Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна ли будет платная передержка с мед. уходом для кошек? Собираю мнения.
Добавлено: 16 ноя 2012, 12:04
Бан
Автор темы
Не я такая, жизнь такая... К сожалению, мои финансовые возможности сильно истощились, а наличие оставшихся у меня с форума хроников и старичков, нуждающихся в постоянном наблюдении, увеличивается... Знаю, и сама себя за это очень не уважаю, что наживаться на помощи бездомышам нельзя ни при каком раскладе, но вот как-то так получается, что именно этим я сейчас и собираюсь заняться. Оговорюсь сразу, если никого такая "помощь" не устроит, то я не буду истерить и психовать, просто приму к сведению и все... Пока темка в разном, если будут нужны мои услуги создам тему в нужном разделе, а эту попрошу закрыть.
Я умею делать практически все медицинские манипуляции: капельницы (если стоит катетер), уколы в/м и п/к, обработки ран (в принципе, любой сложности), массажи и т.п. У меня есть большая и удобная клетка, чтобы кошке было, где посидеть, полежать, походить. Вот хочу и предложить свои услуги на время проведения необходимых процедур Я не вет. врач, но опыт у меня очень большой и, в принципе, могу договориться с любой кошкой на проведение манипуляций. И еще, сколько вы готовы были бы платить за такие услуги? Я, честно, не знаю, сколько это может стоить и нужно ли это кому-нибудь будет?
Жду мнения, пожелания ну и вопросы, если появятся, все решаемо и оговариваемого. И еще одна просьба, если все это не приемлемо, не надо устраивать из темы ринга, просто напишите, что это неприемлемо для данного форума и все И, да, все полученные финансы от данной затеи будут тратиться на моих хроников и старичков, ну и на вкусняшки для передержечных кошек
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли будет платная передержка с мед. уходом для кошек? Собираю мнения.
Добавлено: 16 ноя 2012, 14:57
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ksu-cat
очень нужна такая передержка , чтобы можно было бы спокойным за питомца, я не суюсь со Стасиком , у него носительство калицивируса, мы платим 150 руб. в день, у нас уколы и промывание ротовой полости. А другим это нужно постоянно , особенно после стационара.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли будет платная передержка с мед. уходом для кошек? Собираю мнения.
Добавлено: 16 ноя 2012, 16:11
Бан
Автор темы
Спасибо за внимание к теме! И отдельное спасибо за ваши мнения!
Наверное, надо кое-что уточнить, а то в главпосте все как-то скомканно и невнятно Я не планирую брать на передержку кошек с мед. уходом до их пристройства, ни о каких месяцах нахождения у меня речи быть не может, т.к. тупо негде Передержку я предполагаю только на период ПРОВЕДЕНИЯ МЕД. МАНИПУЛЯЦИЙ! Т.е. кошке сделана операция, нужно ее откапать, проколоть, пообрабатывать раны и т.д. и т.п., допустим неделю-две, вот только на этот период я и готова взять к себе кошь, т.к. в стационаре дорого, да и очень часто нет мест И еще, я работаю, соответственно ни о каких дачах таблеток в течение всего дня речи быть не может Поэтому условия будут, примерно, такими: кошка находится у меня будет ТОЛЬКО необходимое время на проведение капельниц, уколов, которые по каким-либо причинам куратор или планируемая в дальнейшем передержка до пристройства делать не может, не умеет и т.п. Естественно, стоимость пребывания у меня котейки будет разнится в зависимости от необходимости медицинских манипуляций: два укола в день вовсе не будут стоить столько же, сколько две капельницы. Ну и честно говоря, инфекционных кошек брать к себе не планирую есть старички и хроники, которых нельзя прививать, поэтому не хочется подставлять своих животинок. С куратора также будут все препараты, шприцы, корм, наполнитель, пеленки. Я думала предложить как-то так сделать: до 6 уколов в/м, п/к + обработки раны - 100 р. в сутки, уколы в/в, п/к, в/м + обработки - от 150 р. в день (в зависимости от количества уколов, если их будет пять-шесть, то 150 р.), две капельницы, уколы + обработки - 300 - 400 р. в день. Снова жду обсуждений, устроит ли именно такая передержка? Ну и еще не понимаю, как обезопасить себя, чтобы не остаться с животинкой на руках и куратором "в поле" понятно, что можно брать только от ответственных и проверенных кураторов, но вот они-то чаще всего умеют все делать сами и редко когда отдают животинок не в стационар или на платные передержки
Добавлено: 16 ноя 2012, 16:14
Бан
Автор темы
И еще весьма крамольное замечание не очень хочу брать котят и кошек-котов после операций-лечений-назначений на Репищева как-то у меня не складывается с этой клиникой Ну и назначения врачей я не обсуждаю, что велено будет, то и сделаю То, что точно сделаю могу гарантировать своей головой
Мою Матюшу именно на таких условиях и брали. Будете создавать тему, обязательно все это напишите в главпосте, прям, по пунктикам, чтобы у людей вопросов не было.
Добавлено: 19 ноя 2012, 16:08
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ksu-cat писал(а):
И еще весьма крамольное замечание не очень хочу брать котят и кошек-котов после операций-лечений-назначений на Репищева как-то у меня не складывается с этой клиникой Ну и назначения врачей я не обсуждаю, что велено будет, то и сделаю То, что точно сделаю могу гарантировать своей головой
я обратила внимание, что самых тяжелых котеек ( которым потом нужны мед. манипуляции) везут на Репищева, хотя по-разному бывает
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 19 ноя 2012, 17:30
Бан
Автор темы
Shirli писал(а):
тема-то про передержку хде?
а пока темы не будет. я с улицы беремчатую кошь сцапала, вот сидит у меня, больше пока не смогу взять никого. Наша договоренность с тобой никоим образом не аннулируется надо в архив, что ли тему скинуть
И еще весьма крамольное замечание не очень хочу брать котят и кошек-котов после операций-лечений-назначений на Репищева
Вот ведь злыдня и, ведь опять врешь - кошь новая уже не беремчатая, а неправильно стерильнутая
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 19 ноя 2012, 17:40
Бан
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Вот ведь злыдня и, ведь опять врешь - кошь новая уже не беремчатая, а неправильно стерильнутая
да, я злая, мерзкая и т.д. (дальше, кому как нравится ) И про неправильностерильнутую-то не здесь лучше, наверное хотя, тема моя, что хочу то и ворочу, все равно в разном Ну и с Репищева тоже не все просто смотря от КАКОГО ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА кошка будет хотя, я вообще больше не хочу заниматься животинками и помощью им...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5