Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Но проблема пока не решена. Не вижу другого выхода, как усыпить кошку.. Нужна отважная Передержка без др.кошек!
Добавлено: 15 ноя 2012, 16:49
Старый знакомый
Автор темы
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕН РОЗЫСК!!! Разыскивается отважный человек, который СОГЛАСЕН НА ЭКСПЕРИМЕНТ - взять Ксюшу на передержку БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ! Дайте, пожалуйста, кошке последний ШАНС! Есть надежда, что в отсутствие других животных она будет вести себя спокойно и благоразумно. По-мо-ги-те! Об этом и новый пост в Контакте: http://vk.com/wall47617303_708Перепостите, пожалуйста!
Кошка Ксюша из темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 46&start=0 Агрессивна по отношению к другим кошкам, запрыгивает на них, орет, обоссала все углы. Прооперирована по поводу стерилизации уже второй раз! В клетке сидит спокойно и ходит в лоток. Ласковая и домашняя. Но выходит из клетки и гадит!
Нас просят съехать уже со второй передержки... Но на обеих передержках было много других кошек. Во дворе, где Ксюша жила все лето, она тоже не дружила с другими кошками, жила у подъезда одна. Ее пытались брать в какую-то организацию по-соседству, но там жила еще одна кошка, они не поладили, и Ксюша вернулась к своему подъезду.
Есть только одна надежда, что будучи в доме одной единственной кошкой Ксюша изменится. И все будет хорошо! Иначе кошку придется усыплять, т.к. пристроить ее невозможно - в доме изгажены уже все углы...
Помогите, пожалуйста, если кто может дать Ксюше последний шанс - передержку без других кошек, т.к. я надеюсь, что ее проблемы связаны именно с большим количеством кошек на передержке!!!(черт меня дернул ею заняться - сидела у подъезда и сидела бы себе дальше...) Нас выгоняют с передержки!!! Съезжать надо уже сейчас!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Не вижу другого выхода, как усыпить кошку... СОС!
Добавлено: 15 ноя 2012, 18:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
missmara писал(а):
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТВЕСТИ ЕЕ НА ТЕПЛОТРАССУ, ГДЕ ЖИВЕТ МНОГО КОШЕК и где их кто-то кормит
Это в Контакте такое предлагают? Совсем в голове ничего нет?!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 ноя 2012, 18:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
padutoev писал(а):
Она не просто писает мимо лотка. Она писает на стены, задирая хвост, как кот...
Gelsamina писал(а):
Одна из моих домашних кошек так делала до и некоторое время после кастрации, я уже писала об этом в другой теме. Пшикала, как из пульверизатора, именно метила.
Иногда и сейчас еще трясет хвостом у стеки или шкафа, но уже не пшикает... Да, бывают такие кошки.
Насчет хорошей жизни зимой в неотапливаем сарае - желаю такой жизни тем, кто считает это нормальным.
P.s. Чужое жилище загородное или городское сараем никогда не называю.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас передержка говорит, что клетку у нее забрали и предлагает отвести кошку на теплотрассу. _______________ ДОЛЖНА ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ПЕРЕДЕРЖКА ПЛАТНАЯ 2000,00 + корм
Последний раз редактировалось missmara 15 ноя 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
может, клетку найти все-таки для передержки, чтобы могла подержать еще какое-то время?
Кошка вредничает таким образом, скорее всего, что одна в доме она будет ходить в лоток... она же только писает таким образом? какает в лоток? Может, ей еще что-то не нравится по отношению к себе... моя кошка очень не любит, когда ее чешут, стоит только щетку ей показать, она сразу идет хвост поднимать к стене или шкафу, а если почесать, так и не в одно место это сделает
Добавлено: 15 ноя 2012, 19:58
Старый знакомый
Автор темы
Ручки из загородного дома не могли разговаривать, обещали перезвонить.
Ксюшу может взять, хотя бы временно, передержка из Всеволожска (3 тыс. в месяц + корм) - в вольер в утепленном гараже. У меня там два года назад сидел котенок Мурзик. Очень ответственная передержка. Как поведет себя Ксюша в вольере - не знаю... Но это еще один шанс.
Всем, кто сочувствует - большое спасибо!
Тем, кто пишет мне ругательные СМС-ки, отвечаю - я не хочу усыплять Ксюшу, я ищу для нее еще шансы выжить. Но прошу о помощи, т.к. у нас очень большая проблема!
Попробуйте позвонить +7-931-206-65-23 Лена. Мне звонили на Фифу, живут в своем доме, за городом, Гатчинский район. Может если не насовсем, то хоть на передержку получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1