Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бэрри - щен прямиком у меня из-под окна. "Детинушка" вымахал 60 сантиметров в холке. Очень-очень просим пиара!

Login

Бэрри - щен прямиком у меня из-под окна. "Детинушка" вымахал 60 сантиметров в холке. Очень-очень просим пиара!

Сообщение Login »

Есть у меня такое ощущение, что местное зверье протоптало ко мне неведому тропу. {haa}

Позавчера вечером именно у нас под окном поздно вечером сел рыдать щенок.

Выходим с мужем, сидит грязное маленькое существо, с каплями дождя, стекающими по усам.
И ревее-ее-ет. От голода, от холода, да и просто страшно, наверное?
Принесли домой.
Вот такое вот чудо:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На вскидку месяца два, два с половиной.
ПаСан. {crz}
Умненький, чистенький, активный и любознательный малыш.
От блох. глистов первично обработан.
Очень-очень-очень прошу помощи с пиаром!!!!
Он маленький. хорошенький.... {yee}

Это главное, конечно...

И...ну это я так, без особой надежды...М.б. кто захочет взять масявку на передержку понянчиться?
А то меня по 13-14 часов дома не бывает, что там твориццо..... :jawdrop:

Чудо чуток подросло: {crz}

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фото от 8 апреля.
Мела метель.... {crz}
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ноябрь 2013 (погода не перестает удивлять):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пиарный текст:

В хорошие руки! Бэрри, кобель, 1 год. Привит, чипирован, кастрирован. приучен к выгулу на улице, знает основные команды. Бэрри очень активный и любвеобильный мальчик. Хорошо ладит с детьми и остальными собаками. Звоните и приезжайте знакомиться!

8-911-235-11-53, Светлана.

ПРИХОД: 158 руб. от Жени -Мумми из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9&start=90
За что ей огромное спасибо! :flower: :flower: :flower:

РАСХОД:
158 руб. истрачено на еду еще, кажеццо в ноябре.{yee}

Все.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Уважаемый автор, спасибо Вам - так спокойно и достойно Вы описали ситуацию. Веет надежностью и глубиной чувств.
СПАСИБО!
У Марины-Юноны сидели наши щенки, только что. Очень похожие на этого. Идет кругом реклама, даже под стеклами в городе, а малыши почти все уже пристроены, один остался. Позвоните ей, пусть она передает звонки Вам. Удачи!
Ссылку на тему пришлю, найду сейчас.
Вот: viewtopic.php?f=2&t=93088&start=540
У меня много макетов осталось, может, передать Вам?
Или обратитесь в той теме к Алексею - он быстро сделает и красиво. Может, и на Ваш телефон.
Удачи, еще раз спасибо.
Login

Сообщение Login »

Ой, спасибо ребята! Я обязательно воспользуюсь предложениями помощи. {yee} Пишу очень кратко, ибо дома интернет очень тормозит. ;) Очень кайфовый макетик получился, и от звоночков по ручкам мы совсем не откажемся. Ну очень кстати они будут. {yee} Еще раз всем огромное спасибо!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Удачи. Но я так подозреваю, что Вы уже влюбились иииии - оставите его у себя... :P
Login

Сообщение Login »

Елена60 писал(а):Удачи. Но я так подозреваю, что Вы уже влюбились иииии - оставите его у себя... :P
Боюсь, что нереально. Малыш очарователен, но я работаю зачастую часов по 12-14. :(

Нам бы хозяев!!! {dg3} И самых лучших!
Login

Сообщение Login »

Елена60 писал(а):Уважаемый автор, спасибо Вам - так спокойно и достойно Вы описали ситуацию. Веет надежностью и глубиной чувств.
СПАСИБО!
У Марины-Юноны сидели наши щенки, только что. Очень похожие на этого. Идет кругом реклама, даже под стеклами в городе, а малыши почти все уже пристроены, один остался. Позвоните ей, пусть она передает звонки Вам. Удачи!
Ссылку на тему пришлю, найду сейчас.
Вот: viewtopic.php?f=2&t=93088&start=540
У меня много макетов осталось, может, передать Вам?
Или обратитесь в той теме к Алексею - он быстро сделает и красиво. Может, и на Ваш телефон.
Удачи, еще раз спасибо.
Не могу найти тел. Марины. :(
Думаю - не слишком ли нагло будет отписаться в теме? :hmmm:
Login

Сообщение Login »

Друзья! Помогите, пожалуйста пиаром! Пока я днюю и ночую на работе щен громит квартиру! Ему бы ручки хорошие... :-[
Щен замечательный. Ходит только на газетки.

Нам бы домой... :-[ и поскорее.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Login писал(а):Друзья! Помогите, пожалуйста пиаром! Пока я днюю и ночую на работе щен громит квартиру! Ему бы ручки хорошие... :-[
Щен замечательный. Ходит только на газетки.

