Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По рекламе позвонили "ручки". Как оказалось ручки это бабушка 75 лет и дедушка, ну явно не младше. На передержку они съездили, Люда, у которой сидит Ллойд мне про них свое мнение рассказала, я ей поверила, да я и сама понимала, что они даже с Ллойдом не справятся, несмотря на свой 30-ти летний опыт содержания доберманов. Ну возраст это уже возраст!!! Очень вежливо я им отказала именно в силу их возраста. После отказа начались звонки и мне и Людмиле....она предлагала Людмиле продать ей собаку. Сейчас же она вся явно на взводе позвонила мне и спросила, за сколько я готова продать ей собаку т.к. они его хотят и точка. Выслушав ее тираду я ей сказала, что своим вопросом про продажу собаки она меня оскорбила и добавила, что собак на пристройство я не продаю! на что ответ: Да? Ну-ну....не забывайте я работаю в органах...мы еще поговорим!
Она меня пугает Дело в том, что они реально звонят уже неделю и требуют собаку себе. Я от людей Такого возраста это не ожидала Похоже, что отступать они не собираются ... И мозгами я понимаю, что сделать они мне ничего не могут, но так не приятно, прямо фу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Чую ждут меня проблемы(((
Добавлено: 23 ноя 2012, 16:12
Участник
Не девчонки нельзя в черный список.. ну как вы можете, сидеть тут когда вас ЖДУТ неприятности, они вас ждут..а вы эх)) Марусичка, если что я текстик могу накропать, примерный)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
helenrf Девочки! Нельзя всех стричь под одну гребенку. Я это к тому, что у каждого человека свой биологический возраст. У меня есть тетушка, которой 85 лет, а она очень бодренько бегает за автобусом и помирать не собирается. Может быть и эти "клиенты" особо на здоровье не жалуются? И, возможно, первое время на строгаче справятся с доберманом? Если я правильно поняла, желающих на него нет? Может быть стоит попробовать отдать его на испытательный срок этим желающим? И посмотреть, как будут справляться. Ведь по договору будете отдавать.
Добавлено: 23 ноя 2012, 16:18
Участник
Fler_Viola может и бегают они за автобусом..но у мужика уже инсульты были.. думаю вряд ли им нужен такой пес..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 23 ноя 2012, 16:30
Старый знакомый
Автор темы
Fler_Viola писал(а):
helenrf Девочки! Нельзя всех стричь под одну гребенку. Я это к тому, что у каждого человека свой биологический возраст. У меня есть тетушка, которой 85 лет, а она очень бодренько бегает за автобусом и помирать не собирается. Может быть и эти "клиенты" особо на здоровье не жалуются? И, возможно, первое время на строгаче справятся с доберманом? Если я правильно поняла, желающих на него нет? Может быть стоит попробовать отдать его на испытательный срок этим желающим? И посмотреть, как будут справляться. Ведь по договору будете отдавать.
Мы руками не разбрасываемся Ллойд очень агрессивно настроен на кобелей, да и сук может не пожаловать...он такой идет себе спокойно и бац - рывок, с учетом, что весит он 42-45 (+-) кг, то рывок умножьте на 2, удержит ли дедушка такую собаку? Бабуля за час знакомства его за поводок так и не взялась((( За время знакомства они скормили ему кг колбасы (после чего его 2 дня поносило) и дедушка говорил о том, что проверить бы его на злобу Это уже так - штрихи к портрету(((
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 23 ноя 2012, 16:37
Участник
Оу, знакомо. "Наши" пенсионеры сначала тоже просто угрожали, а потом напали на Ерошку и отбили собаку! По всем правилам. viewtopic.php?f=7&t=61812 И на работе один почтенный якобы ветеран ФСБ грозился вызвать спецназ и всех положить нафиг. Девушки были заинтригованы, но "мальчиков по вызову" мы так и не дождались...
и я конечно все понимаю, но крупного кобеля молодому тяжело удержать.. а тут пожилые люди ... и потом куда собаку, если что?? опять на улицу? столько историй про чудо родню, которая потом собак на улицу..
