Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив Агентство " Я-Мурр"-устроим личную жизнь кошки.
Добавлено: 18 ноя 2012, 09:13
Частый гость
Автор темы
Дачники и сельские жители с "особым менталитетом" -надежные поставщики моих клиентов, кошек , котов и котят с неустроенной личной жизнью. Создавать отдельные темы на пристройство каждой кошкодуши хлопотно, вот я и решила их объединить. Живу я не близко, обычно предлагаю посмотреть кису по скайпу, затем привожу в Питер. Иногда форумчане помогают нам-берут на передержку для пристройства, тогда все еще проще и надежнее. мой тел.89045177864 1.Кот Брэд НеПит-почти голубой и точно русский. Чарующая внешность. Глаза цвета крыжовника. Воспитанный и ласковый. Великолепный голос, приятное мурчание. Из тех, кто ценит семью и уют.( на фото на мордочке опилки, он в них спит на улице) Уже неделю, Брэд живет у меня. Пользуется лоточком. Отъедается и отсыпается. Пиаримся.
Вложения:
IMG_4498 - копия.JPG [ 75.92 | Просмотров: 87 ]
IMG_4515 - копия.JPG [ 84.34 | Просмотров: 92 ]
IMG_4556 - копия.JPG [ 97.86 | Просмотров: 107 ]
IMG_4508.JPG [ 19.16 | Просмотров: 123 ]
IMG_4485 - копия.JPG [ 95.56 | Просмотров: 130 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 27 янв 2013, 21:37, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Агентство " Я-Мурр"-устроим личную жизнь кошки.
Добавлено: 24 ноя 2012, 10:05
Частый гость
Автор темы
сакреттт -не советую продолжать засорять тему , созданную для облегчения пристройства бездомных. Вы сами себя внесете ЧС. Что делаю я для бездомышей-понятно. А Вы?Кому Вы помогли ?Зарегистрировались вчера, чтобы попытаться меня научить, как пристраивать? Не устраивают мои условия , ищите другого. Не породистого. Кастрированного. Отдадут без договора и паспортных данных? М. б. Я-нет. При первом общении это обсуждалось сразу. Почитайте причины занесения в ЧС.
Добавлено: 25 ноя 2012, 11:21
Частый гость
Автор темы
У меня появилась новая пушистая белая кошка, без единого пятнышка, жутко ласковая, домашняя, копия №2, только чуть меньше размером и глаза желто-зеленные. Нет слов , и сил.
Добавлено: 25 ноя 2012, 20:34
Частый гость
Автор темы
Спасибо, было бы здорово! Пока только Сландо, Авито и "Из рук в руки". Только , завтра , заберу котика от строителей, домой, там уже холодно, сделаю новые фото и попрошу Вас о макете. Решила коту имя поменять. Будет не Баюн, а Брэд НеПит. Может новое имя поможет?
Добавлено: 01 дек 2012, 16:14
Частый гость
Автор темы
Снежанна в Питере, на передержке. Очень благодарна нашим форумчанам promenae. и InnaK. Меня встретили со Снежанной, приютили ее, а сейчас она поехала к Инне на передержку. Возможно, сегодня ее посмотрят ручки.
Добавлено: 02 дек 2012, 13:43
Частый гость
Автор темы
Снежка в новой семье! По видимому ей понравился их взрослый сын, на смотринах улеглась вверх брюшком и впервые за все время разрешила погладить пузико!
Снежка в новой семье! По видимому ей понравился их взрослый сын, на смотринах улеглась вверх брюшком и впервые за все время разрешила погладить пузико!
Добавлено: 02 дек 2012, 21:39
Новичок
В общем у котэ было тяжелое утро. В машине Снежка начала дрожать, а по дороге, к тому же, заехали к ветеринару. Во время чистки ушей животное готово было съесть меня даже через полотенце, так как я держал её напару с доктором. Домой мы приехали уставшие скандалить. Почти весь день животное изучало квартиру и искало укрытие, опасаясь нас - вредителей и живодеров, как ей казалось. Однако пакетик Пурины с индейкой чуть-ли не выбивала из рук...)) Вечером же, пока мама читала книгу на диване у лампы, кошка внезапно вылезла из-под тумбочки-укрытия и улеглась вдоль тела, положив голову на валик дивана. С ней в очередной раз ласково поговорили, и в ответ началось мурчание. Позже даже мне разрешила почесать себя за ухом (а я ведь в клинике только что держал её и всячески как бы мучал). В общем позы мы принимаем картинные, урчим, но если не так погладишь, может и кусить. Дама с характером, но очень милая и чистоплотная. Шерсть очень тонкая и ослепительно белая. Будем работать))
Добавлено: 02 дек 2012, 21:51
Частый гость
Автор темы
А начиналось все так, из темы "Снежанна или боль брошенной кошке"Я не знаю, как звали эту кошь в другой, счастливой жизни, как она жила. Наверное все было, как у всех счастливец-уютный дом, мисочка с вкусной едой, хозяйка. это продолжалось несколько лет. Потом случилось непонятное и страшное, разделившее жизнь на до и после. Хозяйка продала квартиру. И уехала. Одна. Снежанну вынесла на улицу. Оставила. Вначале было даже интересно-пели птички, летали бабочки, зеленая травка, которую раньше Снежанна видела только через окно. Потом захотелось есть и пить. Мисочки не было. Пошел дождь. Снежанна не умела прятаться. Так и сидела под дождем. Ждала. Прошел месяц. Другой.Третий. А она все ждет. Иногда ей приносят еду. Недавно и я узнала о ней. Мне сказали, что киса стерилизована, соседи иногда подкармливают ее. Я решила тоже приносить ей еду. Но она не спешит к миске. Она смотрит мне в глаза, спрашивает:" Ты ищешь мне дом? Мне холодно! Мне страшно!". Уличные кошки не пускают Снежанну в подвал. Они не любят таких интеллигентных и чистеньких кошек. Не место ей в подвале! Так она и сидит на чуть теплой трубе теплотрассы. Кошка, которую предали. Кошка, потерявшая дом, но не потерявшая надежду. А я жду звонков на пристройство, Я не могу ей помочь иначе, Не могу взять ее в квартиру. Смотрю в окно, падает снег, холодно. Как ты там, маленькая? Помогите нам!!
