Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Sonya.jpegIMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
T1jh1C23nss.jpg
av9sU1V9oS0.jpgmalenkaya.jpgfhuzJcMDY1w.jpg1234567.jpg
17~0.jpg
palevyy_1.jpgchu11~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC_3361.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg17~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgmikro~22.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
kotik_5_mal.jpg
180314_119.jpgl5dPvKpX8kE.jpgLisa-Alisa~0.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
mikro~17.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg_77A5218_1mb.jpgVasya-3.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Kot.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
niZ279iI38M.jpg3~0.jpgPyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 06:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не погибли от инфекции, погибнут под колесами. Нужны помощники. Не справляюсь одна.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 22:08 
Частый гость

Автор темы

8 щенков в промзоне Шушар. У щенков инфекционный гепатит. Клиники не берут. Выхода другого нет.
Люди, отзовитесь, помогите. Умрут малыши. Надо поколоть им препараты, и покапать капельницы там же на месте.
Деньги соберем. Вот тема.
viewtopic.php?f=2&t=94149

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/marina-yunona/view/706631/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/marina-yunona/view/706633/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/marina-yunona/view/706632/

Последний раз редактировалось юнона 27 ноя 2012, 20:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 23:39 
Участник

Ну на два-три дня можно же в клинику отвезти! А потом уже долечивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 23:42 
Старый знакомый

lakfeusha писал(а):
У меня не давно болел щенок подросток.Антибиотик амоксицилин и циклоферон прописали в ампулах.И все.У нее даже глаза ослепли,мутные были-осложнение.Но все быстро прошло после лечения.ДА .Еще метеонин прописали,для печени.

Циклоферон по курсу 1,2,4,6,8,10.колоть.по 1-2 мл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 23:43 
Частый гость

Автор темы

lakfeusha писал(а):
У меня не давно болел щенок подросток.Антибиотик амоксицилин и циклоферон прописали в ампулах.И все.У нее даже глаза ослепли,мутные были-осложнение.Но все быстро прошло после лечения.ДА .Еще метеонин прописали,для печени.

Циклоферон по курсу 1,2,4,6,8,10.колоть.по 1-2 мл.

Скажите пожалуйста, амоксициллин в какой дозировке прописали??
А метионин в таблетках??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 23:45 
Частый гость

Автор темы

Птичка писал(а):
Ну на два-три дня можно же в клинику отвезти! А потом уже долечивать.

Попробуем завтра проколоть. Если не получится, в клинику отвезем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 23:50 
Старый знакомый

Колите.Амоксицилин можно купить 15%,он колеться 1мл на 10кг 1 раз на 24часа,потом еще раз-весь курс.Удобно.Пролангирующего действия ,т.е.долгоиграющий.

Метеонин в таблетках.Как в анотации давать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:08 
Бан

Марина, они что подопытные, что ли? Отвезите, пожалуйста, в ЧИН или Энимал, пожалуйста, не теряйте времени, нужен же точный диагноз, Марина, соберем деньги, когда не собирали? Все будет нормально.

Помогите группы в Котакте создать, умельщики, разместите на стенах, давайте постить, у нас вон 28 щенков на промзоне, авторы орали-кричали, все сейчас на передержках, даже на бесплатных, люди по 4-5-6 щенков по домам взяли на передержки из Контакта, около месяца орали, как ненормальные.

Марина, давай в больницу детей, в больницу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:09 
Бан

БОЖЕ МОЙ, умрут, умрут дети, уже лежат как тряпочки... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:11 
Активист

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:14 
Частый гость

:help: :help: :help: :help: Марина надо в клинику скорее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:17 
Бан

попросила Соню из этой темы помочь разместить информацию в Контакте, может откликнется, Боже мой, :cry: :cry: :cry:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=94663

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:19 
Свой на форуме

юнона

Катеторы можно поставить в ближайшей клинике.300руб цена вопроса.
В/м можно гептрал,хоть об этом нигде и не написано.

