Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я добрый, белый и большой. Молодой белый медведь Бел. Убежал, но уже снова дома!
Добавлено: 21 ноя 2012, 16:35
Старый знакомый
Автор темы
Кто-то дал мой телефон и мне позвонила женщина и слезно стала рассказывать историю о том, что в санатории за Зеленогорском еще летом прибился белоснежный подросток. Очень добрый, послушный, спокойный - этакий увалень. Летом то хорошо, в санатории людей много, кормят, а сейчас все разъехались и остался он там один. Скоро зима и он реально там не выживет. Там есть стаи собак, но он к ним не прибился, все один и один... Стаи собак там за кошками охотятся и женщина, которая мне звонила ( она кошатница), они вывезли оттуда большое колличество кошек, но этим песиком заниматься не смогут. ---------------------------------------------------- ПРИЕХАЛИ!!!! ММММммММммммммМММММММ ДОМА!!!!!! МММММММММ ПОПСОВЕТ: Пузырик - 500 руб. Ника Чудая - 500 руб. Птичка - 1000 руб. +( первый месяц передержки оплатила) svets - 500 руб. Гудини - 500 руб. Вредина - 500 руб. lepaho - 500 руб. annakrect - 500 руб. ММ
ПРИХОД: (БЕЛ) Ника Чудая – 500 руб. (27.11) Вредина – 500 руб. (27.11) Svets - 672 руб. (28.11) глистагонка Птичка - 7000 руб. ( передержка с кормом 1 мес.) NATA 2112 - 1147 руб. (шлейка, намордник, поводок) Пузырик - 1000 руб. di_vi (от Татьяны из ВК) - 400 руб. Lepaho – 500 руб. Annakrest – 1000 руб. ( декабрь и январь) Mascha - 300 руб. Головко - 500 руб. Вредина - 500 руб. Ника - 500 руб. ----------------------------- 14 519 руб. РАСХОД: (шлейка, намордник, поводок) - 1147 руб. Передержка с кормом 1 мес. -7000 руб. Глистагонка - 672 руб. Консервы - 400 руб. фото - 150 руб. поднятие на авито - 298 руб. ( 2 раза) Анализы на лепто - 700 руб. анализ мочи - 300руб. передержка 2 недели - 2000 руб. ---------------------------- 12 667 руб. остаток на карте 2080 руб. ---------------------- 2013 год ПРИХОД (ЯНВАРЬ): Пузырик - 500 руб. ( перевод на мой Як - на поднятие на АВИТО) РАСХОД (ЯНВАРЬ) Поднятие на Авито - 149 руб. (02.01.13) Отдано за передержку - 2080 руб. ------------------------------ Остались на карте 3 980 руб.
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия ----------
Последний раз редактировалось NATA 2112 13 май 2013, 21:09, всего редактировалось 90 раз(а).
В Бонусе кто может разместить? Я что-то не понимаю, как теперь админам писать. Сообщение нормальное не отправить, а в заявке и текст не влезает, и фото не разместить.
Заголовок сообщения: Re: Я добрый, белый и послушный, но никому совсем не нужный. Молодой песик. Нужен куратор -одна надежда!
Добавлено: 22 ноя 2012, 11:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Бедный пёс((((, красивый и такой несчастный........ перепостила http://vk.com/wall-36547999_491, больше пока нечем, к сожалению, помочь....