Слежка очень красивая Иван Леонов спасибо,что приютили девочку сакреттт вот видите человек захотел взять кошку и его не испугал договор с паспортом . Главное было бы желание
Добавлено: 05 дек 2012, 22:51
Новичок
Оленька писал(а):
Слежка очень красивая Иван Леонов спасибо,что приютили девочку сакреттт вот видите человек захотел взять кошку и его не испугал договор с паспортом . Главное было бы желание
Я рада за вашу кошку...Добрых ей рук и заботливых хозяев...Мы тоже не в накладе))У нас теперь есть чудесный кот,которого адекватные люди не побоялись отдать в наши"беспаспортные "руки.Он любим нами и обласкан.Желаем вашему питомцу получить хоть толику такой любви!Переписку нашу считаю законченной.
Добавлено: 07 дек 2012, 21:54
Частый гость
Автор темы
Сегодня я узнала хорошие новости о Снежке. Показывает свой королевский характер. Ест , как в последний раз, гурманичает , похоже, очень полюбили свою новую семью, чудо белоснежное. Сегодня и Брэд уехал в новую семью. Все пришлось делать в спешке из-за больного котенка. Его "мама-хозяйка"-мне очень понравилась, показало фото очень похожего на Брэда кота, о нем она очень грустит. Брэд отнесся к ней, как к старой знакомой, только что не сказал:"Ну, сколько можно было ждать?! Почему так долго не забирала?!" Пока они стояли в "пробке", выбрался из переноски( он не терпит замкнутое пространство), улегся на переднее сидение , пару минут помурлыкал, уснул. Доверяет.Пожелаем и ему удачи! Пусть будет счастлив!
Добавлено: 12 дек 2012, 13:14
Частый гость
Автор темы
С Брэдом проблема. Вынуждены отдать. У меня ходил строго в лоток. В новой семье проблемы. При хозяйке ходит в лоток, стоит ей уйти, плачет(соседка за сенкой слышит), забывает о лотке. Если не найду понимающую передержку, способную или воспитать кота или держать в клетке, одна перспектива-сарай или улица. Меня не будет 2 недели. Да и место в комнате занято.
Добавлено: 15 дек 2012, 12:48
Частый гость
Автор темы
Итак : пристроена только Снежанна! Срочно нужен дом Моте, Брюсу, Анфиске: 1.Анфиска-2,5-3 месяца. проходит "реабилитацию" после уличной жизни, суперпушистая и ласковая, на удивление хорошо понимает лоток. Пока еще есть небольшие проблемы-не обрасла лапка у голеностопа, совсем не умеет играть.
2Брюс Ли-полностью готов к жизни в семье, здоровый, веселый, активный, пушистый-3 -3,5 месяца.
3Красавица, рыжая пушистая Мотя 4-5 месяцев, нежная, ласковая, пушистая, игривая, с удовольствием дружит с другими кошками, но боится собак , не любит позировать для фото. У Моти 2 фотографии-парадная и домашняя.
Добавлено: 15 дек 2012, 12:58
Частый гость
Автор темы
А на улице мерзнут, ждут своей очереди, быть взятыми в квартиру на пристройство-точная копия Снежанки, но чуть меньше размером и более ласковая, она живет сейчас в коридоре деревянного дома, в повале живет выброшенный алкоголиком красавец Барсюта, ярко-полосатый, мраморный кот, 2 года и темно-рыжий с зелеными- зелеными глазами Хэппи и черный Блэкки. Остальные более-менее приспособились к жизни на улице
Добавлено: 15 дек 2012, 13:16
Бан
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 02:04 Сообщений: 1629 Откуда: Санкт-Петербург
Н.Н, какие все кошки у вас славные , одна другой краше. Хороших им хозяев, а вам огромное спасибо за то, что вы их приютили и пристраиваете не абы кому .
Добавлено: 16 дек 2012, 13:27
Частый гость
Автор темы
Новое фото Милочки, бывшей домашней, стерилизов. живет в сарае, очень просится домой, но дома не хватает уже места и котятам. Очень много у нас снега. Но, хоть накормлена, в безопасности. Все еще надеюсь пристроить..Милочке 3 года. 8 января-Милочку удочерили! Милочка дома!
Вложения:
IMG_5413 - копия.JPG [ 10.77 | Просмотров: 594 ]
Последний раз редактировалось Н.Н. 08 янв 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0