Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg2-2.jpg77QH0wBlNSE.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
1234567.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgviru_god.JPGFoto00441.jpgIMG_8471.JPG
_MG_3391.JPG
oyvH7rB3ndA_1.jpgrNgQlBcUaXg.jpgKN8f55HtHfQ.jpgSkgsqKXWcys.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
0~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
6.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg1-small~0.JPGmikro~11.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
mikro~21.jpg
IMG-0208.JPGY3FcDe4_Uec5B15D.jpg92xfMwGrzXs.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Kot.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 12:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:03 
Активист

Автор темы

Информационная тема, извините(((
Мне кажется, в скорой: беда ведь на носу.

Любовь Григорьевна, 65 лет, центральный район
позвонила мне полчаса назад с просьбой помочь пристроить 6 щенков (по прошлогоднему объявлению на Дегтярных)

в процессе разговора выяснилось:
6 подростков-сук, по 10 месяцев не стерильны, в Потеряшке, говорит, зарегистрированы.. Марине Ярославовне, говорит, звонила.

если всё изложено честно, то ситуация такая:

у неё был и есть свой кобель.
она подобрала суку и не стерилизовала.
кобель покрыл - 10 месяцев назад родились эти щенки, все суки.
позвонила в Потеряшку, обещали помочь, сидела на сидении ровно, ждала помощи ((((
по её утверждению, одну из этих 10и-месячных кобель уже покрыл 10 го ноября по её словам((((

ни к выгулу, ни к поводку собаки не приучены, соседа (или кого-то, кто ещё живёт в квартире) боятся, лают..
в целом, собственными усилиями (вернее их отсутствием) вырощен "квартирный приют"

даже смайлики никакие не хочется ставить!
сколько все здесь бьются с помётами, а вот пожалуйста: цикличное производство дикарей..

я объяснила, что регистрация в Потеряшке даёт возможность стерилизовать хоть всех, но
похоже, что сама она не будет делать ничего, пока это всё не закончится трагически, и пострадают, как обычно, вовсе не люди ((((
Видимо, нужно как минимум настойчивое руководство и буквально привоз-отвоз.

всё, что я могу - это создать тему с обращением о помощи собакам:
я в 60км от города и в данный момент сама могу потянуть только одного Серого(что и делаю).

Может быть есть кто-то, кто сможет помочь этим подросткам, хоть чем: организацией стерилизации(первостепенно, мне кажется), фото ли и т.п. - телефон её отправлю в личку, правда сейчас не дозвонилась до неё, но номер городской, адрес можно по базе узнать.

если эта информация не нова для кого-то, прошу прощения за повтор:
звонок мне был только-только, и - ситуация у этих собак патовая, по-моему ((((

947-47-22
Татьяна

п.с. на потеряшке тему тоже создала на всякий случай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 22:48 
Бан

blercort писал(а):
а что не очень страшные (на вкус и цвет,ну Вы сами знаете {yee} ) и молодые разлетаются,как горячие пирожки? Я что то этого не заметила.

Не разлетаются, но вполне пристраиваются постепенно. Ни кто и не рассчитывает на другое. Так же можно в любой теме форума написать. Пристраивать долго, давайте усыпим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 22:52 
Старый знакомый

Как мне кажется,на сегодняшний день подобная собака должна приносить по утрам кофе в постель и утреннюю газету.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 22:53 
Старый знакомый

Ник-То писал(а):
Пристраивать долго, давайте усыпим.

