Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Xeппи!Певун выписался из клиники и нашёл свой дом!
Добавлено: 15 ноя 2012, 18:37
Участник
Автор темы
22.02.]Матроскин пристроен. А Певун медленно загибается на улице. Наташа nataliar собиралась брать его на передержку. Похоже не успели... Он уже третий день отказывается от еды. Вот фотография Певуна. Это конец декабря Цитирую Наташин пост: SOS брат Матроскина заболел Раньше кашлял,теперь уже Отказывается от еды. Я хотела взять его на передержку,обещала ведь матросочкину,что брата не брошу. Матроскин привёз мне домой ринотрахеит и вместе с ним переболели мои 5 кошек. Второй эпидемии я не переживу.
А теперь Певуна нужно везти через клиннику,предположительно Синий Крест. Но денег у меня нет совсем.Поседний котёнок с панлейко ввёл меня в полную....цу
Давайте поможем прекрасному котику,но без вашей помощи ему не выкарабкаться
Кто впишется в поп совет,если будут желающие его заберут из подвала и отвезут в клиннику если нет,то Певуну крышка....времени я думаю уже практически нет :wall: Куратор - Наталья 8-921-332-58-02 ЯК: 410 011 078 567 438 Решила взять на передержку до пристройства одну бедолагу из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1&start=30. В процессе общения со Светланой выяснилось, что там, как обычно, еще множество бездомных котят, кошек. Вот один из них /
Мальчишку согласилась приютить до пристройства Наташа- nataliar Но там еще остался братишка - тоже майский, у него белого чуть больше. Носит кличку Певун,т.к. очень громко мурлычет, ласковый.
Приход
1 000 - на карту от девушки на Певуна 1 000 - в клинику от Ники ___________________________________ Yandex - 013 14:42 1 000,00 Евросеть-Ритейл,
пополнение 17.03.2013 21:43 700,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 09.03.2013 15:50 400,00 Перевод от 410011712616579 23.02.2013 15:42 1 000,00
Заголовок сообщения: Re: Умирает Певун, помогите насобирать на больницу!
Добавлено: 23 фев 2013, 14:43
Участник
Автор темы
Сейчас девушка Женя пытается дозвониться до людей,которые моут кота показать,тк она не знает даже где он обитает. Как только она созвониться и договориться,она выезжает на общественнм транспорте, а в городе передаёт кота мне,ну а я уже везу его в киннику.
Сейчас девушка Женя пытается дозвониться до людей,которые моут кота показать,тк она не знает даже где он обитает. Как только она созвониться и договориться,она выезжает на общественнм транспорте, а в городе передаёт кота мне,ну а я уже везу его в киннику.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
буду в синем кресте, оставлю какую-то денежку для котика
Не удалось нам поймать певуна. Бабушка захотела попрощаться с котом, не дала мне нормально засунуть его в переноску, не верила мне, что он мне дастся и он естественно вырвался у нее, и убежал в подвал, потом ждали, звали его, все последущие попытки его поймать были напрасны, так как он уже все понял и в руки вообще не шел ну кароче дурдом. 2 часа там на холоде проторчала зря Если бы я была одна там, естественно не стала бы церемонится посадила бы и поехала. Надо теперь решить как и когда его забирать.
Добавлено: 28 фев 2013, 17:20
Участник
Автор темы
Певуна попробуют завтра отловить и привезти в город. Тк он теперь стал бояться посторонних,после последней попытки отлова.
Там нашли ещё изуродованного кота с отрезанным хвостом и ушками.Я сказала ,что его тоже нужно везти.Он бедный ко всем пристаёт,проситься зайти в тепло,а его выпинывают ногами Не знаю нужна ли ему будет медицинская помощь,ну если понадобиться буду отдельно тему создавать.
боюсь Света, там не справится одна, певун мощный котяра, может кто поможет ей? она разрывается там, у нее свои коты больные. Понимаю что в Кронштадт ехать ни кому не хочется, но все же это в первую очередь не ей надо!
Добавлено: 03 мар 2013, 12:29
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Вчера общалась по телефону с moira по поводу котеек. Я в среду 6.03. буду в Кронштадте,могу помочь в отлове и доставке котиков в Питер. Знаю хорошего вет.врача,если с ним заранее договориться, может осмотреть котов в этот же день. Согласна оплатить его услуги
Добавлено: 03 мар 2013, 20:43
Посетитель
Оля, спасибо за предложенную помощь! Певун, со слов Светланы, есть понемногу начал. Но стал очень осторожен и близко к ней не подходит. Сегодня Светлана отловила там бездомную беременную трехцветку. Кошка живет на территории закрытой военной части. Из предыдущего помета у неё удалось спасти только одного котенка . Одна девочка умерла уже на передержке- не сумели вытащить, был отек легких . Остальные котята, видимо, умерли там на территории. Были очень красивые .
он такой прекрасный ,может даже на форуме кому приглянется вызову фотографа ,кастрирую и буду пристраивать,как можно быстрее, а то боюсь оставлю себе ,он нечеловеческой красоты и харизмы!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2