Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Трое котят рискуют остаться без глазок! Сбор средств прекращен! Все трое на передержке!
Добавлено: 18 ноя 2012, 00:09
Участник
Автор темы
19.11 Ходили в Окулюс, назначено лечение 18.11 Keshkkka забрала двоих котяток из подвала! Поход в Окулюс перенесен на завтра! Все трое котят поедут к врачу! Очень нужна финпомощь!
Старая тема viewtopic.php?f=10&t=94102 Создаем новую тему, потому что автор предыдущей темы ей больше не занимается! Этот факт в теме просим не обсуждать, так как котятам это не поможет! Спасибо автору, что не прошла мимо малышей!
Итак, трое активных, ласковых, озорных котенка рискуют остаться без глазок! Срочно нужно лечение и финпомощь на это лечение, походы к врачу и, по всей видимости, операции! Один уже на передержке с лечением у Нааджи! Второй завтра поедет к keshkkka! А третий пока ждет своего спасателя и уже завтра он останется совсем один сидеть в чулане и ждать своего спасения или погибнет там!!! Первого котенка Нааджа уже отнесла в клинику Ответ на консультацию: "Была в клинике,один глаз точно удалять,второй попытаюсь спасти,была в Ответе на Дыбенко,стоимость 5000р.Сейчас буду колоть сыворотку для подготовки котенка.Кто захочет помочь денюшкой буду рада.Может кто посоветует клинику побюджетней,скажу спасибо " В Окулюс все котята сходили на консультацию [URL=http://fastpic.ru/] [/URL] Назначения:
Реквизиты: ЯК 410011633403359 Номер СБ карты в личку, последние цифры 1929 Финотчет Расход: 16.11 Клиника ВетОтвет 1050 рублей 19.11 Клиника Окулюс 2277,40 рублей Итого: 3327,40 рублей Приход: 18.11.2012 16:45 300,00 Евросеть от Алены Орловой из контакта 18.11.2012 15:04 400,00 Рапида 19.11.2012 15:30 350,00 на СБ карту от Ольги Лукас 19.11.2012 500,00 в руки от Елены 20.11.2012 19:17 50,00 Перевод от 41001572171822 20.11.2012 10:19 151,50 Перевод от 410011407333119 20.11.2012 23:45 150,00 Перевод от 41001639031072 27.11.2012 16:21 206,90 Платежная Система Rapida Итого: 2058,40
Куратор коричневого полосатика Нааджа Елена 8921372297девять Куратор серого полосатика и черно-белого keshkkka Мария 8911159962девять Я веду тему и финотчет
Заголовок сообщения: Re: Сос! Трое котят рискуют остаться без глазок! Срочно нужна финпомощь на лечение! Все трое на передержке!
Добавлено: 18 ноя 2012, 23:21
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Выпустила мальчишку из клетки,ходит четко в лоток.Когда забрала,был частый жидкий стул,давала смекту на отваре ромашки,сегодня уже боле менее.Очень игривый ребенок,првда любит повиснуть у меня на брюках и висит,а когда так хожу,ещё и урчит...катается,что ли....
Заголовок сообщения: Re: Сос! Трое котят рискуют остаться без глазок! Срочно нужна финпомощь на лечение! Все трое на передержке!
Добавлено: 18 ноя 2012, 23:43
Активист
Забыла написать,о сегодняшнем проишествии...Сегодня днем какие то люди хотели забрать всех котят...куда и зачем не понятно...но якобы,что бы лечить и заботиться...Хорошо,что Keshkkka их опередила...
Добавлено: 18 ноя 2012, 23:46
Участник
Автор темы
Нааджа писал(а):
Выпустила мальчишку из клетки,ходит четко в лоток.Когда забрала,был частый жидкий стул,давала смекту на отваре ромашки,сегодня уже боле менее.Очень игривый ребенок,првда любит повиснуть у меня на брюках и висит,а когда так хожу,ещё и урчит...катается,что ли....
Добавлено: 19 ноя 2012, 21:15
Участник
Автор темы
ТОлько что позвонила Лена Нааджа! По результатам похода в Окулюс операции котятам не нужны, поэтому сбор средств прекращен! Какие-то деньги Лена уже вернула обратно! Все новости Лена напишет, когда доберется до компьютера! Я еду в поезде, у меня интернет очень плохо работает, и связь плохо ловит
Заголовок сообщения: Re: Сос! Трое котят рискуют остаться без глазок! Сбор средств прекращен! Все трое на передержке!