Кошмар... Сама часто страдаю от неадекватов, которые на корсов звонят, бывают очень упорные и злобные товарищи, а бывают просто больные... Маша, держись, думаю что дальше угроз и звонков дело не пойдет. Надо спрашивать возраст и пожилым людям собак активных не показывать, чтобы не было потом претензий с их стороны, я так и делаю, или стараюсь кого-нибудь поспокойнее предложить.
Не кидайте в меня тапками, это даже не по этой теме, но для таких случаев на форуме должен быть человек с навыками ведения переговоров,миротворец, который бы мог в таких делах погасить конфликт или как-то смягчить его, звонят ведь люди и больные и здоровые, молодые и старые и у всех могут быть проблемы разного плана. В данном случае можно было предложить людям другую собаку, мало ли на форуме маленьких возрастных собачек? Животных ведь просто немеряно, а ЧС растет и растет, понятно, что большая часть туда отходит оправдано, но наверняка есть какой-то упущенный процент, который возник именно из-за недопонимания.
Эти клиенты сильно жалуются на психическое здоровье, одного этого достаточно чтоб собаку не отдать! У меня в теме, одна такая бодрая, 70 летняя, взяла пуделя, пожилого с проблемами.Я отговаривала, но она , с упорством носорога, взяла именно его. Несчастненького. Ни кому не нужного. А вчера позвонила мне ( почему то не куратору собаки, а именно мне ) на городской телефон. И сказала что пудель подписывает под себя. Что он болен и у него онкология( у неё такое предчувствие) Лечить больного не будет, хочет усыпить Каково! Вот он, "крепчающий маразм"! А на все мои кудахтанья по поводу полечить - она просто трубку бросила! НЕ ОТДАВАЙТЕ СОБАКУ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 23 ноя 2012, 17:25
Старый знакомый
Автор темы
Boga, Ира, она с гордостью сказала, что ей предлагают и буквально дарят ризена, но она ризена не хочет - хочет добера, хотя теперь и подумает...про них я написала чуть выше (собака после их колбасы 2 дня поносила и тд), но если хотите - звоните расскажу, что меня насторожило
Девочки - спасибо за поддержку И вы не думайте, им никто не хамил, грубо с ними не говорили Бабушка же начинает очень спокойно говорить, а потом психует и к концу разговора начинает просто визжать и истерить - не одна я это заметила Про другую собаку - реально, теперь я бы им и таракана не доверила.
Я знаю, что возраст возрасту рознь Многоуважаемой г-же Матросовой за 80, а она хозяйка очень известного питомника Адониконс и до сих пор сама собак выставляет - я в курсе про возраст, но тут людей и видели и общались и сделали выводы - сегодня уже окончательные.
Добавлено: 23 ноя 2012, 18:01
Посетитель
Цитата:
Да Маш! Дютюктив!!!
Не Дютюктив, а триллер. Со старичками-разбойниками в главной роли. Дайна, Маша, да плюньте на этих активистов. Ну если они Вам страшилку про МВД рассказывают, придумайте им что-нибудь "адекватное" в ответ. Как по Контакту гуляет картинка: "Психиатрическая клиника хочет добавить Вас в друзья". И будет пенсионэрам счастье
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 23 ноя 2012, 18:07
Посетитель
Цитата:
со всех сторон деды атакуют))))))))))))))))))))
+100 А некоторые под них (дедушек) виртуозно маскируются, мимикрируют И так в роль удачно вживаются
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
да.... где там всяким Санта- Барбарам! Зачем им доберман, пусть сразу кавказа просят: вес больше,т.е. научатся летать; характер -любого добермана переплюнут.
Совсем без головы старики-разбойники. Еще и нормальным людям мозг выносят. После нескольких инсультов можно завести черепаху, но не активную собаку. Может и нет пока ручек, но ТАКИМ не отдадут. Я с такими общалась... Удовольствие... фитнеса не надо. Худеешь на раз. Девочки, сил, терпения! Держитесь
Добавлено: 24 ноя 2012, 16:40
Участник
Мария Максовна У меня есть черепаха на пристройство)) может предложить??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5