Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....
Добавлено: 16 ноя 2012, 23:14
Бан
Автор темы
Сходили прогуляться с Оксаной(ксю кет) прогулялись блин...Ну почему именно к нам надо было выскочить беременному шарику в кошачьем обличье?? Мы конечно словили эту горе мамашу, сама дитя дитём, месяцев 6-7, с большими глазищими и животом с котятами, наверно через пару недель должны появиться на свет....уже не появятся.
Кошка на платной передержке, уже стерилизована. Передержка стоит 3000 в месяц, плюс корм и наполнитель.
Приход Соловейка - 770 руб як alena03 - 200 руб як Лесса - 500 руб як Redrick - 500 руб на карту не знаю чьи - 395 руб як natalyka - 680 руб natalyka - 100 руб http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p3514548 - 500 руб Георгий - 500 руб natalyka - 1000 руб итого - 5145 руб Расход Стерилизация - 2000 руб Передержка с мед уходом и сухой корм( передержки)16 11- 16 12 - 3000 руб Навокаин - 20 руб Цефотаксим - 99 руб Наполнитель - 320 руб Глистогонка - 70 руб таб Паштеты - 3 банки по 85 руб - 245 руб капли на холку эдвантейдж - 120 руб анализ кала - 400 руб наполнитель - 227 руб 2 шт Мультифел - 170 руб передержка 16 12-16 01 (всё включено) - 2500 руб итого - 9170 руб
МИНУС ПОчТИ ПЯТЬ ТЫСЯЧ И СКОРО ОПЯТЬ ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ....
Текст для пиара Кошка Серафима, 10 месяцев, стерилизована, привита. Приучена к лотку и сухому корму, консервы просто обожает. Серафима - настоящая Кошка, независимая и игривая, смешно умеет тереться об ноги и просить погладить. Серафима умна, кокетлива, болтлива как всякая женщина. Она будет отличной охотницей в загородном доме или составит компанию для одинокого домашнего котика с квартирой! 8-981-759-84-02, Татьяна
Остальные фото на 7 стр.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 15 янв 2013, 21:20, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами на стерилизацию кошки и её проживание на передержке! Денежный тупик просто...и сильно беременная кошь
Добавлено: 17 ноя 2012, 00:39
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"В Филмора можно кастрировать троих за 300 руб, чего всех сразу не отвезти то, предварительно записавшись? Конечно на дому оно сподручней, только, кастрация в клинике стоит 800 руб, а почему вам нужно 1000 для этого, у вас врач берёт дороже чем в клинике? На форуме есть же врачи, которые на дому с приездом и кастрацией берут 300-500 руб за одну так скажем голову,я понимаю, что каждый поступает так как считает нужным, но вы же тратите не свои деньги, а собираете их."
Тива,это ваша фраза..
НЕХОРОШО дурИть народ,Тива!!! И ответьте пжл на мои предыдущие вопросы.. Это Вы денег на что столько собираете?
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами на стерилизацию кошки и её проживание на передержке! Денежный тупик просто...и сильно беременная кошь
Добавлено: 17 ноя 2012, 00:42
Бан
Надежда Нора Для особо одаренных: 2000 р. - стерилизация 1500 р. - корм, наполнитель, глистогонка, консервы Что тут непонятно? Я не буду стерилить кошь неизвестно у кого, мой врач со мной 7 лет, и никто другой до моих кошек не дотронется. не нравится что-то - пройдите мимо!! и еще, могла бы - взяла и не просила бы ни копейки, как для многих, которые сидят у меня, которые остались у меня, хотя и не запланированы были, и все инвалиды и хроники... а еще пять кошек на передержке и только на двоих дали денег на корм и то, только потому, что обе больны и недавно прооперированы, хотя лекарства и недешевые, купленные для моих кошек-хроников, использую для передержечных... вот в чем я еще должна оправдаться? кошка у меня и она двенадцатая... я не тяну столько... у Тани куча на платных передержках... Помогите!!
Последний раз редактировалось ksu-cat 17 ноя 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 ноя 2012, 00:59
Бан
Тьфу, млин, войдет вот так вот какая-то в тему, оболжет, нагадит, и потом ничего уже не хочется делать... странно, получается, что моя нелюбовь к людям как таковая вовсе не без оснований
Добавлено: 17 ноя 2012, 10:07
Бан
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Тьфу, млин, войдет вот так вот какая-то в тему, оболжет, нагадит, и потом ничего уже не хочется делать... странно, получается, что моя нелюбовь к людям как таковая вовсе не без оснований
Естественно не без оснований....у тебя руки подраны, у тебя беременная кошка в доме, у тебя болит голова чем всех кормить и на что лечить, ты берёшь почти трупов на форуме и вкладываешь в них все силы и деньги..... удалено модератором, домыслы
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 17 ноя 2012, 19:48
Бан
Автор темы
Ну буду сама с собой что ли разговаривать....
Помогите кошке пожить на передержке, оплатить стерилизацию и дождаться когда появится для неё дом, а не улица....она кушать хочет, маленькая и невесомая ....
Добавлено: 17 ноя 2012, 20:23
Бан
Автор темы
Tabbi писал(а):
К автору, чтобы Вам с собой не разговаривать
- Вопрос первый: как чувствует себя малышка? Как отошла от наркоза? Если все было, как Вы пишете - глубокобеременный ребенок - операция небезопасна.
- Вопрос второй, о стоимости стерилизации: так две или две с половиной? Или чем больше, тем лучше?
- Вопрос третий, совсем нескромный: а чеки и отчет будут?
Ответ первый - малышка отошла от наркоза, назначены антибиотики на семь дней. Ответ второй - стерилизация в клинике стоит по прайсу 4500, мы заплатили 2000, видимо вы хотите оплатить? Фото из клиники будут чуть позже, с разрезанным животом и торчащими внутренностями надо? Ответ третий выходящий из второго - чека из клиники не будет, так как по кассе не оплачивалось, если по кассе то 4500.
А теперь у меня вопрос - вы считаете, что стерилизация беременной кошки за 2000 руб - это мего дорого
Оксана и Таня...а оно вам надо спорить тут? ну разве что тему поднимать..кто вас знает и знает сколько на вас котеек висит тот верит и поможет (ну или как я посочувствует, так как неплатежеспособна сейчас, своих полна коробочка и тоже никакой помощи и нет, но я привыкла)) но смогла бы - точно помогла) и кто не знает и не верит так вы им ничего не докажете...просто очередная дрязга будет...
Добавлено: 17 ноя 2012, 22:42
Бан
Автор темы
Жду новостей от Оксаны. Она пол дня сегодня в клинике провела. На 12 была песючка записана на узи, потом эту кошку пока стерилизовали, пока дождались кого нибудь на машине, что бы из клиники их забрали ...в итоге часов в пять только дома были, а теперь Оксана по делам своим поехала.
Оле(Белис) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВКУ Оксаны с кошками до клиники! Кому спасибо за обратную доставку говорить, я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2