Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добавила вещи. Есть еще много. Буду постепенно фотографировать. Размеры S, M. 1. Платье OGGI - S-ка.На кнопках - 200 руб. 2. Брюки OGGI, скорее М-ка - 150 руб. 3. Прямая черная юбка IREMODA - 42 размер Отличного качества 200 руб. 4. Брюки М-ка блестящие. - 150 руб. Брюк вообще несколько разных. 5. Белая рубашка XXS. - 150 руб. 6. Итальянская рубашка Fabio Dani S-ка. Вся в кнопках, в том числе по бокам. - 200 руб. 7. Рубашка с галстуком AMADO очень красивого оттенка S или М. 300 руб. 8. Пиджак CARLA 46 размер 300 руб.
Другое 1. Светящиеся ошейники. Цвета разные. По 30 руб. Если к метро донести, то 50 руб. Надо кому? Они на любой размер, можно ошейник обтянуть. Мигают по разному.Осталось всего 4 штуки. 2. Ботинки для собак.
Размер S, длина 3 1/4
3. Босоножки, 39 размер, на узкую ногу. 150 руб. 4.Термос. Новый. 0,5л.Называйте цену.
8-904-617-34-95 Валерия
Последний раз редактировалось vall 13 апр 2013, 17:36, всего редактировалось 20 раз(а).
1. Платье OGGI - S-ка.На кнопках - 400 руб. 2. Брюки OGGI, скорее М-ка - 150 руб. 3. Прямая черная юбка IREMODA - 42 размер Отличного качества 200 руб. 4. Брюки М-ка блестящие. - 150 руб. Брюк вообще несколько разных. 5. Отличный пиджак из хлопка H&M. 46 размер - 400 руб. 6. Белая рубашка XXS. - 150 руб. 7. Итальянская рубашка Fabio Dani S-ка. Вся в кнопках, в том числе по бокам. - 300 руб. 8. Рубашка с галстуком AMADO очень красивого оттенка S или М. 300 руб. 9. Пиджак CARLA 46 размер 350 руб.
Заголовок сообщения: Re: Продам светящиеся ошейники, ботинки для собаки, Добавила пиджаки, брюки, рубашки. Всесезонно одену владельца размера М.
Добавлено: 10 фев 2013, 21:50
Частый гость
Автор темы
Приезжайте домой. Я сейчас на больничном. не заразна, просто не мобильна. Гардероб весь тут. м.Большевиков, около метро. Завтра в пол-ку. Вт-ник, среда - пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Продам светящиеся ошейники, ботинки для собаки, Добавила пиджаки, брюки, рубашки. Всесезонно одену владельца размера М.
Добавлено: 13 фев 2013, 13:25
Частый гость
Автор темы
Навалила гору одежды S,М желательно для девочки 10-14 лет. Футболки, платья юбки и т.д. Плюс верхняя одежда - писала выше. Если желающих на этой неделе и до след.вторника не найдется - буду раздавать родственникам. Хотелось на Старо-Пановскую тему немного помочь. Может еще что вечером сфотографирую.
Заголовок сообщения: Re: Продам светящиеся ошейники, ботинки для собаки, Добавила пиджаки, брюки, рубашки. Всесезонно одену девочку размера М.
Добавлено: 13 фев 2013, 21:54
Частый гость
Автор темы
Да мы близко ведь. Я раньше каждый день на Чернышевскую на работу ездила. Приезжайте в понедельник, если удобно. У меня всю эту груду руки не поднимаются фотографировать. . Там много еще девчачих нарядов.
Заголовок сообщения: Re: Продам светящиеся ошейники, ботинки для собаки, Добавила пиджаки, брюки, куртку. Всесезонно одену девочку размера М.
Добавлено: 19 фев 2013, 18:04
Частый гость
Автор темы
Выхожу на работу. brt-aza если удобно - на Восстания можно ошейники забрать. sanata выздоравливайте. Все таки лучше домой приехать. Куча большая, может что выберете. Или только что очень штучно привезти. Мне таскать нельзя особо.
Заголовок сообщения: Re: Продам светящиеся ошейники, ботинки для собаки, Добавила пиджаки, брюки, куртку. Всесезонно одену девочку размера М.
Добавлено: 03 мар 2013, 18:03
Частый гость
Автор темы
цезарь писал(а):
Курточка черная очень хороша!Во вторник с 10-00 до 17-00 где ее можно забрать?спасибо.
Она темно-кофейного цвета, с отблеском. Отсвечивает просто. Рукава на кнопках, отстегиваются. Если точно подъедете, то могу на Восстания поднести, на работу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3