Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кобель Немецкой овчарки на пристройство! Нас можно в Хеппи !
Добавлено: 19 ноя 2012, 11:24
Посетитель
Автор темы
Обращаюсь за помошью в Овчаркоманду. Позвонили вчера знакомые, ситуация следующая: Хозяйка больна, ее отправляют в хоспис, она не дееспособна. Остается один Чистопородный кобель Немецкой овчарки, возраст 5 лет, кастрирован, в еде не прихотлив, здоров, с детьми, людьми, собаками, котами ладит отлично. Добрый домашний пес, любит играть с игрушками, жизнерадостный! Кличка Янис, коротко Ян.(Полное имя собаки Фарнхейм Канни Янус. Собака из питомника Немецких овчарок Санкт-Петербург "Фарнхейм Канни ") Пока за ним ухаживает сиделка хозяйки, кормит, выгуливает, но скоро хозяйку заберут в хоспис и пес останется один! Срочно нужна семья в которую можно его определить насовсем. Собака ориентирована на семью и не хотелось бы чтобы он попал в приют, он не сможет там быть!!!! Очень прошу помощи у Овчаркоманды! Куратор я Ольга +7-921-946-26-65Телефон женщины, которая выгуливает собаку и кормит. +79112134010 Алевтина.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Последний раз редактировалось Olinaspb 27 ноя 2012, 12:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Нет, на Авито не буду выставлять! Там незнамо кто может быть. Мне надо хорошим людям, по договору, чтобы знать судьбу. Я боюсь на Авито ставить, перекупщики и т.д.
Перекупщикам кастрированный кобель не нужен. А по договору можно и через Авито отдать. Людей всегда можно прощупать. напросится в гости Если люди хорошие не откажут.
Перекупщикам кастрированный кобель не нужен. А по договору можно и через Авито отдать. Людей всегда можно прощупать. напросится в гости Если люди хорошие не откажут.
+ 100 !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Никто вас не бросает.просто на самом форуме все уже особачены. Позтому вам и рекомендуют пиарить его на других ресурсах. А также просматривать темы здесь Типа есть ручки на собаку...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Кобель Немецкой овчарки на пристройство!
Добавлено: 22 ноя 2012, 11:29
Посетитель
Автор темы
Маркса писал(а):
А почему до этого были фото другой собаки?
Я ошиблась, не те скопировала сначала из Контакта со страницы той женщины, которой просили помочь мои знакомые, прошу прощения. Теперь все те фотографии!!!!!
Последний раз редактировалось Olinaspb 22 ноя 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кобель Немецкой овчарки на пристройство! Нас можно в Хеппи !
Добавлено: 27 ноя 2012, 12:23
Посетитель
Автор темы
Всем кто откликнулся СПАСИБО! Нас можно перенести в хеппи! Яна взяли в семью хорошие люди. Он будет жить в квартире с собачками и кошкой. Взяли знакомые нам люди сначала посмотреть как поладит с их животными, а животные приняли его на УРА! Ян остался в новой семье:))) Еще раз спасибо всем и Овчар команде отдельно:)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0