Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Н О В О Г О Д Н Е Е П Р Е Д Л О Ж Е Н И Е Лишь только землю устилает первый снежок, в душе каждого из нас просыпается нетерпеливый ребёнок, ведь скоро Новый Год! Ожидание чуда, сказки, подарков...
У В А Ж А Е М Ы Е Ф О Р У М Ч А Н Е! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК 2 недели по цене одной при размещении с 24 декабря 2012 г. по 06 января 2013 г. 3 недели по цене двух при размещении с 17 декабря 2012 г. по 06 января 2013 г. 4 недели по цене трех при размещении с 10 декабря 2012 г. по по 06 января 2013 г. 5 недель по цене четырех при размещении с 03 декабря 2012 г. по 06 января 2013 г. 6 недель по цене четырех при размещении с 26 ноября 2012 г. по 06 января 2013 г.
СТОИМОСТЬ РАЗМЕЩЕНИЯ на 1 неделю в одном районе (в каждом районе 40 стендов объявлений): 350 руб. (за фото животного, текст бесплатный) При единовременном заказе 4-х районов - пятый район БЕСПЛАТНО
КОЛЛЕКТИВ ФИРМЫ «ФИЕСТА» ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЕМ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, МИРА!
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция на стендах на остановках
Добавлено: 27 ноя 2012, 00:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Кто пользовался, поделитесь опытом А то я несколько раз заказывала рекламу в одном районе, но не было ни одного звонка... Может есть какие-то районы, где больше отклик, или надо знать какие-то особенности, как надо размещать?
Добавлено: 28 ноя 2012, 22:32
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Дарина(СПБ) писал(а):
Кто пользовался, поделитесь опытом А то я несколько раз заказывала рекламу в одном районе, но не было ни одного звонка... Может есть какие-то районы, где больше отклик, или надо знать какие-то особенности, как надо размещать?
Красногвардейский район как-то хвалили, в плане отдачи... У меня результат был от стендов, с досками в инете хужее получалось, но это мой опыт. Фотки надо хорошие на стенды (а где они не нада?), а то смысл? Без фото разве что совсем маленьких пристроить можно, и то... конкуренция, знаете ли... Я в раздумьях - стоит ли в пред- и пост-новогодние дни подавать рекламу, выстрелит ли? Народу не до того, как правило Хотя... кажется, я как раз перед НГ так кошь отдала.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 29 ноя 2012, 00:19
Старый знакомый
Анна Медведева писал(а):
Красногвардейский район как-то хвалили, в плане отдачи... У меня результат был от стендов, с досками в инете хужее получалось, но это мой опыт. Фотки надо хорошие на стенды (а где они не нада?), а то смысл? Без фото разве что совсем маленьких пристроить можно, и то... конкуренция, знаете ли... Я в раздумьях - стоит ли в пред- и пост-новогодние дни подавать рекламу, выстрелит ли? Народу не до того, как правило Хотя... кажется, я как раз перед НГ так кошь отдала.
Добавлено: 29 ноя 2012, 00:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Дарина(СПБ) писал(а):
Как и с любой другой рекламой, никогда не знаешь, где ручки увидят... Бывает так, что ни одного звонка со стендов, а бывает, что сразу много звонков и кураторы начинают привередливо отбирать ручки.. Единственное, если многие будут на стендах размещать по акции, то будет большая конкуренция. И даже сейчас есть р-ны где на стендах много животных, и есть даже похожие на одном стенде.. Стенды хороши тем, что охватывают аудиторию, у которой нет интернета, или которая не знает как и где искать животных в интернете.. Недавно было такое, что с интернет-рекламы 0 звонков, а со стендов пошли звоночки...
