Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черную кошку вытащила из под капота. ВО
Добавлено: 16 ноя 2012, 15:50
Новичок
Автор темы
Уважаемые модераторы, я первый раз пытаюсь пристроить животное, поэтому простите, если что-то не туда или не там пишу. Я уже написала это же объявление в теме "Кошки (коты)- потеряшки на улицах СПб. Увидели-Отпишитесь!"
Вчера вечером, 15 ноября около 17 часов в пробке на Васильевском острове на Среднем проспекте недалеко от метро Василеостровская вытащила из под капота соседней, едущей в той же пробке машины черную кошку. Орала благим матом, никто, кроме нас с подругой, почему-то этот вой не услышал. Откуда она ехала, непонятно. Мы сами настолько обалдели, что даже не сообразили спросить у мужика-водителя, откуда он ехал. Но ехал сто процентов с Васьки, направление движения подсказывает, что не с центра и не с петроградки. Мы предположили, что он остановился где-то у магазина, заглушил машину, потом вскоре сел и поехал. Кошка скорее всего забралась погреться или спряталась.
Кошка чудесная, черная, белая кисточка на хвосте, молодая (наш ветврач знакомый сказала, что ей около 6 месяцев), шерсть длинная, гладкая. Есть еще ряд примет, на всякий случай (пристраиваю здесь первый раз) боюсь оглашать все сразу.
Себе оставлять не очень хотим, потому как часто уезжаем.
Мой телефон 945-04-22
Последний раз редактировалось Тамерланка 16 ноя 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Черную кошку вытащила из под капота. ВО
Добавлено: 22 ноя 2012, 15:54
Новичок
Автор темы
Julia89 Ну никак! Я уже писала, что из-за нее у нас стоит работа, т.к. мы постоянно в разъездах, это раз. Нас не бывает дома и по неделе. А два - у меня еще слишком маленькая дочь, мне правда ее жалко.
Добавлено: 22 ноя 2012, 16:11
Новичок
Автор темы
Поймите меня правильно, я пристраиваю животное в первый раз. Я могу ее держать у себя какое-то время, пока она не пристроится. Я кормлю ее дорогим кормом. Отдираю от нее своего ребенка. Но я прошу помощи в пиаре, в поиске ручек - я не знаю, как это делается, я не умею правильно общаться с потенциальными ручками и у меня, честно, нет на это времени
В Синем кресте стерилизация и попона 1300. Недавно двух девиц там стерильнули ттт все ОК
могу дать телефон девушки,она у нас весь дом стерилизовала)))работает она в вет.клинике и вет .врачем!!!все мои знакомые стреилизованные тоже ее и ее мужем)))выезжают на дом,собственно все так и делают))руки у них золотые,кота мне с того света вытащила
Добавлено: 23 ноя 2012, 13:57
Новичок
Автор темы
Ничего себе, какая бурная тут деятельность)
Зовут меня Полина. Не рано ли ее стерилизовать? На чем, интересно, они стерилизуют за 1300? я спрошу у своих насчет стерилизации, но лично я бы до весны не дергалась...
Я понимаю, что стерилизованную легче пристроить, но она еще котенок
Добавлено: 23 ноя 2012, 14:01
Старый знакомый
можно и отдать так,просто по-любому с хозяевами нужно будет общаться,поддерживать отношения и проконтролируете этот процесс,люди должны быть хорошие и настроены на контакт
позвоните мне вечером пообщаемся)))
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2