Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не погибли от инфекции, погибнут под колесами. Нужны помощники. Не справляюсь одна.
Добавлено: 24 ноя 2012, 22:08
Частый гость
Автор темы
8 щенков в промзоне Шушар. У щенков инфекционный гепатит. Клиники не берут. Выхода другого нет. Люди, отзовитесь, помогите. Умрут малыши. Надо поколоть им препараты, и покапать капельницы там же на месте. Деньги соберем. Вот тема. viewtopic.php?f=2&t=94149
У меня не давно болел щенок подросток.Антибиотик амоксицилин и циклоферон прописали в ампулах.И все.У нее даже глаза ослепли,мутные были-осложнение.Но все быстро прошло после лечения.ДА .Еще метеонин прописали,для печени.
Циклоферон по курсу 1,2,4,6,8,10.колоть.по 1-2 мл.
Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.
Добавлено: 24 ноя 2012, 23:43
Частый гость
Автор темы
lakfeusha писал(а):
У меня не давно болел щенок подросток.Антибиотик амоксицилин и циклоферон прописали в ампулах.И все.У нее даже глаза ослепли,мутные были-осложнение.Но все быстро прошло после лечения.ДА .Еще метеонин прописали,для печени.
Циклоферон по курсу 1,2,4,6,8,10.колоть.по 1-2 мл.
Скажите пожалуйста, амоксициллин в какой дозировке прописали?? А метионин в таблетках??
Колите.Амоксицилин можно купить 15%,он колеться 1мл на 10кг 1 раз на 24часа,потом еще раз-весь курс.Удобно.Пролангирующего действия ,т.е.долгоиграющий.
Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.
Добавлено: 25 ноя 2012, 00:08
Бан
Марина, они что подопытные, что ли? Отвезите, пожалуйста, в ЧИН или Энимал, пожалуйста, не теряйте времени, нужен же точный диагноз, Марина, соберем деньги, когда не собирали? Все будет нормально.
Помогите группы в Котакте создать, умельщики, разместите на стенах, давайте постить, у нас вон 28 щенков на промзоне, авторы орали-кричали, все сейчас на передержках, даже на бесплатных, люди по 4-5-6 щенков по домам взяли на передержки из Контакта, около месяца орали, как ненормальные.
Катеторы можно поставить в ближайшей клинике.300руб цена вопроса. В/м можно гептрал,хоть об этом нигде и не написано.
А причем здесь куратор или не куратор?сейчас ведь вопрос не в этом,а в том кто сможет поколоть уколы. Наверно это может сделать и не куратор,было бы желание
Добавлено: 25 ноя 2012, 00:28
Частый гость
Автор темы
скади писал(а):
юнона
Катеторы можно поставить в ближайшей клинике.300руб цена вопроса. В/м можно гептрал,хоть об этом нигде и не написано.
А причем здесь куратор или не куратор?сейчас ведь вопрос не в этом,а в том кто сможет поколоть уколы. Наверно это может сделать и не куратор,было бы желание
Согласна. Глюкозу можно п-/ к. Мне сказали. Так ведь??
Добавлено: 25 ноя 2012, 00:29
Бан
да, может, это и не инфекция вообще, диагноза же еще нет никакого, нужен осмотр врача-ветеринара, нужно все таки грамотно все сделать, без медиков плохо наобум...
Добавлено: 25 ноя 2012, 00:45
Частый гость
Автор темы
Руфь писал(а):
да, может, это и не инфекция вообще, диагноза же еще нет никакого, нужен осмотр врача-ветеринара, нужно все таки грамотно все сделать, без медиков плохо наобум...
Галина, двух щенков возили в какую- то клинику на Ленинском пр. Сказали, что гепатит. Схема лечения практически одна. Плюс минус какой- нибудь препарат. Попробуем пока своим силами. Ну где найти на всех на них столько денег ??? Там , где они находятся просто рассадник собак. Их всех надо стерелизовать. Щенков очень много.
