Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите друзья, кто из Павловска и Коммунара? Посмотрите собаку черную с разными глазами! Ну, никак, мне без Вас!
Добавлено: 18 ноя 2012, 21:08
Участник
Автор темы
Месяц назад сбежала собака,темы уже есть,но нужны люди свои,кто из Павловска и их окрестостей?кажеться мы вышли на след,но может не та-и мы бегаем за чужой собакой? Одна информация ,что В Павловске появилась новая собака не местная,другая информация,что у Павловских гаражей тоже похожая бывает-но сегодня там были-никого не встретили...а мы в Питере на гражданке т.е около 150 км...нам нереально ездить кажд. день...особенно,я без машины!Спасибо ,одному золотому человечку-мы ездим иногда и смотрим...Пожалуйста помогите-скажите друзьям,соседям,знакомым,родственникам...Я уже не знаю,что делать А упустили глупо,так глупо 89213579412 Ирина
[size=200]ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ ПОЖАЛУЙСТА http://vk.com/id102408071 !!!!!!ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ УВИДЯТ ТЕМУ,ТЕМ РЕАЛЬНЕЕ ШАНСЫ ЕГО НАЙТИ!!!![/size][size=200][size=200
Заголовок сообщения: Re: Помогите друзья, кто из Павловска и Коммунара? Посмотрите собаку черную с разными глазами! Ну, никак, мне без Вас!
Добавлено: 05 дек 2012, 18:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
может не в тему.таких собак-много.поэтому спрашиваю.практически он мог дойти за Пушкин и Павловск? в сторону Московского шоссе? видела похожую собаку у коровников (между Павловском и Пушкиным,на Московском шоссе(улица)в полях.остановиться не было возможности.сидел у ворот.в воскресенье
Заголовок сообщения: Re: Помогите друзья, кто из Павловска и Коммунара? Посмотрите собаку черную с разными глазами! Ну, никак, мне без Вас!
Добавлено: 05 дек 2012, 19:11
Участник
Автор темы
Patri писал(а):
может не в тему.таких собак-много.поэтому спрашиваю.практически он мог дойти за Пушкин и Павловск? в сторону Московского шоссе? видела похожую собаку у коровников (между Павловском и Пушкиным,на Московском шоссе(улица)в полях.остановиться не было возможности.сидел у ворот.в воскресенье
За полтора месяца он мог уйти куда угодно! сегодня опять ездили на поиски...тишина....просто нет сил...нет надежды!
Добавлено: 06 дек 2012, 18:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ир, мне кажется, что надо в приюте выяснят сбегал он или погиб там на месте и для отмазки тебе сказали, что пристроили и он сбежал Сама ведь знаешь, что там врунов полно.
Добавлено: 06 дек 2012, 19:07
Участник
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Ир, мне кажется, что надо в приюте выяснят сбегал он или погиб там на месте и для отмазки тебе сказали, что пристроили и он сбежал Сама ведь знаешь, что там врунов полно.
Наташ,никто ничего не говорит,,,,,,,,,,,уже пыталась выяснять... никто не хочет говорить правду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 12 дек 2012, 15:56
Участник
Автор темы
Сегодня был звонок из Лукашей-говорит председатель садоводства,что он....У меня гнойный отит,но я все равно собираюсь ехать...пока не знаю на чем,но надо ехать...Своим ходом не доползу ,честно,сил просто нет,ночами не сплю,жру обезболивающие....Может ,кто свободен на завтра с машиной сможет поехать со мной? Бензин оплачу....реально плохо мне...Светуся,не волнуйся,знаю,что ты смогла бы помогла,но щас тебе не как_НЕВОЛНУЙСЯ!!!!Может из форумчан кто? не могу при болях и температуре тащиться ... Я на гражданке...могу только до 15 00-потом дите надо забирать...На выходные боюсь откладывать...Простите наглую засранку,но так плохо мне никогда за свои 36 лет не было...Рожать и то не так больно было...
Добавлено: 15 дек 2012, 22:14
Участник
Автор темы
недавно приехали....пипец ...это в садоводстве рассвет,приехали уже темно,собака сидит под домом не вылазит,подошла покричала,посвистела не выходит.Вышла соседка и сказала.что на моем фото уже взрослая собака,а около них бегает щенок мес 8....Я уверена если бы был наш,то вышел на мой голос...Вот так ,опять мимо... Сегодня звонили с Пушкина-говорят видели похожего... Я живу на Гражданке в Питере Я никогда его не найду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1