Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Давайте искать 4-х человек (а может и больше) тогда, чтобы наверняка. И сеть! Попробую отпроситься с работы тогда.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Мы с Сашей даже приблизительно не знаем, где она может бегать... Куда вызывать отстрельщика? Чтобы он безрезультатно промерз на улице? Она действительно боится всего и бегает гораздо быстрее нас. Выследить её не получается. А видят её кто утром, кто днем, а кто вечером... Я видела её один раз у нашей помойки, но она сиганула от меня...Где её искать я не представляю...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Заголовок сообщения: Re:Архив.Погибает на улице маленькая,породистая холатая собачка.В руки не дается.
Добавлено: 02 дек 2012, 01:23
Посетитель
Автор темы
ftomapo это вы про себя,что легче сидеть за компьютером и давать советы.Я помогала многим в поимке диких собак,щенков на форуме и вне форума,эту малышню ни как поймать.Собирались,собирались помочь поймать,но видно одни слова.Тему можно в архив.
Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице маленькая,породистая холатая собачка.В руки не дается.
Добавлено: 02 дек 2012, 01:37
Посетитель
Автор темы
Я никого не обвиняю,я вижу ее бегаю по сугробам за ней причем с маленьким ребенком,а мне тут пишут,что типа за компьютером легче сидеть и писать.Люди звонят,видят ее то тут то там я срываюсь бегу и не могу поймать.Так кому легче?
SAHA ну зачем в архив-то сразу? Погибнет ведь мелочь на морозе . Может, и правда, отловщика? Или группу людей собрать для поиска и отлова. В теме ведь и сеть предлагали.
Я никого не обвиняю,я вижу ее бегаю по сугробам за ней причем с маленьким ребенком,а мне тут пишут,что типа за компьютером легче сидеть и писать.Люди звонят,видят ее то тут то там я срываюсь бегу и не могу поймать.Так кому легче?
Не расстраивайтесь! Попробуйте поменять название темы на "Кто живёт в Павловске? Помогите поймать!" Что-нибудь типа этого.Может кто-то узнает собу и что-то о ней напишет. К сожалению, я живу на Комендани и могу только поподнимать тему
Заголовок сообщения: Re: Архив.Погибает на улице маленькая,породистая холатая собачка.В руки не дается.
Добавлено: 02 дек 2012, 01:56
Посетитель
Автор темы
На форуме собирались уже приехать,помочь в отлове.Нужно хоть 4 человека помочь в поиске и отлове.И все затихло.Примерный ее маршрут я знаю.Уже не раз писала.
SAHA так если Вы знаете ее маршрут, вызывайте отловщика, помощь деньгами ведь уже предложили. Я тоже дам рублей 500. Так ведь быстрее будет и надежнее.
Мы с Сашей даже приблизительно не знаем, где она может бегать... Куда вызывать отстрельщика? Чтобы он безрезультатно промерз на улице? Она действительно боится всего и бегает гораздо быстрее нас. Выследить её не получается. А видят её кто утром, кто днем, а кто вечером... Я видела её один раз у нашей помойки, но она сиганула от меня...Где её искать я не представляю...
Заголовок сообщения: Re: Архив.Погибает на улице маленькая,породистая холатая собачка.В руки не дается.
Добавлено: 02 дек 2012, 02:24
Посетитель
Автор темы
natella вам хочется поругаться,как в другой теме,я пишу,что знаю ее маршрут,а где она может конкретно сидеть и ждать отловщика это действительно не известно,это Юша и написала.
Добавлено: 02 дек 2012, 03:34
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Девочки,ну что за бред получается?Саша,собирайте деньги и звоните отловщику.У нас с Люськой было тоже самое.Наверно,нужен человек из Павловска более свободный,чем Саша.Не поймаете Вы её без отловщика.А скоро ночью будет очень холодно. А Вику обижать не смейте!Некоторое время назад она ловила точно такую же дикую собачку и ,между прочим ,поймала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4