Добавлено: 29 ноя 2012, 00:44
Старый знакомый
Кэш писал(а):
Как и с любой другой рекламой, никогда не знаешь, где ручки увидят... Бывает так, что ни одного звонка со стендов, а бывает, что сразу много звонков и кураторы начинают привередливо отбирать ручки.. Единственное, если многие будут на стендах размещать по акции, то будет большая конкуренция. И даже сейчас есть р-ны где на стендах много животных, и есть даже похожие на одном стенде.. Стенды хороши тем, что охватывают аудиторию, у которой нет интернета, или которая не знает как и где искать животных в интернете.. Недавно было такое, что с интернет-рекламы 0 звонков, а со стендов пошли звоночки...
Добавлено: 29 ноя 2012, 09:50
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Кэш писал(а):
Стенды хороши тем, что охватывают аудиторию, у которой нет интернета, или которая не знает как и где искать животных в интернете..
Вот-вот-вот! А это вполне себе "наша" аудитория простых людей,готовых взять непородистое животное. Мне стенды нравятся А на досках в инете ОЧЕНЬ! много предложений, сложно пробиться.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 14 дек 2012, 19:50
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Блин, так хотелось бы охватить 2 района, но денег нет. А есть смысл заказывать пиар с 24 декабря на 2 недели. Или лучше после праздников? Кто как считает?
Татьяна Георгиевна, форумчане, буду благодарна за совет: а по пропавшей собаке можно объявление подавать? Какие районы, если пропал в пос. Володарский (Стрельна)? Заранее спасибо!!!
Добавлено: 14 дек 2012, 21:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
cups
Можно Можно подать бесплатное объявление (без фото), можно платное 350 р.- 40 стендов, с фото. Список р-нов можно здесь посмотреть http://www.stend.info/placement (там же есть карта, где располагаются стенды), на мой взгляд, самый подходящий Красносельский.
Добавлено: 14 дек 2012, 23:01
Частый гость
Автор темы
cups писал(а):
Татьяна Георгиевна, форумчане, буду благодарна за совет: а по пропавшей собаке можно объявление подавать? Какие районы, если пропал в пос. Володарский (Стрельна)? Заранее спасибо!!!
Спасибо большое, что в предыдущем посте ответили. Я здесь писала о платной акции, но конечно есть еще бесплатные объявления, мне помнится 2 района на 1 телефон. К Стрельне близко еще район ст.метро Автово, это Кировский район. У нас было как-то 12 щеников, 1 щеника взяли со стенда около метро Автово, мне его хозяйка сказала. Вы посоветуйтесь с Валерией, она Вам подскажет, тел. в главпосте. Самые близкие районы к тому, где пропала собака - с фото, и плюс к этому взять районы без фото, они хуже читаются, но Вам важен сейчас охват.
Татьяна Георгиевна, Кэш, спасибо огромное!!! вот говорить почти не могу. попробую написать поподробнее. Хоть у кого-нибудь сохранился макет с фото? Хочется визуально оценить, что это.
Добавлено: 15 дек 2012, 13:30
Частый гость
Автор темы
cups, пройдите по ссылкке http://www.stend.info/placement Слева войдите в 3-ю сверху строку Доска объявлений, дальше в формат PDF, можно и DOC, в этих форматах выложено с фото. И там увидите, как размещается и пишется. Текст с фото можно побольше, без фото (бесплатный) меньше. На этом сайте выложены лимиты по знакам, но Валерия всегда делает все возможное, чтобы донести информацию. Фото - просто фото, не надо никакого макета и не надо уменьшать, как мы это делаем на этом сайте. Просто копируете развернутое и вложенным файлом открываете. В самом письме пишите текст, телефон, выбранные районы. Адрес эл.почты указан в главпосте: 6888861@mail.ru Ответом приходит квитанция об оплате, если объявление платное. Подавать надо не позднее четверга, тогда пойдет со следующей недели.
Татьяна Георгиевна, спасибо огромное!!! Посмотрела все ссылки и ещё напрямую с Валерией проконсультировалась. Очень чуткий и отзывчивый человек. Оплатила стенды по новогоднему предложению. Буду сегодня вечером все материалы по Карату воедино собирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1