Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
между Шпаньково и Войсковицы произошла авария Мир побежал в сторону Больших Колпанов
Последние новости Возможно Мира видели уже в самой Гатчине, если это Мир, то он уже хромает. На Мире был ошейник, цвета морской волны, светоотражающий!
Санкт-Петербург ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ! 24.11.2012 в р-не ГАТЧИНЫ, после ДТП убежала собака, метис, кличка Мир. Собака контактная. Если кто-то увидит, попридержите, пожалуйста, приедем заберем. Будем рады любой информации!!!! Авария произошла между Шпаньково и Войсковицами Мир побежал в сторону Больших Колпанов Предположительно видели в самой Гатчине. Если кто-то живет рядом с Гатчиной, пожалуйста, помогите с расклейкой объявлений!!! Заранее спасибо!!! 8-921-923-11-08 Анастасия Александра 8911-912-02-66
Кто макеты распечатает???машину сделали,но Виталик пашет каждый день,теперь и я тоже Но могу туда прокатиться с таксистами знакомыми,либо им листовки отдать на расклейку!!!И не думайте,что они продинамят!!!Мне много они помогали!!!По Дружку лежат макеты в такси,чем 2 макеты помешают?Валь,созвонимся!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Я могу перехватить у Татьянина-о!!!Живу на против налоговой!!!!Могу подбежать в нетруднодоступный район Гатчины!!!А прокатиться и поклеить в том районе таксистов попрошу!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
не знаю, не заметили ли вы мое сообщение или проигнорирровали, но напишу еще раз, мне кажется в макете нужно фото поменять на то, где видна белая грудка! если бы я его на улице увидела то по вашему макету я не поняла что это он, на макете обычная черная собака, а в реальности у него огромная белая грудь...
не знаю, не заметили ли вы мое сообщение или проигнорирровали, но напишу еще раз, мне кажется в макете нужно фото поменять на то, где видна белая грудка! если бы я его на улице увидела то по вашему макету я не поняла что это он, на макете обычная черная собака, а в реальности у него огромная белая грудь...
Заголовок сообщения: Re: В р-не Гатчины, после ДТП пропал Мир, видели в Гатчине, помогите перепостом и расклейкой макетиков
Добавлено: 28 ноя 2012, 21:08
Частый гость
extra Простите, заметила , но ответ почему то не отправился. Фото выбрала именно потому, что он там виден целиком, а там где балая грудь - либо криовй (в прыжке) либо только мордочка. Посправшиваю у хозяев, вдруг есть фото удачнее. И следующий макет сделаю уже с белой грудью.
extra Простите, заметила , но ответ почему то не отправился. Фото выбрала именно потому, что он там виден целиком, а там где балая грудь - либо криовй (в прыжке) либо только мордочка. Посправшиваю у хозяев, вдруг есть фото удачнее. И следующий макет сделаю уже с белой грудью.
можно поменьше фото, но 2 поместить например на макет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1