Давайте пристраивать.
Вы готовы быть куратором одной из этих собак?
Без куратора данная тема обречена на провал, хотя бы потому, что надо где-то брать деньги на передержку, потому что и Вы согласны их взять, НО платно.
(не, я не поругаться что платно, правда :-[ )
Вопрос: где брать на это бабло. Как только его решим, можно и дальше думать.
При этом надо учитывать, что эти собаки зависнут ОЧЕНЬ надолго и их шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 23:15 
Бан

Ну курировать как раз и надо ОДНУ собаку. Я больше не возьму. Пристроится и следующую. Т.е. постоянно нужен куратор на одну собаку. Остальные у бабушки и им возможно больше помощи волонтёров и не нужно. Вот только со стерилизацией разобраться и всё. На данный момент у меня на кураторстве 5 щенков, которые у меня живут бесплатно, как вы понимаете. Я думаю, пока с меня хватит. на сколько я помню, вы тоже берёте за передержки денег. И не думаю, что меньше. Так что этот вопрос лучше не затрагивать вообще. Прекрасно сами всё понимаете. Я именно занимаюсь собаками, а не распихиваю их по углам, кладовкам, ванным и разным комнатам. они прекрасно уживаются и с котами( с некоторыми оговорками, но тут всё ещё нужно поработать немного с одним) Ни кто из них не нуждается в том, чтоб в объявлении отдельно подчёркивалось, что плохо с котами, другими собаками, детьми и т.д. По тому, что я не ухожу на 10ч предоставляя их самим себе. Но как раз по этому, я не могу их брать бесплатно. А через год это вообще станет моей работой) Т.к. учусь на инструктора-дрессировщика. не вижу ни одной причины делать работу бесплатно. По моему за вольерную передержку столько же берут, сколько я за квартирную с адаптацией прошу. Странно, что именно вы подняли этот вопрос ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 23:16 
Бан

blercort писал(а):
Как мне кажется,на сегодняшний день подобная собака должна приносить по утрам кофе в постель и утреннюю газету.

Это о чём?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 23:25 
Старый знакомый

Ник-То писал(а):
Это о чём?

О том, что требования у "ручек" к собакам ТАКИИИЕ, что блин, и правда кофе подавать собачки должны.
Я о том и речь веду, что масса чудных собак ищет и ищет дом, и то очередь не стоит. А на таких её и подавно не будет. :(
А вобще приезжайте в гости, я Вас со своими "балбеско" познакомлю. Они хорошие конечно, но вот что с ними делать мы с кураторами пока плохо представляем.
Поглядите как это выглядит со стороны. (ну типа при показе "ручкам" )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 23:32 
Старый знакомый

Ник-То писал(а):
Вот только со стерилизацией разобраться и всё. На данный момент у меня на кураторстве 5 щенков, которые у меня живут бесплатно, как вы понимаете. Я думаю, пока с меня хватит. на сколько я помню, вы тоже берёте за передержки денег. И не думаю, что меньше. Так что этот вопрос лучше не затрагивать вообще. Прекрасно сами всё понимаете. Я именно занимаюсь собаками, а не распихиваю их по углам, кладовкам, ванным и разным комнатам. они прекрасно уживаются и с котами( с некоторыми оговорками, но тут всё ещё нужно поработать немного с одним) Ни кто из них не нуждается в том, чтоб в объявлении отдельно подчёркивалось, что плохо с котами, другими собаками, детьми и т.д. По тому, что я не ухожу на 10ч предоставляя их самим себе. Но как раз по этому, я не могу их брать бесплатно. А через год это вообще станет моей работой) Т.к. учусь на инструктора-дрессировщика. не вижу ни одной причины делать работу бесплатно. По моему за вольерную передержку столько же берут, сколько я за квартирную с адаптацией прошу. Странно, что именно вы подняли этот вопрос ;)

А я объясню. ВЫ не можете взять на кураторство потому что у вас...... и т.д. Поверьте, у других не меньше.(и тоже сидят бесплатно)
По поводу как адаптировать собак и иже с ним - так я этим занимаюсь уже больше 25 лет. {haa} И "корочек" у меня много и разных. ;)
При это сейчас я сижу дома с собаками в обнимку.
Я не говорила что ПЛОХО брать за передержку деньги. Я спросила ГДЕ их брать! ;)
Если куратора найти нет возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 23:40 
Бан