Добавлено: 25 ноя 2012, 00:51
Бан
Марина, вези в клинику, денег насобираем, в Контакте информация размещена и дальше размещается, не бойся, вези в клинику, вези, Марина, собак тоже простерилизуем, а сейчас вези их...
Почему не надо гискан?? Откройте схему лечения в интернете. 3 дня подряд надо его колоть. Антибиотик есстественно будем колоть. Одно другому не мешает. Что значит погубите щенков??? Приезжайте завтра вместе будем спасать. Желающих нет. Никто не хочет связываться. Я тоже могла пройти мимо темы. А вот спать не могу. Переживаю я одна пока за них. И попрусь завтра из Всеволожска в Шушары .
Я сама его колола.В попу.В холку р-р рингера мл 10.Хорошо еще в попу тоже витамин розовый(забыла название).
БОЖЕ МОЙ,,,,Я ЖЕ ПИСАЛА.В ВЕТ АПТЕКЕ КУПИТЬ НАДО В ПУЗЫРЬКЕ АМОКСИЦИЛИН.И УКОЛОТЬ 1 МЛ НА 10КГ ВЕСА.ОН ГОТОВЫЙ УЖЕ.НАБРАТЬ И УКОЛОТЬ.И НА 2 ОЕ СУТОК ХВАТИТ.КУПИТЬ НАДО ПРОЛАНГИРУЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ.15%.
Последний раз редактировалось lakfeusha 25 ноя 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 ноя 2012, 00:55
Частый гость
Автор темы
Руфь писал(а):
Марина, вези в клинику, денег насобираем, в Контакте информация размещена и дальше размещается, не бойся, вези в клинику, вези, Марина, собак тоже простерилизуем, а сейчас вези их...
Галина, если я завтра пойму что все слишком ужасно, то повезу. Я даже не видела щенков еще. Муж ездил смотрел.
Добавлено: 25 ноя 2012, 00:57
Частый гость
Автор темы
lakfeusha писал(а):
МОй щенок был совсем желтый.И не ел уже и не пил.
Я сама его колола.В попу.В холку р-р рингера мл 10.Хорошо еще в попу тоже витамин розовый(забыла название).
БОЖЕ МОЙ,,,,Я ЖЕ ПИСАЛА.В ВЕТ АПТЕКЕ КУПИТЬ НАДО В ПУЗЫРЬКЕ АМОКСИЦИЛИН.И УКОЛОТЬ 1 МЛ НА 10КГ ВЕСА.ОН ГОТОВЫЙ УЖЕ.НАБРАТЬ И УКОЛОТЬ.И НА 2 ОЕ СУТОК ХВАТИТ.КУПИТЬ НАДО ПРОЛАНГИРУЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ.15%.
Хорошо. Куплю , как вы написали. Сейчас перепишу все. Я думала он в человеческой аптеке. Спасибо.
Я вытащила 2х щенков с гепатитом.И лечила антибиотик и циклоферон.Если не пьют и не едят,подкожно р-р физ или рингера.ГАМАВИТ ЕЩЕ ХОРОШО.МОЖНО ПО 2мл вводить в попу.ЭТО ВИТАМИНЫ.
Добавлено: 25 ноя 2012, 01:02
Частый гость
Автор темы
lakfeusha писал(а):
Я вытащила 2х щенков с гепатитом.И лечила антибиотик и циклоферон.Если не пьют и не едят,подкожно р-р физ или рингера.ГАМАВИТ ЕЩЕ ХОРОШО.МОЖНО ПО 2мл вводить в попу.ЭТО ВИТАМИНЫ.
ПОВЕРЬТЕ ОТ ГИСКАНА ТОЛКУ НЕ БУДЕТ СЧАС УЖЕ.
Сколько дней лечение заняло?? И по ск. мл подкожно вводили Рингера??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1