Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я обращаюсь к куратору котёнка Мурзика из Саранска прочитайте все кто имеет к этой теме отношение
Добавлено: 17 ноя 2012, 18:31
Бан
Автор темы
Я понимаю,что просить прощения глупо,но это я присвоила себе деньги софьи которая давала 45.000.Я обяззуюсь вернуть деньги ей или вам как она распорядится.Я не буду отвечать на посты,просто не знаю что на меня нашло когда я увидела ссумму.Я подставила не только её.я взломала её коды и от её имени рассылала спам.ОНА сказала что нетронут меня и детей если я попрошу у вас прощения.Пожалусто простите.Я не отвечу на посты поскольку во всём виновата только я .Я сделала этой девушке много зла и виноватак перед ней и вами.ДЕНЬГИ Я ВЕРНУ.
Заголовок сообщения: Re: Я обращаюсь к куратору котёнка Мурзика из Саранска прочитайте все кто имеет к этой теме отношение
Добавлено: 17 ноя 2012, 19:53
Частый гость
Аленkа писал(а):
Детектив. Жаль что не понимаю ничего. Может тему подскажите. А то мне тел Ладусички в личку скинули. Вроде нормально поговорили. Правда моего пришельца не берут. А тут такие суммы- интрига.
Заголовок сообщения: Re: Я обращаюсь к куратору котёнка Мурзика из Саранска прочитайте все кто имеет к этой теме отношение
Добавлено: 17 ноя 2012, 20:00
Старый знакомый
как отвратительно, что на теме бедной Мурзилки так развлекаются
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
ага. вот вы ржете тут, а в последней теме этой гидры модераторы удалили мой пост ЗА,, !!! не относился к обсуждаемой теме!!! мой рациональный ум тут же дал сбой.. т.е. я нарушаю правила форума о оне нет. не говоря уже о самой теме... viewtopic.php?f=32&t=94052&p=3528360#p3528360
Последний раз редактировалось Рикардовна 17 ноя 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 ноя 2012, 20:04
Старый знакомый
Рикардовна здравый смысл ушел, хлопнув дверью туда же отправилась логика
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
знаете, я долго вспоминала что мне это напоминает... вспомнила, летом читала книгу( детективА) автора не помню, а название " Спасите наши души". Там действующие лица -форумчанки , одни животных спасают, а другие наживаются на давно умерших... и среди этого всего одна девушка под разными никами выходила на форум и сама с собой общалась...ну больная она была
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Добавлено: 17 ноя 2012, 21:01
Бан
Венечка (Аня7) писал(а):
Я конечно не понимаю в чём дело,но ведь модераторы могут проверить IP адрес,тогда и станет всё понятно.Нельзя же голословно обвинять одного человека во всех грехах.На счёт ошибок-грамотных тут очень мало.Сначала проверьте всё,потом уже обвиняйте
Я конечно не понимаю в чём дело,но ведь модераторы могут проверить IP адрес,тогда и станет всё понятно.Нельзя же голословно обвинять одного человека во всех грехах.На счёт ошибок-грамотных тут очень мало.Сначала проверьте всё,потом уже обвиняйте
да вы по ссылкам перейдите... и все поймете
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Добавлено: 17 ноя 2012, 21:07
Бан
Аннушка писал(а):
знаете, я долго вспоминала что мне это напоминает... вспомнила, летом читала книгу( детективА) автора не помню, а название " Спасите наши души". Там действующие лица -форумчанки , одни животных спасают, а другие наживаются на давно умерших... и среди этого всего одна девушка под разными никами выходила на форум и сама с собой общалась...ну больная она была
Странная книга,автор я забила в поисковик название и вот результат,Высоцкий-стихи,несколько похожих названий детективов,но негде форумчанки не фигурируют.Вы тоже либо что то путаете либо напишите автора интересно почитать
а я не вижу ничего смешно. психически не здоровый человек. который берет на передержку кошек. причем брать может хоть с форума , хоть с контакта, никто никогда не узнает сколько и что с ними. вспоминается сразу Ебелова
Добавлено: 17 ноя 2012, 21:17
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Выше на странице есть ссылка на тему Мурзика-Мурзилки. Упоминаемая в главпосте Софья - одна из инкарнаций Ладусечки, то и дело регистрирующейся на форуме под новыми никами. Модераторы еле успевают банить. Linda-2 еще одно ее воплощение.
Добавлено: 17 ноя 2012, 21:20
Участник
MARMYSIK писал(а):
а я не вижу ничего смешно. психически не здоровый человек. который берет на передержку кошек. причем брать может хоть с форума , хоть с контакта, никто никогда не узнает сколько и что с ними. вспоминается сразу Ебелова
А кто-то из форумчан ее телефон в личку рассылает нуждающимся в передержке((( Аленка выше писала, что ей прислали..
