Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В воскресенье (23.12) мы ездили в Любань. Поймали только беременную полосатую кошку Машу и "внеплановую" кошь (фото пока нет) Без кошколовки там делать нечего Более подробная информация на 19 стр.
09.12 кошка Кассандра уехала Домой!
Девочка и мальчик (фото нет) сноу шу Дома!
Котенок - мальчик на передержке и кураторстве у natalyka. Дома!
02.12 Акробат вывезен на передержку. Ищет Дом! ____________________________________________________ Вечная история: осень, садоводы уезжают в город и не возвращаются, бросая надоевшие живые игрушки. К нам на участок стал приходить голодный и очень молодой кот, предположительно ему 6 месяцев. Он очень ласковый, постоянно трется о ноги, просится на ручки - видно, что летом был домашний, но хозяева уехали из садоводства и оставили котенка на произвол судьбы. Кот очень активный, это настоящий акробат, он выделяется ловкостью даже среди матерых деревенских зверей! Но со всей его ловкостью ЗИМУ ОН НЕ ПЕРЕЖИВЕТ!!! В соседнем лесу бродят лисы и ВОЛКИ!!! Видео: http://www.youtube.com/watch?v=k7H51e9OwZo
А у местного магазина появился целый выводок очаровательных сиамских метисов - который вскоре будет замерзать на снегу...
Получается, что у нас есть две передержки: 1. Передержка staffka на недолгое время, для отмывки и обработки 2. Передержка для двух малышей (мне скинули телефон), завтра позвоню - узнаю обо всем точнее
Котят могу привезти, но нужна котоноска. Привезти либо в это, либо в следующее воскресенье вечером.
Котят там всего трое...или четверо. 1 пушистый, остальные гладкошерстные. Надеюсь их удастся поймать, котята шустрые и пугливые, а живут на складе досок.
Я же беру пушистого (если мне его отдадут) ? или лучше искать гипотетического куратора и платить за передержку? Тимка, я этого именно котенка хочу (которого вы предложили на кураторство взять), у меня УЖЕ есть на такого ручки
Я же беру пушистого (если мне его отдадут) ? или лучше искать гипотетического куратора и платить за передержку? Тимка, я этого именно котенка хочу (которого вы предложили на кураторство взять), у меня УЖЕ есть на такого ручки
Вы хотите пушистого или с белым пятнышком на носу?
Котят четверо! 1. С темной маской и мордой без белого (вроде) 2. С темной маской и белым пятном на носу 3. Пушистый с проточиной на носу 4. С голубой маской
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Разговаривала с девушкой автора темы - Надеждой. Котят 4. Привезти смогут в выходные. 1 котенка берет natalyka 2-х котят беру я под свое кураторство, передержку для них нашла.
Очень нужен куратор последнему котенку! Передержка есть
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
На третьем фото с конца: Там еще взрослые серый пушистый и пушистая колор-поинтовая кошка, очень на невскую маскарадную похожа, мамашка котят? Их реально поймать или они тоже дикие?
На третьем фото с конца: Там еще взрослые серый пушистый и пушистая колор-поинтовая кошка, очень на невскую маскарадную похожа, мамашка котят? Их реально поймать или они тоже дикие?
Мне сказали, что они пугливые, но не дикие. В принципе поймать можно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1