надо на него объявления давать везде. по нему видно, что он без проблем впишется сразу в дом..... У нас прямо с улицы пристроился пёс, только перед самым привозом к хозяевам был кастрирован и привит от бешенства только, всё остальное потом, все прививки, оказался в доме идеальным, может и вашему так же повезёт..... С таким текстом его пиарили, "Молодой, красивый,среднего размера, явно, домашний, кем-то преданный пёс. Его подкармливали добрые люди, даже имя ему дали незатейливое -Бим. Бимка тянется к людям, он ласковый и очень старается найти себе хозяина. С благодарностью, преданно и послушно ведёт себя с людьми на кого надеется и кому поверил. Бимке около года. Вся жизнь впереди и очень хочется, что бы она у него прошла рядом с любимым хозяином. Он будет очень стараться заслужить любовь. Люди, увидьте Бимку, он красавец, а преданная душа у него просто "тает" от доброго слова и внимания. Отзовись, добрый ЧЕЛОВЕК!" имя любое можно добавить)))), может увидит его кто и захочет взять прямо в дом..... можно написать, что уже привит и кастрирован, у хозяев было это требование, что б уже кастрирован был..... Может повезёт, как нашему....... тема нашего счастливчика viewtopic.php?f=12&t=80636&start=0 у них даже глаза похожи, добрые)))) а, вообще, с именем Бим пристраиваются хорошо, на это имя люди обращают внимание...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
В мои гаражи его можно было бы привезти, но он тут на Руставели сразу под машиной будет, он же не привык к городу. Там просто есть человек, который бы его кормил, ну если кормом обеспечить. У него там свои две собаки. Он там ремонтом занимается, собак любит очень. Но из-за машин нельзя
Заголовок сообщения: Re: Я добрый, белый и послушный, но никому совсем не нужный. Молодой песик. Нужен куратор -одна надежда!
Добавлено: 22 ноя 2012, 12:14
Старый знакомый
Автор темы
svets спасибо за размещение в Бонусе!!! --------------------- А зовут его БЕЛ ----------------------- По росту он большой..... Я пыталась у женщины выяснить какого он роста в холке, хоть примерно.. Она кошатница в собаках вообще не понимает, даже рост примерно сказать не может..."Большой" - говорит. А летом он еще щенком был.... вот бы летом позвонила мне...
Добавлено: 22 ноя 2012, 12:19
Старый знакомый
Автор темы
передержку даже я нашла.... в Володарке, можно в вольер теплый, закрытый. Я знаю эту передержку, это от м. Ветеранов. Стоит там 5 тыс с кормом. НО КУРАТОР НУЖЕН!!!
передержку даже я нашла.... в Володарке, можно в вольер теплый, закрытый. Я знаю эту передержку, это от м. Ветеранов. Стоит там 5 тыс с кормом. НО КУРАТОР НУЖЕН!!!
тут девушки уже предлагали попсовет. По деньгам получается: Пузырик - 500, Ника Чудая - 500, Птичка готова оплатить полностью первый месяц, а потом по 1000р ежемесячно, я -500. Гудини-500 Т.е. получается уже есть 3тыс. Нужно ещё спонсоров искать в попсовет, тогда можно на передержку определять.
Последний раз редактировалось svets 22 ноя 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Но если его вывозить, то сначала в Филмора, сразу чикнуть надо. Мне кажется, он 100% финский вариант. Его туда должны выбрать. Характер золотой и красивенный ребенок.
А может все-таки не ждать уже куратора, а вывозить? На первый месяц оплата будет гарантированно. 3000 далее уже есть помесячно. За месяц найдется куратор, да и попсовет пополнить время будет.
Вот и я считаю, главное набрать попсовет. чтоб на передержку деньги были. Если гарантированно деньги будут, то передержке не особо важно, что нет одного куратора. А остальное организовать можно.
Добавлено: 22 ноя 2012, 15:52
Старый знакомый
Автор темы
Обычно если все в ответе, то в результате никто не отвечает... Может я и не права, но мне так кажется... Хоть бы пару людей которые как бы самые ответственные были....
Добавлено: 22 ноя 2012, 16:21
Старый знакомый
Автор темы
Володарка - это Марина... У меня там Боня 2 мес. сидел, но дома у нее. Все нормально. Но вот сказали что плохо там в вольерах. Она говорит закрытые вольеры... Я пока больше не знаю передержку свободную
Добавлено: 22 ноя 2012, 16:31
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас Марина ( Декабрина) сказала что может найти машину на завтра и привезти песика. Женщина, которая мне звонила сказала, что там она находится на лечении только до 1 декабря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4