и не было. И все это после смены корма на ягненка и полностью запрет что либо давать со стола, что так любят делать дети. Звонков по прежнему так и нет. Оплачу неделю размещения на досках (на остановках)+неделю получу в подарок. Может так мне повезет. Такая славная девочка, хочется найти ей поскорее хозяина.
Добавлено: 14 дек 2012, 19:46
Участник
Автор темы
Вот откуда эти я не знаю, но до этого звонил еще мужчина (с авито), смотрины сорвались, он задержался на работе. Сам не отзвонился, мол телефона рядом не было, такая работа, что телефон с собой проносить нельзя. Созванились вечером (я ему позвонила сама), извинился и ориентировочно договорились на субботу, я должна была удостовериться, что Катя сможет нас принять. Я ему звонила вчера один раз и сегодня три раза, к телефону он не подходит. Навязываться я не должна, если ему нужно пусть звонит сам. Хотя по разговору меня все устраивало, единственное, что мне показалось странным, что он кинолог, а собаки у него нет. Может конечно я не права. А сегодня позвонила женщина, семья муж, жена и двое детей. Задумались о собаке, выбирали кого хотят, выбрали бельгийскую овчарку, но дорого. Выбрали Эльзу, так как посчитали, что она ближе всех им напоминает о этой породе. Я предупредила, что в ней на самом деле нет ни грамма породности бельгийца. Описала характер. В общем еду завтра.
Добавлено: 14 дек 2012, 19:54
Участник
Автор темы
Ок, спрошу. Сразу ее я не отдам, об этом предупреждены ручки. Так как Эльза пустует (не успела отвезти), поэтому как только все закончится, я сразу ее записываю, а потом в новый дом только. Тем более, что эти ручки сами сейчас уезжают отдыхать на неделю и их устраивает этот вариант. И у них будет как раз время все обдумать и принять единственное верное решение, о котором они не пожалеют никогда и не передумают, не зависимо от того, что они решат. Перепристраивать Эльзу еще раз совсем не хочется да и для нее это большой стресс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3