Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи в пристройстве котов Оли Фарт.
Добавлено: 24 ноя 2012, 12:15
Частый гость
Автор темы
Девочки , правда , нет сил опять писать про то, что Ольки больше нет. Просто, помогите пожалуйста , пристроить котов, у меня сейчас нет сил заниматься котами, у меня мама и очень много Олиных дел, которые она не успела завершить.... просто дам ссылку на тему. Пиарщики, пожалуйста, помогите..... Пиарить можно на мой телефон....
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Таня, наверно в глав. пост надо разместить фото и пиарные тексты и ссылки для перепоста ВКонтакте что бы каждый желающий не искал ничего, а сразу мог взять для пиара, что необходимо или просто перепостить объявления ВКонтакте.
Кошечка Леля. 6,5 месяцев отроду, здорова, привита, стерилизована. Умнейшая, красивейшая , утонченная принцесса ищет хозяина- истинного ценителя Кошачьей красоты. Ест сухой корм , к лотку приучена. Отдается по договору с возможностью общения с будущими хозяевами. тел. 8 921 864 31 18. Татьяна
Кот Борис. Большой, волевой, но очень добрый. самостоятелен, спокоен, уверен в себе. Играет с удовольствием, но одиночество тоже переносит спокойно. Ест сухой корм, к лотку приучен. Возраст -6,5 месяцев. Здоров, привит. Отдается по договору, с условием обязательной кастрации. тел.8-921-864-31-18 Татьяна
Ласковый, "липнущий " к рукам кот необычайно красивой расцветки - Вольдемар. Всегда готов быть рядом, урчать, мурлыкать и общаться, но, если Вам некогда, готов подождать. Безусловно преданный человеку. Здоров, привит, ест сухой корм, к лотку приучен. Отдается по договору с условием обязательной кастрации. 8-921-864-31-18. Татьяна
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве котов Оли Фарт.
Добавлено: 09 дек 2012, 13:37
Частый гость
Автор темы
Девочки! Сегодня отвозила котов на кастрацию, посмотрела на них..... Надо менять возраст, они, конечно, не шестимесячные, им восемь то точно. ПОЖ АЛУЙСТА,ПОМЕНЯЙТЕ ВОЗРАСТ В ОБЪЯВЛЕНИЯХ! СПАСИБО!
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве котов Оли Фарт.
Добавлено: 16 дек 2012, 15:57
Частый гость
Автор темы
Девочки! Только что отвезли Лелю на испытательный срок. В семью с детками, под паспортные данные, сами отвезли, свой дом в поселке Юкки. На улицу выпускать не будут, договорились на испытательный срок 10дней! А там посмотрим.... Волнительно, Леля очень пугливая, прячется, приноровится ли?...... ну, если что -съезжу заберу.... Больше пока ни на кого не звонили......
За Лелю рада, но она действительно пуглива. Как себя покажет.
Таня, если возможно, я бы тогда Вольдемара взяла на пиар, если у Лели все получится. Текст у меня на него практически готов. Но нужно его фото в стойке, там видно какой он необычный. С фотографом могу договориться сама. Можно и Борюсика. Как удобнее будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1