Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 89602714599, 7516751, 89215911813
Добавлено: 18 ноя 2012, 21:13
Участник
Автор темы
Алиса Федотова, лет 25-28( на самом деле ей нет 18, мне показалось старше, может потому что была в шапке и парень был старше) и Павел. Две недели назад забрала у меня котеночка Еву, якобы она ей очень понравилась, хотя у Евы были проблемы с задними лапами после перенесенной панлейкопении. Сказала что ее это не пугает и согласна колоть ей уколы. Я ей отвезла Еву на Техноложку, где она меня встретила вместе с молодым человеком Павлом и оттуда отвезла на пр Ветеранов, где Ева должна была жить, с собой у них была переноска и лоток. Ничего особого подозрения не вызвало, поговорили чем кормить, что у них лоджия застекленная, что надо стерелизовать. Назвала фамилию, адрес , телефон домашний для связи. Вечером созвонились, все хорошо Ева сходила в лоток Затем в течение двух недель не могла дозвониться до Алисы. тел.89602714599 - это тел. Павла, свой Алиса типа потеряла, сначала три дня сбрасывался звонок, потом дозвонилась,Павел сказал, что он в больнице и связаться с Алисой не может и что котенка вроде Алиса отдала сестре тел. 7516751 - одна из бабушек Алисы, звонила по этому несколько раз телефону, мне отвечали , что никаких котят у нее нет, что у нее аллергия, что Алиса у нее редко бывает и тоже не знает как с ней связаться, Алиса сама ей звонит, оставляла ей свои телефоны , чтобы она мне позвонила 89215911813 - тел. другой бабушки которая живет у Техноложки я вспомнила , что Алиса самый первый звонок делала по этому телефону. Эта бабушка сказала, что Алиса бывает у нее по выходным, просила ее передать , чтобы Алиса мне позвонила. Тоже звонила несколько раз ей Наконец сегодня дозвонилась по тел 7516751 до Алисы. На мой вопрос где котенок, она сказала звоните Павлу, я говорю Павел же в больнице, она- нет он уже дома. Я - мне он сказал, что ты котенка отдала сестре, вы его убили ? Она - нет он умер сам, я ему делала укол он и умер, я пожалела взяла у вас больного котенка. Понятно , что котенок не мог умереть от укола, они его убили. И самое страшное я нашла ее страничку в ВК правда с 2010 она ее не ведет, сначала ничего не увидела , но дня четыре назад стала смотреть клипы на ее страницыи там есть клип с издевательством над котенком " котенок в цепях и она его давит ногой и в конце раздавливает" Я не знаю это было в самом деле или монтаж, на самом деле я быстро провернула клип, не могла смотреть -думала о ЕВе. Не могу выйти с ноута в ВК и поэтому не могу дать ссылку на ее страницу. Завтра с рабочего попробую. Если задать в поиске Алиса Федотова, Спб. то можно найти ее страницу, там никаких записей. На гл.странице фотография с утрированно худыми ногами, я сифозная тварь, моб. звоните мне тапки, дом . звоните на ботинки Я когда искала Алису я по ее друзьям тоже запросы кидала Эти нелюди убили мою Евочку , которую я два раза спасла от смерти. Я думала почему они взяли ее, а потому что чтобы можно было списать смерть на болезнь Я сделаю завтра пост в ВК и попрошу раскидать Попробую сделать макет и буду развешивать по местам обитания этой твари Ее один адрес- пр Ветеранов 118, кв 100 По выходным бывает у второй бабушки у Техноложки , где то у М Видео Ольга +79214466377
Вложение:
x_3db30df3[1].jpg [ 59.6 | Просмотров: 190 ]
Вложения:
.jpg [ 7.41 | Просмотров: 16578 ]
x_3ca8d220[1].jpg [ 28.99 | Просмотров: 194 ]
Последний раз редактировалось Филипа 17 дек 2012, 22:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Филипа, страница ничего не даст, если человек её закроет. Надо приглашать на смотрины на передержку и лучше быть там не одной. А потом уже если всё понравится привезти на дом животное. Я своих потом ещё и навещаю. Хотя всё равно нервничаю, даже при соблюдении всех правил. Адрес, который они дали может быть липовым. А может они просто выкинули котёнка. Может стоит в объяве фото Евы и текст соответствующий разместить-мол взяли и то ли выкинули, то л убили. Расклеить и пусть позорятся.
Оля...... Макеты я могу распечатать - главное сделать их. Ежик Кусачий Юль, можем в ближайшее время с тобой обклеить все что обклеивается в округе. Я готова поехать к этой "в гости" - разумеется если буду не одна. Юля - поехали?!
