Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Витамины для отощавшей коши...
Добавлено: 23 ноя 2012, 00:04
Новичок
Автор темы
первоначально тема здесь viewtopic.php?f=2&t=94514 но внизу темы на мой вопрос- ноль внимания, а кошке срочно требуется откормиться! Кошка ест только Хиллз-Тунец, никакой другой корм даже не нюхает. Подскажите, есть ли какие-то добавки, витамины, повышающие аппетит? Ей срочно нужно менять корм (я не очень жалую Хиллз) и откармливать, у нее серьезный недобор! Кожа на животе и лапах отвисает как у шарпея, а кости .чат! Хотя за неделю я ее уже слегка откормила.. Я ей каждый час по 10 горошин хиллза даю. 5 из них она оставляет. Я не собираюсь ее кормить сейчас "КАК НА УБОЙ", я хочу повысить ей аппетит, чтобы она захотела, извините, жрать и попробовала хотя бы тот же РК или любой другой, мокрый, рыбу, мясо, творог, сыр...хоть что-то другое.....ну хоть что-то....
Последний раз редактировалось Эйфория 23 ноя 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...
Добавлено: 23 ноя 2012, 12:39
Новичок
Автор темы
Барсик писал(а):
Попробуйте набрать в поисковике "вийо" (читается так). Наши кошки обожают его, всасывают содержимое пакетика на одном дыхании. Одна девочка из подвала была очень худенькой и слабой, поили ее каждое утро, сейчас окрепла. Правда, когда привезли ее к Ольге Олеговне, она сказала, что нормальная кошка и должна быть худой, это мы стараемся всех раскормить.
Спасибо) а у меня все зверики стройняшки, никого не перекармливаю. Когда спаниель поправился, так я его на диет.корм посадила. А то зарастает шерстью, кажется пушистый, а подстрежешь - так кабачок! срочно на диету!!!)
Добавлено: 23 ноя 2012, 12:42
Новичок
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Попробуйте дать ей лактобифид, чтобы корм лучше усваивался.
Спасибо, попробуем. Хотя на неусвоение корма вроде не жалуемся. Но лактобифид штука полезная, что-то у меня совсем из головы вылетело, надо было с него и начать...
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 28 ноя 2012, 02:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Пишите потом, как здоровье будет улучшаться!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 14 мар 2013, 11:10
Новичок
Я брала Радостин витаминный комплекс по совету ветеринара. Они с биоактивным комплексом, оказывают общеукрепляющее и профилактическое действие. Лучше давать перед едой, я думаю, при регулярном подходе животное быстро встанет на ноги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0