Добавлено: 17 ноя 2012, 21:22
Бан
MARMYSIK писал(а):
Если бы человек реально что то делал с кошками,то на форуме давно бы об этом знали.У кошек есть куратор,который следит за судьбой животного.Может она просто не умеет общаться на форуме,а такой человек может стать не плохим писателем Может стоит дать человеку шанс исправится,а не сразу скидывать в мусор.Побывать дома,пообщаться в живую,и посмотреть что там за человек реально. PS:взломать чужую страницу очень просто.Проверьте IP разве это сложно?
Добавлено: 17 ноя 2012, 21:26
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
alina писал(а):
Странная книга,автор я забила в поисковик название и вот результат,Высоцкий-стихи,несколько похожих названий детективов,но негде форумчанки не фигурируют.Вы тоже либо что то путаете либо напишите автора интересно почитать
Аннушка , наверное имеет в виду тему на форуме . ( детективА, а не детектив )
Добавлено: 17 ноя 2012, 21:32
Участник
MARMYSIK писал(а):
А кто-то из форумчан ее телефон в личку рассылает нуждающимся в передержке((( Аленка выше писала, что ей прислали..
Добавлено: 17 ноя 2012, 21:34
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
alina писал(а):
Если бы человек реально что то делал с кошками,то на форуме давно бы об этом знали.У кошек есть куратор,который следит за судьбой животного.Может она просто не умеет общаться на форуме,а такой человек может стать не плохим писателем Может стоит дать человеку шанс исправится,а не сразу скидывать в мусор.Побывать дома,пообщаться в живую,и посмотреть что там за человек реально. PS:взломать чужую страницу очень просто.Проверьте IP разве это сложно?
почитайте сначала тему про Мурзилку из Саратова, где она под очередным ником обещает направить на лечение 40 тыс. , потом пишет , что отправила девушке , которая ей написала в личку номер ЯК( хотя ЯК в теме есть и ей уточнили), 45 тыс. руб
вы вообще верите, что кто-то способен отправить 45 тыс. руб ?
а теперь появляется тема с раскаянем, яко бы той девушки на чей ЯК отправили деньги .
читайте тему , а потом защищайте . это подростки развлекаются . причем во вред больному котенку в контакте после ее записи , появились такие же, отправлю 10 тыс, 20 и т.д. в результате мат. помощи нет . поскольку люди прочитают, что такие суммы обещают и да же 100 руб не присылают . это вредительство .
нельзя же быть такими наивными ..
Добавлено: 17 ноя 2012, 21:35
Бан
MARMYSIK писал(а):
Если бы человек реально что то делал с кошками,то на форуме давно бы об этом знали.У кошек есть куратор,который следит за судьбой животного.
у кошек/котят Ебеловой были кураторы , а потом кошки полетели в мусоропровод.[/quote] Простите,но Ебелова фамилия или ник с намёком???Просто я к тому,что есть люди,которые просто не умеют общаться,и на этой почве получается такая фигня.А если проверить профили линды-2???
Добавлено: 17 ноя 2012, 21:38
Участник
alina писал(а):
IP модераторы проверят. А дама эта не помнит сколько у нее кошек, путает в каком городе у нее питомник, разводит и пытается продавать метисов... и т.д. и тп... И врет непрерывно.. То она студентка, то дизайнер, то ей 21, а теперь вот хакер и детям ее угрожают..
Добавлено: 17 ноя 2012, 21:40
Бан
ivolca писал(а):
почитайте сначала тему про Мурзилку из Саратова, где она под очередным ником обещает направить на лечение 40 тыс. , потом пишет , что отправила девушке , которая ей написала в личку номер ЯК( хотя ЯК в теме есть и ей уточнили), 45 тыс. руб
вы вообще верите, что кто-то способен отправить 45 тыс. руб ?
а теперь появляется тема с раскаянем, яко бы той девушки на чей ЯК отправили деньги .
читайте тему , а потом защищайте . это подростки развлекаются . причем во вред больному котенку в контакте после ее записи , появились такие же, отправлю 10 тыс, 20 и т.д. в результате мат. помощи нет . поскольку люди прочитают, что такие суммы обещают и да же 100 руб не присылают . это вредительство .
нельзя же быть такими наивными ..
Я никого не защищаю,просто надо сначала разобраться,родственники из Саратова переводили тоже как то 30.000 на собаку тема ещё была в контакте.Может она и отправляла. Ну когда так нападают,то любую хрень понесёшь от страха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1