Цитата:
мало того отдали больного котенка
Ева не была больной, она была после перенесенного заболевания.
Цитата:
хотели поскорее избавиться от котенка, да же не долечив
Так сильно хотела, что держала ее у себя с июля и лечила за собственный счет. Котенок был вылечен!!!
Цитата:
потому что изначально наплевать на котенка было вам .и связыватся не захотите . что б нервы не трепать
Конечно наплевать...на всех, кого Оля взяла на бесплатную передержку, кого содержала за свой счет и кого пристроила в хорошие руки.
как это ужасно я до последнего надеялась, что с Евочкой все в порядке, кошмар, их надо в список живодеров внести
Оля, держись! это страшный урок жизни, .....
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Вика, надо разобраться, почитать, как этот закон действует, я в этом ни бум бум
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Бли..н теперь надо просить страницу в ВК и после этого пристраивать
«Теперь» а что на форуме за столько времени было недосуг разжиться опытом как пристраивать животных?? Спихивают животных абы как и абы кому, вот и получаются такие финалы.
И не надо про бесплатные передержки, за свой счет и хорошие руки! Значит, случайно пристроила в хорошие руки и судя по этой истории нет в том ее заслуг. Потому что нельзя одних пристраивать ответственно, а других безответственно!"
Филипа писал(а):
Продолжается... я не прошу ставить мне оценку, я предупреждаю других о данных живодерах
А вот фраза для меня характеристика человека и индикатор его реального отношения к животным. Если бы человек по-настоящему был сражен горем и скорбел о животном, он бы корил в этой ситуации ТОЛЬКО себя, а не огрызался бы так примитивно.
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89602714599, 7516751, 89215911813
Добавлено: 18 ноя 2012, 23:20
Участник
Автор темы
Филипа писал(а):
Продолжается... я не прошу ставить мне оценку, я предупреждаю других о данных живодерах
А вот фраза для меня характеристика человека и индикатор его реального отношения к животным. Если бы человек по-настоящему был сражен горем и скорбел о животном, он бы корил в этой ситуации ТОЛЬКО себя, а не огрызался бы так примитивно. Несчастный малыш..[/quote]
Что вы подразумеваете под корить себя, создать тему - "кидайте в меня тапки" я и так уже наказана, и корю себя , не переживайте. А эта тема о другом, чтобы другие не попались
ох....это такое извращение есть краш фетишь вроде называется, слышала о таких извращенцах-это ужасно автор держитесь! дай бог что с вашим котёнком не этот кошмар случился
на видео не "девушка"...но наверное на это всем по фигу тут..решение расчленить вынесено
Ссылку можете написать? Даже если на видео не она, вопрос в другом. Почему умер? Как умер? Что с ним сделали после смерти? Почему не сообщили куратору о том, что случилось?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Не хочется чтоб подумали что я кого то защищаю,но с чего вы все таки решили,что котенка убили?и что он вообще мертв? Мало ли что Вам сказала эта девушка,может она не адекватная и просто так преследуя какие то свои непонятные мотивы,ляпнула что он умер..Но 100% информации о смерти котенка ведь у Вас нет! мне она конечно по фото вконтакте очень не понравилась и доверия совсем не внушила..хотя я в прошлом году пристраивала котенка также не очень приятным внешне людям,и они очень нехотя общались со мной по телефону в дальнейшем,но в итоге все отлично.присылают мне фото.я спокойна. Понимаю,что ситуации разные,но Вам действительно стоит попытаться разобраться до конца,а мало ли...
_________________ Миг – единица измерения счастья.
Видео это старое, уже было по нему обсуждение кажется. Не думаю что с Евой случилось нечто подобное, но пообщаться всё же надо с девицей. В друзьях есть Павел один, у него страница вроде нормальная.
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89602714599, 7516751, 89215911813
Добавлено: 19 ноя 2012, 09:07
Участник
a2anya писал(а):
Не хочется чтоб подумали что я кого то защищаю,но с чего вы все таки решили,что котенка убили?и что он вообще мертв? Мало ли что Вам сказала эта девушка,может она не адекватная и просто так преследуя какие то свои непонятные мотивы,ляпнула что он умер..Но 100% информации о смерти котенка ведь у Вас нет!
вот и я того же мнения, мало ли что она сказала. Если у человека подобное видео на странице, разве можно ей верить на слово? Возможно котенок жив. Надо попасть к ней домой.
ни один нормальный человек такими вещами шутить не будет и врать, что котенка нет, что он умер, скорее соврет, что он жив,
а вот почему умер надо выяснить и то, что надо к ней ехать это уже без сомнения, такие вещи не должны оставаться не выясненными и безнаказанными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2