ER0SHKA писал(а):
О том, что требования у "ручек" к собакам ТАКИИИЕ, что блин, и правда кофе подавать собачки должны.
Я о том и речь веду, что масса чудных собак ищет и ищет дом, и то очередь не стоит. А на таких её и подавно не будет. :(
А вобще приезжайте в гости, я Вас со своими "балбеско" познакомлю. Они хорошие конечно, но вот что с ними делать мы с кураторами пока плохо представляем.
Поглядите как это выглядит со стороны. (ну типа при показе "ручкам" )

Так ведь у меня не вольер. И я именно заниматься с ними буду. Это понятно, что они требуют повышенного внимания и занятий сейчас. Вы бы видели моего балбеса. Он ухитрился кинолога напугать. Вернее, конечно, не напугать, но шокировать. Он кусался не с целью предупредить или воспитать, был бы он в холке см 60 хотя бы, я бы уже трупом была. Он пытался именно убить. Он вообще не рычал даже по началу , сразу кидался, если ему что-то подозрительным казалось. А подозрительным ему казалось всё почти. А теперь у меня его выпрашивает многодетная мамочка, среди детей которой он регулярно возится. И даже позволяет себе глазки тыкать и за хвост трогать(ну он вообще-то всегда к детям с пиететом относился). Так что я не понимаю, о каких "таких" собаках речь. Они просто не ходят на поводке. Это дело нескольких дней. С выгулом сложнее, с общением не знаю, какой характер. Но щенки мои на людей волной лизательно-кусательной накатываются. И в команды играют на глазах у изумлённой публики, т.к. им нравится, хавчик же и весело. Тут квартира, все постоянно рядом и в движении. Это не вольер, где и нет возможности адаптации-то. Я же не предлагаю ДО адаптации их пристраивать. Вы вообще когда-нибудь видели результат работы зоопсихолога? Я не понимаю, как можно крест ставить на щенках, которые ещё как тесто, что хочешь, то и лепи...

Последний раз редактировалось Ник-То 16 ноя 2012, 23:48, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 23:44 
Бан

ER0SHKA писал(а):
А я объясню. ВЫ не можете взять на кураторство потому что у вас...... и т.д. Поверьте, у других не меньше.(и тоже сидят бесплатно)
По поводу как адаптировать собак и иже с ним - так я этим занимаюсь уже больше 25 лет. {haa} И "корочек" у меня много и разных. ;)
При это сейчас я сижу дома с собаками в обнимку.
Я не говорила что ПЛОХО брать за передержку деньги. Я спросила ГДЕ их брать! ;)
Если куратора найти нет возможности.

Кто-то одно предлагает, кто-то другое. Если нет надежды на помощь, не стоило и тему создавать "информационную" ;) Если за щенков возьмутся, то это по любому будет с куратором так ведь? А для того, чтоб усыпить, не стоило и тему создавать. Я предложила всё, что могу, вы ничего со всем своим 25 летним стажем) Тем более мне не понятно ваше мнение. 25 лет занимаетесь собаками и предлагаете усыпить щенков только по тому, что они на поводке не ходят и соседа боятся. Это ппц. Понятно, что у вас своего добра хватает. Но это не повод лишать щенков шанса. Не вижу конструктива вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 23:50 
Старый знакомый

Ник-То писал(а):
Кто-то одно предлагает, кто-то другое. Если нет надежды на помощь, не стоило и тему создавать "информационную" ;) Если за щенков возьмутся, то это по любому будет с куратором так ведь? А для того, чтоб усыпить, не стоило и тему создавать. Я предложила всё, что могу, вы ничего со всем своим 25 летним стажем) Тем более мне не понятно ваше мнение. 25 лет занимаетесь собаками и предлагаете усыпить щенков только по тому, что они на поводке не ходят и соседа боятся. Это ппц. Понятно, что у вас своего добра хватает. Но это не повод лишать щенков шанса. Не вижу конструктива вообще.

