Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка 6 мес, привита, 35 см.7 кг Расход прием и соскоб 820 руб.(оплатил куратор) стронхолд 330 х 3+ 990.(оплатил куратор) такси туда и обратно 500 руб.(оплатил куратор) дорога до Питера 2000 (оплатил куратор) адвокат пипетка Наташа moira мильбемак 2 таблетки для маленьких собак - Наташа moira корм Джина 1518(оплатил куратор) шампунь пироксидерм 630(оплатил куратор) Итого расход : 6 458 приход:адвокат и мильбемакс _ Наташа moira это месяц назад 8-952-212-8пять-12
Последний раз редактировалось MARMYSIK 26 фев 2013, 12:18, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: маленькая собачка в лучшие руки. 4 месяца детке
Добавлено: 02 дек 2012, 01:18
Свой на форуме
Цитата:
ага. выйду я и буду орать Арабелла. и прибежит мелкая черная хрень я уже зову одну Джессикаааа, и фигня такая появляется, что люди ржут. не нравится вам Пеппи, назову Пепси. вот проблема то
Ну, если ты выйдешь и будешь орать - Пепсииии, люди тоже несколько удивятся. Особо нервные могут скорую вызвать А мне Пеппи очень нравится
В каком месте у тебя шнур погрызли? Вообще-то можно зачистить провод в месте разрыва, соединить и заизолировать
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
зачистить и соединить это я не могу. вернее могу наверное но буду бояться пользоваться. мне надо купить где то (вот понять бы где) шнур с вилкой и оттащить к электрику. пара имен еще пришла на ум, будем завтра пробовать, что прилипнет.
хороший такой толстый домашний щенок. лизушка- ласкушка. радостная. умная. писает на пеленку. гуляем только не очень и мало - холодно детки и страшновато
постраюсь в выходные. хотя с трудом понимаю как, беру в руки фотки - в кадре сто хвостов и столько же носов . мне еще надо съездить к Алите, Маруську нафотать
демодекоз пристройство откладывается. ездили к Гершову на счастливую. Правда он дал оптимистичный прогноз. три небольших пятнышка и 2 живых клеща.
прием и соскоб 820 руб. стронхолд 330 х 3+ 990. такси туда и обратно 500 руб.
из позитивного, ФЛо хоть и боялась ехать и на приеме тряслась, потом я ее пустила в приемной и девочка бегала, виляла всем хвостом, знакомились и лизалась. чудесный ребенок. характер отличный.
правда Флошечка навалила в клинике большую кучу, пока ждали такси , но нас не ругали, а я тихо радовалась. что это не случилось в машине. перенервничал ребенок
Лена, я так и боялась, что еще что то свалится. я влезла в рабочие деньги, как обычно. через пять дней надо все вернуть. неизвестно откуда. но самое ужасное, что пристройство откладывается теперь, а это .....ц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1