Нам бы домой... :-[ и поскорее.
Света, а как Вы его к газетке приучили? А то я тоже общенилась... или общенявлась... Вообщем, к газетке как приучить?

И, может фотографии попросить сделать? Попиарнее? С игрушками очень отзыв хороший
Login

Сообщение Login »

Ну я не спец... Обложили весь корридор газетами и при попытке наПЫсать в другом месте -относили на корридор. Научился. :)
Юль, а ты кем ощенячилась? Тема есть?
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Login писал(а):Ну я не спец... Обложили весь корридор газетами и при попытке наПЫсать в другом месте -относили на корридор. Научился. :)
Юль, а ты кем ощенячилась? Тема есть?
Не, не создавала. Вчера принесла, думаю, своими силами справимся, только бы здоровье щена не подвело, т-т-т-т-т
Login

Сообщение Login »

Yuli писал(а):Не, не создавала. Вчера принесла, думаю, своими силами справимся, только бы здоровье щена не подвело, т-т-т-т-т
Поздравляю. :flower:
Ну хоть покажи масявку-то... {crz}
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Света, как можно примерно охарактеризовать твоего найдёныша в плане похожести на породу? Дело в том, что когда примерно обозначаешь породу- люди хоть понимают. о каком типе собаки идёт речь.
Сколько он весит, какая высота в холке, каким хоть примерно вырастет в высоту?
Кстати, у малыша имя-то есть?
Login

Сообщение Login »

Обыкновенный лайкоид. Вырастет, видимо некрупным. Имя... не знаю.. :hmmm: У кого-нибудь идеи есть?
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

У меня была теория имён: чья физиономия на главном листе в бесплатной програмке на неделю (которые в метро раздавались), то имя найденый в ту неделю и получает. Был, к примеру, Джастин Тимберлейк (малыш Джастин быстро пристроился по-соседству, встречаемся с ним на бульваре). Или Гари Поттер (взяла имя персонажа Гарри, а не актёра), тоже поехал в новый дом через пару месяцев. Или найди в календаре- какой праздник был в тот день, когда ты его нашла и пофантазируй :hmmm: . :) ;)
Login

Сообщение Login »

МарасановаН писал(а):У меня была теория имён: чья физиономия на главном листе в бесплатной програмке на неделю (которые в метро раздавались), то имя найденый в ту неделю и получает. Был, к примеру, Джастин Тимберлейк (малыш Джастин быстро пристроился по-соседству, встречаемся с ним на бульваре). Или Гари Поттер (взяла имя персонажа Гарри, а не актёра), тоже поехал в новый дом через пару месяцев. Или найди в календаре- какой праздник был в тот день, когда ты его нашла и пофантазируй :hmmm: . :) ;)
В панорамке на ту неделю Холли Берри :O и Дмитрий Маликов. ;)

Изображение

Как быть??
Login

Сообщение Login »

Интересная теория, конечно. А какую программку у метро раздают?
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Login писал(а):В панорамке на ту неделю Холли Берри :O и Дмитрий Маликов. ;)

Изображение

Как быть??
Ну и назови его "Беррик" :P Кличка звучная, короткая, медвежонка напоминает
В метро раздают по четвергам. Я в метро не езжу, подруге сказала, чтоб мне не брала програмки, всё равно телек не смотрю. А "переводчик с собачьего" можно и ВК посмотреть, я в группе тамошней состою ;)
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Света, к сожалению, только это и могу сейчас. Может все же пофоткать еще малыша. Сейчас буду своего кидать по доскам, твоего разместить?
Login

Сообщение Login »

Юль, у меня есть фото получше, все руки не доходят выложить.
Спасибо огромное за пиар. Мы ни от чего отказываться не будем. {yee}

Наташ, мелкого назвали Берриком. :)
Ему вроде нравиццо. {crz}
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Берримор (англ. Barrymore) — фамилия.

Известные носители:

Берримор, Морис — американский актёр
Берримор, Лайонел (1878—1954) — американский актёр, сын Мориса Берримора
Берримор, Этель (1879—1959) — американская актриса, дочь Мориса Берримора
Берримор, Джон (1882—1942) — американский актёр, сын Мориса Берримора

Бэрримор, Дайана (1921-1960) — американская актриса и писательница, дочь Джона Берримора
Бэрримор, Дрю (род. 1975) — американская актриса, внучка Джона Берримора

Берримор — фамилия дворецкого в детективной повести Артура Конан Дойля «Собака Баскервилей». В известном фильме Игоря Масленникова его играет Александр Адабашьян. Дворецкий Берримор стал персонажем многих анекдотов.

ТАК ЧТО - СЧАСТЬЯ ВАМ! Умный пес с детективной историей актера...
Ответить

Вернуться в «Архив»