А что Вы предложили? Взять на передержку платно? Так это не помощь к сожалению.
Вы и правда меня не поняли. Именно потому что я столько лет этим занимаюсь, мне в отличии от вас понятны далнейшие перспективы пристройства. И сроки тоже понятны.
Коль вы учитесь, то должны предполагать, что собака до 10 месяцев не видевшая улицу до конца нормальной вряд ли будет. Всё равно "закидоны" остануться. И работу зоопсихологов я тоже видела и знаю. Огорчу Вас. Основная работа их - с хозяевами, а никак не с собакой. ;)
Пы.Сы. Если "балбес" лично ваш пытался кого-то убить, то дальше мне можно уже ничего не объяснять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 00:04 
Бан

ER0SHKA писал(а):
А что Вы предложили? Взять на передержку платно? Так это не помощь к сожалению.
Вы и правда меня не поняли. Именно потому что я столько лет этим занимаюсь, мне в отличии от вас понятны далнейшие перспективы пристройства. И сроки тоже понятны.
Коль вы учитесь, то должны предполагать, что собака до 10 месяцев не видевшая улицу до конца нормальной вряд ли будет. Всё равно "закидоны" остануться. И работу зоопсихологов я тоже видела и знаю. Огорчу Вас. Основная работа их - с хозяевами, а никак не с собакой. ;)

Не надо только прописных истин ;) Хозяин с собакой именно РАБОТАЕТ, по советам зоопсихолога) Тут не может быть ничего по отдельности) Так же в сложны случаях, собаку забирают у хозяина, чтоб работать с СОБАКОЙ) Так же точно, мне не хозяина нужно научить ходить на поводке) Не остаётся у собак особых закидонов на всю жизнь. Если верить вашим словам, мой пёс всю жизнь должен кидаться на каблуки, швабры, крупные предметы, выпивших мужчин, просто ноги, просто резкие движения, просто одеяла и куртки в руках и т.д. Вот огорчу вас, не кидается))) Даже когда пьяная дура занесла над ним ногу с каблуком со словами "какая лапочка, так бы и раздавила" он НИКАК не отреагировал)))) Понимаете? А он был уже взрослый, хоть и молодой, когда у него ещё были "закидоны". Понимаете? :) Более того, на моих глазах "закидон" со шваброй остался в пролом за 5 мин. Вот только что он обдирал об щётку дёсна до крови, а вот он играет спокойненько с этой же шваброй. Перезапись плохих воспоминаний хорошими. И всё, нет закидона) Я не понимаю, вы предагаете не заниматьсья пристройством вольерных собак и собак из приюта, т.к. они тоже никогда не жили нормальной жизнью? Я выгуливала собак одного "собирателя", которые у него только дома гадили. Один из них там и родился и улицы не видел. Выгуливала до знакомства с зоопсихологией и работы кинолога. Взрослых, заметьте, а не щенков. Не вижу в этом ничего особенного. не знаю о чём вы говорите, не вижу вообще в чём проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 00:08 
Бан

ER0SHKA писал(а):
А что Вы предложили? Взять на передержку платно?
Пы.Сы. Если "балбес" лично ваш пытался кого-то убить, то дальше мне можно уже ничего не объяснять...

Ага) и бесплатно заниматься адаптацией) И я не помощь предлагала, а возможный вариант решения проблемы.
Вы странная. Много у вас бесплатных собак? И сколько стоит у вас передержка вольерная? Я не понимаю, почему вы всё время заводите об этом разговор? На совесть мне надавить? Бесполезно Я знаю, что я предлагаю и почему. Бесплатно не возьму и на кураторство тоже. Так что обсуждайте пожалуйста не меня и мои предлжения, а варианты решения какие можете сами Усыпить? Да, это лучше и милосерднее платной передержки. Это реальная помощь{haa}

Последний раз редактировалось Ник-То 17 ноя 2012, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 00:09 
Бан

Денег ещё на усыпление соберите, т.к. у старушки пенсии на это не хватит, по 250 на нос, если не ошибаюсь. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 00:13 
Старый знакомый

