Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все на передержках. Маруся на испытательном сроке!
Добавлено: 21 ноя 2012, 21:28
Посетитель
Автор темы
Опять я и опять ветклиника в Рощино, куда постоянно подкидывают кошек и котят и приносят на усыпление. По возможности я брала к себе на передержку, помогали девочки с форума, кого то удавалось пристроить из клиники. Галина Витальевна уволилась, дорабатывает последнюю неделю. У нее осталась кошка с усыпления , очень красивая , рыжая пушистая, ей около года, стерелизованна, и , на днх закинули котенка в форточку, месяца 3, девочк, пушистая маркиза, игривая веселая, очень ласковая. Ну , и , еще кошка , которая постоянно к ней приходит, но там , естественно без шансов, обычная полосатая с белым. Мне забрать их некуда, все занято. Прошу помощи с передержкой! 89095934858 Ангелина
Срочно! Спасите! Русская красавица -кошка с рысьими миндалевидными глазами срочно ищет дом. Кошке только 2 года. Белянка-раскрасавица, ласковая даже с незнакомыми людьми, очень доверчивая, спокойная. Она словно царевна, собравшаяся на бал и кокетливо надевшая шапочку и нарядный плащик. Милочка просто ждет своего человека, которому сможет отдать свою любовь, нежность. Ее в это воскресенье выгонят на улицу в поселке. Но домашние ласкуши там обречены на смерть. Ей не на кого надеяться, только люди могут помочь. Пожалуйста, дайте ей шанс просто еще пожить. тел
если что еще хотите, то допишите
Последний раз редактировалось Мария Максовна 23 ноя 2012, 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, предложили передержку. Мне нужен сокуратор. Я за городом , поэтому ищу помощьника, что бы кису на передержке проведывать, ну и так вдруг что то может понадобиться, а мне до города часа1,5 добираться. У кисы шанс появился, не откажите в помощи!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3