Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам.Вкуснятинка - свежие продукты с домашней фермы
Добавлено: 15 ноя 2012, 20:28
Посетитель
Автор темы
ЗАВТРА (воскресенье) дополнительная доставка в город. Творог, молок коровье, молоко козье, цыплята корнишоны, яица.Все продукты выращены нашими заботливыми руками с любовью. Свежайшее мясо и молоко в сочетании с бесплатной доставкой в южные района города порадует вашу семью. Свинина парная от 190р за кг Яйцо домашнее куринное 85 р Кролик 450 руб за кг Индюшка 420 руб за кг Молоко 60 р з литр Звоните 9590451)
Последний раз редактировалось Аня К 30 мар 2013, 14:02, всего редактировалось 5 раз(а).
Кто не ест, не пьёт, не нюхает, НЕ ХОЧЕТ .... чего в теме то забыли? Будете проходить мимо вот и проходите. Многие кушают и животных кормят мясом. Я вот капусту не могу - пучит однако
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Тогда где-то через неделю Вам позвоню, чтобы заказать?
Юль, можно я подсоеденюсь))) яички ну очень люблю домашние заказываю сейчас на фермерских сайтах разных)))) хочу и Анины попробовать, они конечно подороже, чем там, где я беру, но хочу 2 десятка взять, а то и пару кг свинины бы взяла - на буженину Аня, на буженину будет? и да-да, я такая и не скрываю))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Юль, можно я подсоеденюсь))) яички ну очень люблю домашние заказываю сейчас на фермерских сайтах разных)))) хочу и Анины попробовать, они конечно подороже, чем там, где я беру, но хочу 2 десятка взять, а то и пару кг свинины бы взяла - на буженину Аня, на буженину будет? и да-да, я такая и не скрываю))
я, конечно, не такая, но дом полон еще и не таких Маша, Вы, примерно, какого числа планируете заказывать? Может тоже яйца заказать
:-[ а чем кормите зверушек? ЭКО это просто слово или... Если свинина под заказ парная значит у вас большое поголовье? Сама держу кур и перепелок, но без кормов с рационами и яйценоскостью много нюансов, поэтому очень интересуюсь братьями по ЭКО разуму.
Заголовок сообщения: Re: Продается ЭКО продукция для вашей семьи
Добавлено: 16 ноя 2012, 23:48
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
--отм.--
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 17 ноя 2012, 13:28
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
взяла бы пару десятков яиц и 2 кг свинины и молочка литр попробовать) С сегодняшним привозом, я так понимаю, уже опоздала, а когда поедете в следующий раз? Живу на юге, пр. М. Жукова.
Добавлено: 17 ноя 2012, 15:38
Участник
ксюндель писал(а):
Ксюндель, у меня прекрасно неслись перепела на смеси круп (ячка, пшеничка, кукурузная, молотая овсянка) + мучник+ яично-морковная мешанка. Но такой рацион не для "промышленных" масштабов, дорого выходит Комбикорм дешевле. Кур так не прокормить.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 17 ноя 2012, 15:53
Новичок
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 14:47 Сообщений: 181 Откуда: СПБ,Выборский район
Здравствуйте. Хотела бы сделать заказ,но интересует чем именно питались "продукты" Так же интересует:Индюшки или индюки? Разница в мясе огромная. Молоко чье?(корова,коза).Какой отел?Жирность?
Добавлено: 17 ноя 2012, 17:40
Посетитель
Автор темы
ЕвгенияСоколова писал(а):
Здравствуйте. Хотела бы сделать заказ,но интересует чем именно питались "продукты" Так же интересует:Индюшки или индюки? Разница в мясе огромная. Молоко чье?(корова,коза).Какой отел?Жирность?
Питаемся мы по возможности натуралкой ( хлеб, пшено, солома, ккорма на докорм) Индюшки Пока коровье 3йотел, козье будет в январе Жирность не замеряли
Добавлено: 17 ноя 2012, 17:52
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Timovey писал(а):
:-[ взяла бы пару десятков яиц и 2 кг свинины и молочка литр попробовать) С сегодняшним привозом, я так понимаю, уже опоздала, а когда поедете в следующий раз? Живу на юге, пр. М. Жукова.
и я рядом, тоже что-нибудь бы взяла
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ксюш,я ваш "брат по ЭКО разуму" Мы курам,цесаркам,перепёлкам добавляем биогумус.Ну и свободный выгул,конеШно Несутся!Даже сейчас,в морозы. Аня,сорри,что влезла не по теме.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1