Ник-То писал(а):
Ага) и бесплатно заниматься адаптацией) И я не помощь предлагала, а возможный вариант решения проблемы.
Вы странная. Много у вас бесплатных собак? И сколько стоит у вас передержка вольерная? Я не понимаю, почему вы всё время заводите об этом разговор? На совесть мне надавить? Бесполезно Я знаю, что я предлагаю и почему. Бесплатно не возьму и на кураторство тоже. Так что обсуждайте пожалуйста не меня и мои предлжения, а варианты решения какие можете сами Усыпить? Да, это лучше и милосерднее платной передержки. Это реальная помощь{haa}

У меня передержка ДОМАШНЯЯ. Это раз. (при этом наличие 3 детей, диплома кинолога и разнообразной живности, очень способствует социализации собак :P )
У меня 3 бесплатных собаки с медуходом. Это два.
Решение проблемы которые вы предлагаете в данном случае неподходит ввиду отсутствия денег. У собак их нет. Куратора тоже нет. Это три.
Какие ещё варианты решения у вас есть?

Последний раз редактировалось ER0SHKA 17 ноя 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 00:19 
Свой на форуме

И кому все это предлагается? О чем спор вообще? :O

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 00:20 
Старый знакомый

наташка-дворняжка писал(а):
И кому все это предлагается? О чем спор вообще? :O

Наташ, я честно не поняла. Сдуру попыталась что-то обьяснить. :-[

Последний раз редактировалось ER0SHKA 17 ноя 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 00:21 
Старый знакомый

Ник-То писал(а):
Так ведь у меня не вольер. И я именно заниматься с ними буду. Это понятно, что они требуют повышенного внимания и занятий сейчас.

Ник-То писал(а):
Тем более мне не понятно ваше мнение. 25 лет занимаетесь собаками и предлагаете усыпить щенков только по тому, что они на поводке не ходят и соседа боятся. Это ппц.

Ник-То писал(а):
Вы странная.

не ну что в лоб,что по лбу!
Девушка если Вам кажется,что Вы можете свернуть горы,ну так сворачивайте :ya za:
Берите,учите,адаптируйте,привлекайте зоопсихологов да всё что угодно,только пристройте этих собак.
Кому и что Вы пытаетесь доказать?

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 00:27 
Свой на форуме

Не найдете Вы тут дураков, которые впишутся в 6 несоц-х собак, это мучение, хоть и спасение. Многие тешут себя мыслью поначалу, что делают все правильно, но через 6 мес уже начинают восклицать: "Что делать?"

Да я возьму самых страшных инвалидов и пристрою за 3 месяца, чем самых молодых и красивых дикарей. Утопия однозначно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 00:29 
Старый знакомый

наташка-дворняжка писал(а):
Не найдете Вы тут дураков, которые впишутся в 6 несоц-х собак, это мучение, хоть и спасение. Многие тешут себя мыслью поначалу, что делают все правильно, но через 6 мес уже начинают восклицать: "Что делать?"

Да я возьму самых страшных инвалидов и пристрою за 3 месяца, чем самых молодых и красивых дикарей. Утопия однозначно :(

:friendship: + мульён
Человек просто ещё видимо не сталкивался.
Помнишь подростков забранных от Нюсика-Стафусика? Часть по сей день сидит. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 00:32 
Свой на форуме

Все учатся на своем опыте, мне хватило такого опыта на всю жизнь {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 00:39 
Бан

ER0SHKA писал(а):
Наташ, я честно не поняла. Сдуру попыталась что-то обьяснить. :-[

Тема информационная. Это значит, что надеются найти решение. Я не "кому" это предлагала, а вообще. Т.к. если этим собакам вообще захотят помогать, куратор будет. И ему не надо будет решать проблему с передержкой и адаптацией. Уже предложено. А для того, чтоб усыпить на форуме темы не создают, это можно сделать и без посторонней помощи. И я это уже писала. Ещё раз спросите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 00:42 
Свой на форуме

Таня, вот Вам и ответ, можно было не дискутировать {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 00:50 
Бан

blercort писал(а):

не ну что в лоб,что по лбу!
Девушка если Вам кажется,что Вы можете свернуть горы,ну так сворачивайте :ya za:
Берите,учите,адаптируйте,привлекайте зоопсихологов да всё что угодно,только пристройте этих собак.
Кому и что Вы пытаетесь доказать?

