Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
7 щенков (папа немецкий овчар) недалеко от п. сиверский живут в разбитой теплице, играют и бегают по стеклам, спят прижавшись друг к другу на промерзшей земле..у них есть только их мамочка -дворняжка, папа местный овчар на самовыгуле..Они никому не нужны, местные жители их хотят отстрелить или отравить, мешают щенки всем..
Они не виноваты, что родились на свет, но они хотят жить..
Если у кого-то есть знакомые, которым нужна собака в будку, на охрану, да хоть на цепь, или есть ручки, которые не подошли вашим щенкам, пожалуйста, вспомните об этих малышах, передайте им номер телефона 8-911-998-39-77..может быть хоть кого-то из щенков удастся таким образом пристроить. Иначе у них нет шансов..
_________________ Не проходите мимо и не отворачивайтесь, надеясь, что кто -то другой подкормит замерзающих... Возможно, Вы и были тем, кто ещё мог их спасти, чьей -то последней надеждой...
Последний раз редактировалось Женави 20 ноя 2012, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
сейчас еще 1 щеночка забрала очень хорошая женщина в свой дом из соседней станции Дивинская. увидела объявление в интернете.
осталось 3 щенка но возникла проблема местные жительницы не умеют определять пол у щенков, для них было откровением,что торчать может и пупочек ...вот теперь вопрос, кто из оставшихся щенков мальчик, а кто девочка.
пожалуйста, делайте перепост!! http://vk.com/wall-12129180_1660 щенков надо сейчас пристроить, как можно быстрее...иначе начнут разбегаться
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
сегодня звоночков уже почти нет..только 1 мужчина очень добрый по голосу позвонил, как могла, уговаривала..но... больше не перезвонил
есть вариант городской передержки.но только на время прививок, чтобы не гулять с ними на улице за троих 2000р в неделю.. это помогло бы их прямо с города пристраивать.. но по цене нереально дорого
а так мне даже страшно подумать, если они осядут у Нади и начнут расти...что с этими коровками делать то
Ламарочка, очень рассчитываю на Вашу помощь с пиаром на авито!!
Вы единственная, кто всегда отзывается и помогает малышам..
вчера очень странный субъект звонил, все пытался выяснить с мамкой ли они бегают.. и где они конкретно находятся.. на мой вопрос, куда хочет забрать - резко ответил, что явно не на корейскую кухню я еще раз уточняю, куда же он планирует забирать щенка..в трубке тишина и разговор я окончила
страшно если честно..очень страшно, что щенки могут в плохие руки попасть с улицы.. но что делать..выхода нет другого..лучше чем быть отравленными
_________________ Не проходите мимо и не отворачивайтесь, надеясь, что кто -то другой подкормит замерзающих... Возможно, Вы и были тем, кто ещё мог их спасти, чьей -то последней надеждой...
вот мне тоже как-то не по себе стало после одного из звонков
сейчас звонки поступают, но все как-то не складывается..то в подарок, то сами не знают чего хотят, то ехать далеко но это лучше,чем гробовая тишина
сейчас пытаюсь проработать вариант с квартирной передержкой за 2000 р в неделю за три щенкоморды, ну хоть на какое-то время..на территории города люди приедут, а вот загород очень маловероятно.. если передержка согласится, тогда будем деньги собирать..а что делать то..
Надюша сама слегла сейчас,заболела...вольер для щенков переоборудовать не успевает, ничего не успевает забирать их пока некуда..
Из контакта люди помогают - клеят объявления на щенков по пригородам, это ведь шанс для них..а вдруг кто-то отзовется и возьмет к себе в дом.
девочки, с городской передержкой мы пролетели не взяли нас..
на загородные передержки не вижу смысла везти, по-любому далеко от города..теперь без разницы в сиверскую ли или в другое место..
сейчас Надя поедет туда и заберет оставшихся малышат к себе..как разместит их, не представляю но куда-нибудь впихнет
очень уж страшно за них.опасно им там находиться!!. вчера и Наде звонили подозрительные личности, допытывались, где находятся щенки, адрес и прочее.на простые вопросы, куда хотите забрать, нервно дышали в трубку и молчали
и начались звонки по расклеенным объявлениям в сиверской!! люди переживают, вроде бы одни прямо вчера ночью хотели ехать с фонариком забирать щенка к себе домой перенесли поездку на сегодня. не знаю,чем дело кончилось, молюсь, чтобы все у них получилось и не передумали..
Надя в данный момент ловит малышат фоточки обещала прислать как только в вольерчик их посадит.. мамку еще надо поймать и стерилизовать..скоро она потечет, так и будет бесконечно рожать..но пока самое главное щенков забрать..
Ламарочка, как только получу, сразу фото выложу и в контакте и здесь
девочки, а у нас кто-нибудь умеет делать макетики? мне бы самый простой макет сделать на малышат, хочу в контакте размещать,вдруг кто отзовется распечатает и поклеит...кажется это тоже эффективно, как и пиар в интернете.надо все возможности использовать, пока они в лошадок не выросли и не зависли как многие другие на шеи у Нади
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2