Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Некоторые фото не просто плохие, а ужасные если что-то очень нравится, но по вашему мнению, это что-то должно стоить дешевле, не стесняйтесь, озвучьте свою цену
то есть торг уместен, а если вещь заинтересовала обязателен!!! МАЛО ли, ну ВДРУГ кому-то что-то понравится, - пишите будем договариваться ...
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Размер: 37 Продаются замшевые женские сапоги! Размер - 37 (полный) Высота каблука - 9 см Высота голенища от пятки - 29 см Внутри- зам кожа Сапоги одевались только один раз в помещении Цена 1200 тыс
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Размер: 37 Продаются кожаные женские сапоги НОВЫЕ! Цвет - черный Размер - 37 Высота каблука - 9 см Толщина подошвы - 7 мм Высота голенища от пятки - 30 см Ширина голенища - 16 см Внутри - натуральный мех
------------------------------------------------------------------------------------------------- пальто, р-р 44-46. фирмы Аркада. шерстяная ткань. мех искусственный. почти не носилось
пиджак, р-р 44-46 .шерстяная ткань
------------------------------------------------------------------------------------------------ 1. Туфли «золотые», одевала 1 раз на свадьбу. р-р 38. 400 р.
2.
3. Ботинки демисезонные. Несколько раз одевала. р-р 37-38. 600 р. 4. 5. 6. 7. 8. продано 9. продано 10. Маникюрный набор. 300 р. 11. 12. 13. 14. Юбка. Немного стрейч. спереди небольшой разрез. Р-р думаю 46. Одевала пару раз. На вешалке не узнаю..смотрится не очень..в жизни лучше. 400 р. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22.
23. пляжная юбка ..просто не подошла. 600 р.
24.
25.
Продолжение следует………. есть еще вещи…не успела сфотографировать.. территориально м. Московская.
Катуса Я тут крепилась-крепилась, и не удержалась. Можно мне померить куртку из искусственного меха? Завтра или в субботу, как Вам удобно.Заодно и Жадор заберу, жадность в одиночку не ходит....
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Катуса Я тут крепилась-крепилась, и не удержалась. Можно мне померить куртку из искусственного меха? Завтра или в субботу, как Вам удобно.Заодно и Жадор заберу, жадность в одиночку не ходит....
а дак конечно ...лучше в субботу посмотрите в живую...всё таки духи они и в африке духи, а фото вещей это только фото, живьём может фу и бе окажется )))) или не по размеру.... три вещи вот померили и увы.... большииииие всем срочно отъедаться
Цитата:
а дак конечно ...лучше в субботу посмотрите в живую...всё таки духи они и в африке духи, а фото вещей это только фото, живьём может фу и бе окажется ))))
Какое время для Вас удобно? Самое главное, чтобы машина фурычила, а то ей в этом году приход зимы явно нежданчиком вышел , вчера она мне ручной тормоз приморозила, насилу отогрела колодки, потом какие-то значки на панели приборов высвечивать начала. Я надеюсь, что это у нее сбой мозгов из-за мороза приключился
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Какое время для Вас удобно? Самое главное, чтобы машина фурычила, а то ей в этом году приход зимы явно нежданчиком вышел , вчера она мне ручной тормоз приморозила, насилу отогрела колодки, потом какие-то значки на панели приборов высвечивать начала. Я надеюсь, что это у нее сбой мозгов из-за мороза приключился
в субботу часов с 12-00 я планирую быть дома...в течении дня.. хочу запланировать фото котят на этот день, поэтому если получится то точно буду дома... ну или в любом случае в шаговой доступности от дома...
Прекрасно! Если мне кирпич на голову не упадет , то в субботу, часиков в 12ть, я Вам позвоню и подъеду, если можно, разумеется.
А можно мне еще и Флору " попридержать" до субботы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2