А причем здесь куратор или не куратор?сейчас ведь вопрос не в этом,а в том кто сможет поколоть уколы.
Наверно это может сделать и не куратор,было бы желание

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:28 
Частый гость

Автор темы

скади писал(а):
юнона

Катеторы можно поставить в ближайшей клинике.300руб цена вопроса.
В/м можно гептрал,хоть об этом нигде и не написано.

А причем здесь куратор или не куратор?сейчас ведь вопрос не в этом,а в том кто сможет поколоть уколы.
Наверно это может сделать и не куратор,было бы желание

Согласна. Глюкозу можно п-/ к. Мне сказали. Так ведь??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:29 
Бан

да, может, это и не инфекция вообще, диагноза же еще нет никакого, нужен осмотр врача-ветеринара, нужно все таки грамотно все сделать, без медиков плохо наобум...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:31 
Бан

в Контакте начали постить, мне сейчас написали. СПАСИБО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:32 
Свой на форуме

юнона писал(а):

Согласна. Глюкозу можно п-/ к. Мне сказали. Так ведь??

Глюкозу при гепатите не надо.лучше физик обычный или рингер.все можно п/к.
А катеторы то чего поставить не хотите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:38 
Частый гость

Автор темы

Как со временем получится.
Я вот просто думаю мне в холку надо ввести ронколейкин, гискан и еще физ. Р- р. Можно одновременно столько всего в холку???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:44 
Свой на форуме

юнона писал(а):
Как со временем получится.
Я вот просто думаю мне в холку надо ввести ронколейкин, гискан и еще физ. Р- р. Можно одновременно столько всего в холку??

Можно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:45 
Свой на форуме

Но без гепатопротекторов ничего не получится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:45 
Частый гость

Автор темы

Руфь писал(а):
да, может, это и не инфекция вообще, диагноза же еще нет никакого, нужен осмотр врача-ветеринара, нужно все таки грамотно все сделать, без медиков плохо наобум...

Галина, двух щенков возили в какую- то клинику на Ленинском пр. Сказали, что гепатит. Схема лечения практически одна. Плюс минус какой- нибудь препарат. Попробуем пока своим силами.
Ну где найти на всех на них столько денег ??? Там , где они находятся просто рассадник собак. Их всех надо стерелизовать. Щенков очень много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:46 
Старый знакомый

ЗАЧЕМ ГИСКАН,ОН БЕЗ ТОЛКУ.У НИХ ГЕПАТИТ УЖЕ РАЗЫГРАЛСЯ.НАДО АНТИБИОТИКИ СРОЧНО И ЦИКЛОФЕРОН.МОЖНО РОНКО,,,,НО ОН ДОРОГОЙ.

ПОСЛУШАЙТЕ ЖЕ,ВЫ ПОГУБИТЕ ЩЕНКОВ.ДЕЛАЙТЕ АНТИБИОТИКИ СРОЧНО.

НЕ НАДО ГИСТАН.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:46 
Частый гость

Автор темы

скади писал(а):
Но без гепатопротекторов ничего не получится

Я куплю гептрал и вколю в/ м по 2 мл.
С антибиотиком не очень понимаю. Амоксициллин разводить надо новакаином??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:48 
Старый знакомый

юнона писал(а):
Амоксициллин разводить надо новакаином??

нет

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:51 
Бан

Марина, вези в клинику, денег насобираем, в Контакте информация размещена и дальше размещается, не бойся, вези в клинику, вези, Марина, собак тоже простерилизуем, а сейчас вези их...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:51 
Частый гость

Автор темы

lakfeusha писал(а):
ЗАЧЕМ ГИСКАН,ОН БЕЗ ТОЛКУ.У НИХ ГЕПАТИТ УЖЕ РАЗЫГРАЛСЯ.НАДО АНТИБИОТИКИ СРОЧНО И ЦИКЛОФЕРОН.МОЖНО РОНКО,,,,НО ОН ДОРОГОЙ.

ПОСЛУШАЙТЕ ЖЕ,ВЫ ПОГУБИТЕ ЩЕНКОВ.ДЕЛАЙТЕ АНТИБИОТИКИ СРОЧНО.

НЕ НАДО ГИСТАН.

