Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: п. Песочный. 7 голодающих щенков-есть ли шанс?
Добавлено: 20 ноя 2012, 13:29
Посетитель
Автор темы
Позвонила знакомая, в п. Песочный на участке живут 7 щенков, 4 мальчика и 3 девочки, мама рядом на цепи, ей 2 года. Ситуация банальна, муж с женой развелись, жена брала собаку себе изначально, но после развода уехала и оставила ее с мужем, мужу она не нужна, он ее не кормит, живет собака в "будке", если так можно назвать это сооружение. Щенков кормит бабушка соседка, 3 щенков погибли. Щенкам приблизительно 3 мес. Куратора нет, я могу пиарить щенков, знакомая Елена может попробовать брать по одному к себе, дело в том что у нее 2 собаки и своих 30 кошек (стерилизованы) и неизвестно как примут собаки этого щенка. В идеале передержка, куратор или человек который может взять на себя пристройство, т.к. Елена не может беседовать с потенциальными ручками, не умеет. Если кто живет рядом хоть немного подкормить. И надо маму простерилизовать, нужна машина, т.к. это не первый ее помет, прошлый помет весь погиб. т. 8-921-574-61-47 Елена или мой т. 8-904-613-25-13 Ирина
Есть суперский вариант забрать всех вместе на одну передержку. Нужно собрать 10 000 тр
А про ту женщину что звонила Лене на 3х малышей,а бы хотела узнать поподробнее,тк в свете последних событий (с пристройством щенков и собак в Финляндию) нужно всё проверять 100 раз.
Да и лучше их не растаскивать,тк курировать и так тяжело,а мотаться в разные края так вообще
Меня сейчас хватит удар Я сейчас созвонилась с Еленой.Которая рекламирует щенков на стендах. Короче передержку ей предложили во первых не в Красном Селе,а в Весёлом посёлке... Во вторых она дала адрес тётке,которая отказалась с ней встречаться и тётка поедет за щенком сама по данному адресу
Да я боюсь что когда мы приедем в субботу за всеми,там никого из щенов не будет Если женщина отказалась от того что бы ей показали место и готова сама поехать их разыскивать, вдруг это перекупня
Заголовок сообщения: Re: п. Песочный. 7 голодающих щенков-есть ли шанс?
Добавлено: 22 ноя 2012, 16:46
Частый гость
не надо было давать ей адрес этой женщине (
надеюсь, все будет хорошо со щениками ... вы позвоните той женщине кто там живет - чтобы она проконтролировала ситуацию и не отдавала щенков - если это перекупня
Да я боюсь что когда мы приедем в субботу за всеми,там никого из щенов не будет Если женщина отказалась от того что бы ей показали место и готова сама поехать их разыскивать, вдруг это перекупня
В общем я посоветовало Елене позвонить этой женщине с извинениями,что типа щенков увезли в приют и всё такое... что она даст тел приюта ,те наш и если тетенька в адеквате то щенка она возьмёт.
Но эта женщина сказала,что поедет в субботу.Нужно успеть раньше неё.
Ну не умеет Елена отбирать ручки я её попросила тётке позвонить и сказать,что поезд ушёл...но позвонит ли она это вопрос...не очень умеет обманывать Может кто то сможет завтра туда за ними сьездить,а.. хоть вечером ,хотя там говорят темно.. или в субботу только рано утром,пока тётка не добралась...
Добавлено: 22 ноя 2012, 22:09
Посетитель
Автор темы
а можно узнать по подробней что за передержка, где находится, кто будет ухаживать за щенками, рекомендации форумчан? Елена мне звонила сегодня, конечно привыкнув что ей подкидывают котят, и никто не помогает, звонок о том что всех щенков заберут за 10000р. и пристроят, ну как вы думаете легко ли в это поверить, так что я ей все объясню. Да пристраивать она не может, сколько пиарю ее кошек, очень много получалось накладок с ручками, боится и неудобно ей задавать вопросы людям.
Добавлено: 22 ноя 2012, 23:26
Посетитель
Автор темы
По поводу звоночка на щенка, конечно Елена ничего подробно не расспрашивала, но на мой взгляд на перекупню не похоже, женщина спрашивала про автобус, как доехать, хочет в загородный дом, может стоит побеседовать с этой женщиной вдруг хорошие ручки, хочет именно терьера, если конечно перезвонит.
Добавлено: 23 ноя 2012, 00:50
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
nataliar писал(а):
Ну не умеет Елена отбирать ручки я её попросила тётке позвонить и сказать,что поезд ушёл...но позвонит ли она это вопрос...не очень умеет обманывать Может кто то сможет завтра туда за ними сьездить,а.. хоть вечером ,хотя там говорят темно.. или в субботу только рано утром,пока тётка не добралась...
если тетка не читает!
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Щенки могут поехать на мою передержку. Но, к сожалению, я не могу их взять бесплатно. Я оплачиваю сама передержку, корм, лечение, стерилизацию 20 собак и 10 щенков. Мне больше не потянуть. Вообще никак.
Я могу их взять до пристройства (и мамку тоже), но если будет оплата хотя бы 10 тыс и нереальный пиар, просто мега пиар. Либо я могу бесплатно передержать их неделю, а за это время их распихать на разные другие передержки.
Щенки могут поехать на мою передержку. Но, к сожалению, я не могу их взять бесплатно. Я оплачиваю сама передержку, корм, лечение, стерилизацию 20 собак и 10 щенков. Мне больше не потянуть. Вообще никак.
Я могу их взять до пристройства (и мамку тоже), но если будет оплата хотя бы 10 тыс и нереальный пиар, просто мега пиар. Либо я могу бесплатно передержать их неделю, а за это время их распихать на разные другие передержки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2