Я как раз никому и ничего не пытаюсь доказать. Я хочу, чтоб у этих щенков был шанс. Это вы пытаетесь доказать, что его нет. Да могу свернуть и делала это уже не раз. А таких доброжелателей с личным опытом тоже не мало повидала, пока мой пёс в себя приходил. Какие нафиг дички? Они всю жизнь жили с человеком, просто их не приучили к НОРМАЛЬНОЙ жизни с человеком. А я видела не одного дичка, которого АДАПТИРОВАЛИ. Одна живёт у тех женщин, которые моего пса подобрали. Четырёхлетняя дворняга, которая подходить к людям боялась, прикармливалась издалека. 2 недели адаптации, и две хрупкие женщины(там не маленькая псина) НОРМАЛЬНО живут с ней в квартире Не имея проблем с выгулом, общением или ещё каких либо. Вторая такая же дикая и взрослая, занималась с нами на общем занятии. Тоже размером с дога почти, так же хрупкая женщина с ней занималась. Заметьте, брала занятия у кинолога, но занималась сама. Вы, мне кажется, все свои бумажки и опыт можете подальше запихнуть, т.к. то, что вы пишете у меня в голове не укладывается. Каждый ребёнок в моём детстве умел обращаться с "дикими" собаками, которые просто носились по улице с нами, но опасались взрослых. С чео они вообще дикими стали? А вы этого соседа видели? Может и сами бы его испугались. Какие проблемы с этими "дичками" можете озвучить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 00:53 
Бан

ER0SHKA писал(а):
:friendship: + мульён
Человек просто ещё видимо не сталкивался.
Помнишь подростков забранных от Нюсика-Стафусика? Часть по сей день сидит. :(

Вы вообще читаете, что я пишу? Человек сталкивался. Сталкивался и не с таким и проблем не видит в этом совсем.
Видела и не раз результаты адаптации таких "дичков"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 00:56 
Старый знакомый

Ник-То писал(а):
Я как раз никому и ничего не пытаюсь доказать.

да это и не требуется вовсе.
Ник-То писал(а):
Вы, мне кажется, все свои бумажки и опыт можете подальше запихнуть

да мы то уже засунули :D теперь дело за Вами
blercort писал(а):

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 00:58 
Старый знакомый

Ник-То писал(а):
Какие проблемы с этими "дичками" можете озвучить?

Нет, не могу. Именно их я не видела. Зато видела много подобных.
Вы НЕ готовы искать собакам куратора.
Вы НЕ готовы взять их бесплатно.
О чём мы спорим?
О том какие мы плохие что предложили усыпить?
Так предложите что то другое, исходя из того, что ДЕНЕГ И КУРАТОР у собак НЕТ!
Правильно Катька пишет:
"Берите,учите,адаптируйте,привлекайте зоопсихологов да всё что угодно,только пристройте этих собак."(С)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 01:25 
Бан

ER0SHKA писал(а):
Нет, не могу. Именно их я не видела. Зато видела много подобных.
Вы НЕ готовы искать собакам куратора.
Вы НЕ готовы взять их бесплатно.
О чём мы спорим?
О том какие мы плохие что предложили усыпить?
Так предложите что то другое, исходя из того, что ДЕНЕГ И КУРАТОР у собак НЕТ!
Правильно Катька пишет:
"Берите,учите,адаптируйте,привлекайте зоопсихологов да всё что угодно,только пристройте этих собак."(С)