Почему не надо гискан?? Откройте схему лечения в интернете. 3 дня подряд надо его колоть.
Антибиотик есстественно будем колоть. Одно другому не мешает. Что значит погубите щенков??? Приезжайте завтра вместе будем спасать. Желающих нет. Никто не хочет связываться. Я тоже могла пройти мимо темы. А вот спать не могу. Переживаю я одна пока за них. И попрусь завтра из Всеволожска в Шушары .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:53 
Старый знакомый

МОй щенок был совсем желтый.И не ел уже и не пил.

Я сама его колола.В попу.В холку р-р рингера мл 10.Хорошо еще в попу тоже витамин розовый(забыла название).

БОЖЕ МОЙ,,,,Я ЖЕ ПИСАЛА.В ВЕТ АПТЕКЕ КУПИТЬ НАДО В ПУЗЫРЬКЕ АМОКСИЦИЛИН.И УКОЛОТЬ 1 МЛ НА 10КГ ВЕСА.ОН ГОТОВЫЙ УЖЕ.НАБРАТЬ И УКОЛОТЬ.И НА 2 ОЕ СУТОК ХВАТИТ.КУПИТЬ НАДО ПРОЛАНГИРУЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ.15%.

Последний раз редактировалось lakfeusha 25 ноя 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:54 
Старый знакомый

ГИСКАН СЧАС ,ЧТО МЕРТВОМУ ПРИПАРКА.БОЛЕЗНЬ РАЗЫГРАЛАСЬ.ЦИКЛОФЕРОН УКОЛЫ,ОЧЕНЬ ХОРОШИ,И ПЕЧЕНЬ ПОДДЕРЖАТ И ИМУНИТЕТ,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:55 
Частый гость

Автор темы

Руфь писал(а):
Марина, вези в клинику, денег насобираем, в Контакте информация размещена и дальше размещается, не бойся, вези в клинику, вези, Марина, собак тоже простерилизуем, а сейчас вези их...

Галина, если я завтра пойму что все слишком ужасно, то повезу. Я даже не видела щенков еще. Муж ездил смотрел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:57 
Частый гость

Автор темы

lakfeusha писал(а):
МОй щенок был совсем желтый.И не ел уже и не пил.

Я сама его колола.В попу.В холку р-р рингера мл 10.Хорошо еще в попу тоже витамин розовый(забыла название).

БОЖЕ МОЙ,,,,Я ЖЕ ПИСАЛА.В ВЕТ АПТЕКЕ КУПИТЬ НАДО В ПУЗЫРЬКЕ АМОКСИЦИЛИН.И УКОЛОТЬ 1 МЛ НА 10КГ ВЕСА.ОН ГОТОВЫЙ УЖЕ.НАБРАТЬ И УКОЛОТЬ.И НА 2 ОЕ СУТОК ХВАТИТ.КУПИТЬ НАДО ПРОЛАНГИРУЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ.15%.

Хорошо. Куплю , как вы написали. Сейчас перепишу все. Я думала он в человеческой аптеке. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:59 
Старый знакомый

Я вытащила 2х щенков с гепатитом.И лечила антибиотик и циклоферон.Если не пьют и не едят,подкожно р-р физ или рингера.ГАМАВИТ ЕЩЕ ХОРОШО.МОЖНО ПО 2мл вводить в попу.ЭТО ВИТАМИНЫ.

ПОВЕРЬТЕ ОТ ГИСКАНА ТОЛКУ НЕ БУДЕТ СЧАС УЖЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 01:02 
Частый гость

Автор темы

lakfeusha писал(а):
Я вытащила 2х щенков с гепатитом.И лечила антибиотик и циклоферон.Если не пьют и не едят,подкожно р-р физ или рингера.ГАМАВИТ ЕЩЕ ХОРОШО.МОЖНО ПО 2мл вводить в попу.ЭТО ВИТАМИНЫ.

ПОВЕРЬТЕ ОТ ГИСКАНА ТОЛКУ НЕ БУДЕТ СЧАС УЖЕ.

Сколько дней лечение заняло?? И по ск. мл подкожно вводили Рингера??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]