Добавлено: 19 ноя 2012, 22:35
Активист
ВНИМАНИЕ!!!Операция отменяется,нам помогут спасти глазки!!!!!!Кроме того нам дали надежду,что возможно мы будем видеть!!!!! Все кто нам помогал деньгами,свяжитесь со мной,я верну деньги.89213722979.Спасибо missmara за рекомендацию клиники,второй раз даете совет и оба раза ДЕЛЬНЫЕ!!! Спасибо врачам клиники за помощь и сочувствие!!!! Кто передавал деньги через ЯК,минут через 30 перешлю обратно.Кто давал мне деньги лично,связалась.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Трое котят рискуют остаться без глазок! Сбор средств прекращен! Все трое на передержке!
Добавлено: 19 ноя 2012, 23:36
Новичок
Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:36 Сообщений: 292 Откуда: м. Дыбенко
Видеть будет только перый полосатый мальчик, который теперь девочка. А самый маленький котенок, который был девочкой, а стал мальчиком, видеть не будет совсем.
Да подождите пока деньги раздавать,их ведь кормить нужно, лекарства покупать, потом ведь не насобираете,раздадите,успеете. Вас же никто ни в чем не подозревает,вы такое дело сделали!!
Да подождите пока деньги раздавать,их ведь кормить нужно, лекарства покупать, потом ведь не насобираете,раздадите,успеете. Вас же никто ни в чем не подозревает,вы такое дело сделали!!
Согласна! Не торопитесь возвращать деньги. Котят в любом случае нужно лечить и кормить. Люди дали, значит могут и дают от чистого сердца.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 20 ноя 2012, 00:26
Активист
Вроде как мы работаем...просили то на операцию.Поэтому всем и сообщаю.Плохо,что не все отметились кто прислал.Если хозяева остальных денег не найдутся,пойдут на лечение котят,всех троих.
Добавлено: 20 ноя 2012, 00:27
Активист
keshkkka писал(а):
Видеть будет только перый полосатый мальчик, который теперь девочка. А самый маленький котенок, который был девочкой, а стал мальчиком, видеть не будет совсем.
Дааа,клиника Ответ отличились...не смогли мальчика от девочки отличить...Больше туда не хожу..
Нааджа тут все работают.только в клиниках таааааааааакие цены, что работать нужно на семи работах,чтобы без ущерба для себя. Не торопитесь! По второму разу денег не соберете. Они Вам что мешают? Ну вернете через месяц!
Добавлено: 20 ноя 2012, 00:50
Новичок
Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:36 Сообщений: 292 Откуда: м. Дыбенко
У меня вопрос. Надо ли заносить в ЧС тех людей, которые хотели всех троих котят забрать? Даже того, который уже на передержке. Они с Леной связывались, которая первую тему создала. Сначала говорили, что просто хотят помочь, у них на это средста есть, а сегодня они ей сказали, что в этом месяце денег лечить у них нет, но вот со следующего то точно...
Добавлено: 20 ноя 2012, 01:00
Участник
Автор темы
Нааджа, мне кажется, тоже не надо торопиться деньги отправлять обратно! Котятам лечиться надо, кушать надо, еще неизвсетно, как быстро они пристроятся и как пойдет лечение... сегодня на СБ карту отправляла 350 р Ольга Лукас из контакта примерно в 15:30, я ей предложила вернуть денежку, Ольга сказала денежку потратить на котят или перечислить в другую тему... в контакте на мой коммент о возвращении средств владельцам тоже написали, что можно в другие темы перечислить сегодня девушка из контакта Мария Тимофеева хотела на телефон мне бросить денежку, а я бы Вам ее потом на карту перевела, но я сказала, что пока не нужно...
Денежка, что останется от лечения котят, может быть переведена в те темы, где они ОЧЕНЬ пригодятся, другим нуждающимся. Я уверена, никто из тех, кто пожертвовал - не будет против. !
Добавлено: 20 ноя 2012, 01:46
Активист
Ника Чудая писал(а):
Сегодняшний приход в размере 1000 р в руки от Виктории и 500 р на Як вписывать в главпост или Вы уже вернули эти деньги?
Виктории отзвонилась и при встрече отдам,была ещё 1000 от Елены сот тел заканчивается на 82,созвонились,решили так-пока придерживаю,но когда она увидет тему,где будет нужна денюшка на лечение,я обязуюсь сразу туда перевести.На Як остались 696 рублей и плюс 500,которые я сняла,так же сегодня пришли 350 на карту.Деньги которые пришли с ЯК я вернула.Итого у меня-на ЯК 696 и на руках чужих-850
Добавлено: 20 ноя 2012, 01:52
Активист
Ника Чудая писал(а):
Сегодняшние назначения и чеки из клиники будут?
И еще в постах мы просили финпомощь на лечение и возможные операции, Лена и Мария, подумайте все-таки, прежде чем все деньги раздавать обратно
Просто те кто звонили,они давали именно на операции.И мы договорились так,если все таки нужны будут деньги,то они дадут и будут периодически просматривать тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0