Я с вами и не спорила, к слову. вернитесь и перечитайте. Я предложила, что могла. А вы(к моему ужасу, кстати) стали доказывать, что для этих щенков нет шанса и рыпаться не надо. Зачем? К тому же, как вы справедливо заметили, вы их не видели и ничего про них конкретно сказать не можете.
Я не могу искать собакам куратора, т.к. не я автор темы, как минимум.
По десятому кругу. Тема создавалась, чтоб у собак был и куратор, и деньги, и передержка, так ведь? По другому им не помочь. Так вот я предложила передержку. С адаптацией. Какие вопросы ещё? 1/3 необходимого и даже больше уже есть. Тема существует пару страниц, и все эти страницы наше с вами препирательство. Может вы просто уйдёте из темы, если вообще ничего не можете предложить? А мы тут поищем куратора без вашего нытья о том, как всё бесполезно. У собак ПОКА ничего нет. Так же, как и у всех собак, по которым открываются на этом форуме темы. Правда, теперь вашими стараниями, может, ничего и не будет! Вы этого добиваетесь что ли? Какая у вас мотивация тут разглагольствовать? Доказать, что вы отцы всеведующие, а остальные щеглы не стреляные? Ради этого лишить несколько душ права на существование и гордо удалиться?

Последний раз редактировалось Ник-То 17 ноя 2012, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 01:32 
Бан

Возьму, выучу, адаптирую и всё, что угодно. Кроме денег и организационной деятельности вокруг собаки. За что могу за то и берусь. И выше головы прыгать не собираюсь. И вытаскивать последний кусок хлеба у своих детей и животных, чтоб вам что-то доказать тоже. Всё по прежнему. Будет куратор и деньги, беру по одной на передержку, адаптирую, и держу у себя до пристройства. Потом следующая. Есть желающие "рискнуть" и взять на кураторство одну молодую, здоровую собаку?(т.к. если вы правы и всё бесполезно, об остальных речь не зайдёт, усыпить никогда не поздно). Не могу гарантировать пристройства, могу гарантировать, что собака в скором времени, как минимум, не будет отличаться от все тех, о которых тут созданы десятки тем. А то может просто поусыпляем всех собак на форуме? Трудно же пристраивать, кураторов искать трудно, жить тяжело...... пойду убьюсь :wall: так проще
Я, кстати о вас, ER0SHKA, была лучшего мнения :(

Последний раз редактировалось Ник-То 17 ноя 2012, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 01:40 
Старый знакомый

Ник-То писал(а):
Я, кстати о вас, ER0SHKA, была лучшего мнения

всё Танька :( как теперь ты будешь с этим жить?

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 02:00 
Бан

ER0SHKA писал(а):

Пропустила. Вы тоже невнимательно читаете. Писала уже. Пёс достался мне в возрасте 1,5-2 лет после продолжительной войны с бывшими хозяевами, которые использовали, как подручные средства против него абсолютно всё. Похоже, его даже за задние лапы тягали, т.к. у него довольно долго проходило растяжение где-то в паху. Он не мог прыгать, когда играл с другими собаками. Неудачный прыжок сторону и он визжал и отползал ко мне обратно и больше не пытался играть. В этом противостоянии пёс победил, за что оказался на улице. Но чётко себе уяснил, время на раздумья смертельно опасно, предупреждать никого не о чём не стоит, только терять то же время. Опять чревато. Единственно верное, сначала кусать на поражение, потом разбираться, что происходит. Вот в таком вот состоянии была собака. Для нагнетания атмосферы ещё скажу, что общественное мнение порешило, что он метис ягдтерьера. А характер у него и во истину ягдовский. Он просто не умеет сдаваться вообще. И да, ТЕПЕРЬ он лично мой. И какой он ТЕПЕРЬ я тоже писала. И вы хотите сказать, что "дички" это неисправимо?

Последний раз редактировалось Ник-То 17 ноя 2012, 03:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]